Какао в мыле

Юль, в  кондитерке, чтоб корж был красивого шоколадного цвета, в нем, помимо какао должна присутствовать жировая составляющая (масло сливочное или постное) и тогда корж красивый. Какао, оказывается, полностью растворяется и приобретает красивый цвет только в жире. Может это тебе чем-то поможет
03.02.2012
Лен, спасибо! Поможет, еще как!! Знаю теперь, в чем растворять какао))))
03.02.2012
Моя ты кися! Ты чего не спишь? Я то понятно - обои у свекрови красила до 22.00, а потом винни Пуха ваяла. А тебе чего не спится?
03.02.2012
А у меня срочный заказ в Казахстан, а у мужа ДР вчера был, полдня потеряла. Хоть и прокрутилась полночи, а толку! 2 мыльца сделала всего, и не довольна! легла в 5, а толку?((( И формочку с ягодами  порвала(
04.02.2012
Поздравляю с именинником! Здоровья ему! Остальное приложится!
04.02.2012
04.02.2012
Юля,я сегодня с какао делала,я в горячей воде растворяла))) А в мо комочками(
03.02.2012
Ага, поняла, спасибо, Оль! А то я цедить взялась, жалко, много потерь
03.02.2012
Не за что,Юля))) А вот скажи,ты какой ароматизатор добавлять будешь? Я добавила малину в карамели,но все же запах какао присутствует.
03.02.2012
А меня устраивает запах какао)) Я его еще ароматом шоколад усилю и чуток вишней дополню, я ж пирожное делаю: "вишня в шоколаде")))
03.02.2012
А я малиновые пироженки делала ,поэтому и ароматизатор малина. В следующий раз фруктовые ароматизаторы только в крем буду добавлять,а в корзиночку-шоколадный.Спасибо)))
03.02.2012
я тоже стараюсь корзинку чем-нибудь кондитерским ароматизитьвать, а уж ягоды и подливку в тематический запах
03.02.2012
Наборчики к 8 марта. Где хранить мыло?