Крем на пироженное?

Настя, взбить белую с кремообразной. У меня проблема с выдавливанием из шприца. Никак не получается.
25.01.2012
из кремообразной основы - очень мягкий и приятный, но транспортировать тяжко=(
24.01.2012
А если в наличии нет этой основы. Если я сильно сильно миксером взобью обычную, она форму сохранит или осядет?
24.01.2012
я  пробовала взбивать, получается ужас. тоже все задавалась вопросом, поняла, что лучше кремообразную брать. А вообще, если взбивать и быстро вылить на пироженку, то может что-то бесформенное получиться. я туда быстро всякие листики, ягодки втыкала и вроде бы ничего так было.
25.01.2012
не получится её выдавить красиво через шприц. в таком случае сделайте из обычной основы "глазурь" - будет натуральней=)
25.01.2012
Людочка, а есть где нибудь мк по глазури? Седня сама сделала круто получилось=) муж фотик с собой забрал в командировку, приедет, выкину фотки=)
25.01.2012
я просто горячей основой мыло поливаю и всё=) ждём фотки=))) взбитая основа мне и самой нравится и особенно то, nxj она на поверхности воды плавает и не тонет=))
25.01.2012
Вчера для интереса сделала мылко воздушное...взбила осноу и залила в форму...кое как вытащила, чтобы не помять. Для сравнения в эту же форму просто вливала не взбитую основу. Вес взбитой получился 35 гр. а обычной 95 гр. фига се какая разница=) Но получилось безумно нежно=)))) маме задарила, так она говорит что оно такое нежненькое и ванной прям тает.....=)))мусс=)))ням ням=))
25.01.2012
Я еще вроде видела,что девочки желатин добавляли.Но это надо уточнить.
24.01.2012
Я пока с кремом правда не делала,но вроде он делается из мягкой основы.
24.01.2012
Сладострасти))) к 23-ему