Немного пироженок.

Вкуснотищаааааааааааааааааааааааааааааааааааа! А с разовым кремом корзиночку так и хочется откусить!
20.01.2012
Спасибо!!!! Но лучше конечно не пробовать.
21.01.2012
21.01.2012
Формочки классные!! Особенно с кремом, смотрю на нее, облизываюсь) А ягодки бы потемнее и не такие синие, было бы натуральнее
20.01.2012
Ну на самом деле они не такие синие, фото с моб тел. Но и не такие, как хотелось.
21.01.2012
здорово,такие аппетитные!Ничего не растраивайтесь в следующий раз обязательно получится.Я вот тоже учусь  делать цвет у корзиночек и у ягодок натуральный, но пока не как.А у вас вон прям "песочное тесто"
20.01.2012
Спасибо, что аппетитные- это да.
20.01.2012
А мне очень-очень нравится!!! Вы молодец!!! А можно спросить: какие цвета нужно смешать, чтобы корзиночка получилась вот такая натуральная песочная и ягодки как настоящие?
20.01.2012
Ко мне можно на ты. Я в белую основу добавляю жид. пигменты: коричневый, потом по немногу желтый, оранжевый. А ягодки - искала такую форму (хотела сначала сама делать).
20.01.2012
Про форму ягодок понимаю, а вот про цвет. Я вот думаю то ли синий с красным смешивать, то ли синий и фиолетовый, а может к ним и красный надо? Пигменты на исходе и не до экспериментов, а сделать хочется, тем более, что новая отдушка "Черничный кекс" лежит и соблазняет на вкусняшки )))
20.01.2012
Я даже не знаю что и сказать. У меня были цвета: цикламен, фиолетовый, красный,черный. Всего по чуть-чуть. И то немного не то, что я хотела получилось.
20.01.2012
все ясно - буду экспериментировать )))
20.01.2012
Леля, я не в тему, а черничный кекс чем пахнет? Сдобой, или ягодами?
20.01.2012
сложно сказать - и сдоба чувствуется, и черника - аромат чудесный, на мой вкус )))
20.01.2012
Спасибо!
20.01.2012
Красиво очень!!!!! если это НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ, то свои вообще не знаю как назвать))))
20.01.2012
Спасибо, а у тебя (ничего, что на ты?) бомбочки классные!!!
20.01.2012
Конечно на ТЫ) спасибо, бомбочки это как-то проще...вот кремик красиво выдавить это уже профи надо быть) ВСЁ!!! в выходные буду страдать с основой и с нулёвкой, наделаю капкейков) задарю подруг))
20.01.2012
Покажи, что получится!!!!!!
20.01.2012
Если получится))))))
20.01.2012
Жанна, будем стараться!!!!!
20.01.2012
Будем конечно))
20.01.2012
Наташ, я от опытной мыловарочки слышала, что надо  20 % кремообразной к 80 обычной делать,тогда будет гуд!:) а так пироженки очень симпатичные, правда!:) формы ягодок у тебя от Валентины?
20.01.2012
Да, И ягодки и кекс (который с розовым кремом).
20.01.2012
смотрится потрясающе!:)
20.01.2012
Спасибо, я формочки от Вали очень люблю.
20.01.2012
Не грусти. Все равно очень красивые работы. Особенно такая черничная корзиночка, вся гармоничная. А крем получится, когда купишь шприц. Я пока что твоя коллега. Не получается крем.
20.01.2012
Ну я вообще не грущу, получилось все даже очень ничего, намного ярче (фото как всегда темные с моб. телефона), я крем взбила и ложечкой на пироженко выложила.
20.01.2012
и я коллега - такая же проблема с кремом :( и ведь шприц купила, а толку ноль (((
20.01.2012
И со шприцем никак, а у тебя в чем проблема?
20.01.2012
Я вообще пыталась через шприц мягкую основу выдавить - насадки все вылетают, пыталась взбитую основу через шприц - застывает быстро. Скорей всего сегодня сделаю как у тебя с ягодами - взбитую основу выложу сверху на кексик и сразу ягодки
20.01.2012
Да, так тоже не плохо смотрится, но нам же все чего-то хочется другого.
20.01.2012
это да, я вот вечно недовольна своим мылом - хочется лучше, чем есть всегда
20.01.2012
Недовольство - это хорошо, это двигатель прогресса.
20.01.2012
это точно )))
20.01.2012
влезу, Лёль...а какой кремообразкой пользовалась? Россия?
20.01.2012
не, я только Англию покупаю
20.01.2012
странно, что из шприца не лезла...у меня не лезла россия, тк она комками......
20.01.2012
у меня в тот день вообще ничего не получалось - само пирожное получилось, как бы казал мой сын: "Фу, кака!", а уж про крем и говорить нечего
21.01.2012
Ого, Наташ, розовое ещё как получилось. Как в кондитерской
20.01.2012
Девочки, это форма такая клевая, а крем взбитый не получился  
20.01.2012
Наташ, а чего не получается? Взбивай кремообразку и кидай туда расплавленную белую основу, процентов 30 от кремообразки. Взбивай, потом в шприц быстренько. Главное вовремя начать давить крем на пирожку. Чтоб и не застыл в шприце и не вытек некрасиво на пирожку:) Для меня это самое сложное.
20.01.2012
Я делала 1:1, взбивала, у меня правда шприца нет (есть кондитерский мешок). Пока туда все запихнула, все там же и застыло. Но завтра я ими займусь посерьезней. Это больше эксперимент был (сынок вечером попросил сделать подарок для подружки, а маме же делать ночью  перед работой не чего) вот я и ваяла.
20.01.2012
Не 1 к 1 это много. 30 к 70 попробуй. Удачи:)
20.01.2012
Спасибо, в выходные буду творить.
20.01.2012
Жень, а можно подробней. 30 % белой и 70% кремовой? или тут девочки пишут 80% белой и 20% кремовой? спасибо!
20.01.2012
Странные пропорции. Думаю, что так она застынет раньше, чем в шприц затолкаешь. Я делаю из кремообразки Россия, 30% твёрдой основы, 70% - кремообразной. Взбиваю, пока основа не станет чуть тёплой и быстренько в шприц, тихонько давлю, проверяя как крем пойдёт, если гуд - давлю. Если жидковато ещё - выжидаю. А вообще мороки много, конечно. Но и результат радует:) Вот у меня такой крем получается так. Не идеально, конечно, но я довольна: undefined
21.01.2012
спасибо! 
21.01.2012
Жень, спасибо за такой подробный ответ .
21.01.2012
 Помогла, чем смогла:)
21.01.2012
В розовом вобще супер получилось)))
20.01.2012
вопрос про пралине. Пока дите спит