Каркаде-ваниль

Молодец,хорошо получилось!!!!!!!!!!
21.12.2011
спасибо))))
21.12.2011
Очень реалистичный сыр с плесенью получился)))Ну правда,не отличишь)))
20.12.2011
в жизни он более коричневатый))))ну главное,что хоть получился)))
21.12.2011
классно)))
20.12.2011
20.12.2011
А что Лиз,ты у нас знатный Сыровар получилась! Я аж слюну сглотнула!
20.12.2011
20.12.2011
класс)) Можно гостей дурить, типа, это сыр с плесенью. А мне нравится, люблю, когда мыло съедобно выглядит, сразу натуральность чувствуется
20.12.2011
у меня даже мысли такой не было пока не написали))))а щас и вправду смотрю-оно...правда в жизни оно более коричневатое...спасибо)))
20.12.2011
каркаде всегда зеленый получается.я  вот только из за внешнего вида ни за что б не стала им мыться.напоминает сыр...)))
20.12.2011
угу, сыр с плесенью, извините... Я думала, мне одной про сыр так кажется и поэтому не хотела комментарить сперва )
20.12.2011
ну я не удержалась)
20.12.2011
ну сыр так сыр))))что ж поделать))))
20.12.2011
ну не самый плохой вариант для мыла, пироженки да бутерброды-то мы все уже видели ))))))))
20.12.2011
20.12.2011
)))))))))))
20.12.2011
это хорошо что вы не обижаетесь)
20.12.2011
ну это я второй раз всего пробовала))))смотрю че да как)))учусь на своих ошибках,так сказать)))
20.12.2011
Супер!
20.12.2011
спасибо)
20.12.2011
УРА!!! ПОЛУЧИЛОСЬ!!! Подскажите рецепт, пожалуйста!!!