Шоколаднавыый!!!

А расскажите как делаете? пожалуйста!!!
25.12.2011
Немного основы расплавляю, добавляю в нее масла, аромат и витамины. Потом сыплю в нее кофе и сахар до нужной мне густоты
26.12.2011
А основа это твердые масла,правильноя понимаю? И кофе молотый,не завареный,да? У вас прям ,как конфетки ,выглядят,здорово!!!  И по сколько чего добавлять,как вот это узнать? Простите,что пристаю,хочется попробовать((
26.12.2011
нет. твердые масла- это баттеры, а основа-это основа мыльная. Кофе просто молотый. Четкого рецепта у меня нет. Почитайте немного теорию
26.12.2011
баночка красивая! и скрабики прям шоколадные) 
20.12.2011
спасибо
20.12.2011
суперрр!!! люблю скрабики!
20.12.2011
Красотень))) и баночка тоже, на фото косяков не видно))) А он у тебя какой твердый или мягкий получился?  а то у меня подруга делала, а он у нее твердый получился и она его разминает рукой а только потом он размягчается и мыться можно.
19.12.2011
Спасибки! Да, я тоже делаю так, чтобы конфетку нужно было сначала раздавить, а потом растераться!
20.12.2011
ясненько)
20.12.2011
молодец!!
19.12.2011
Комментарий удален
19.12.2011
А рецепт такой откуда?
19.12.2011
Я на глаз их делаю. Никогда не расчитываю чего и сколько и количество штук поэтому всегд разное выходит
20.12.2011
ммм, понятно)
20.12.2011
Спасиб)))
20.12.2011
Форма снежинка, как выделить? кондитерский заказик