Какао в мыле
Мыло и косметика своими рукамиКак растворять? А то я все время кофе использовала для шоколадных пирожных, но, вроде, какао мигрирует медленнее, чем кофе, решила на сделать с какао, а оно не растворяется, комочками плавает. Может его в кипятке растворять, крепкий раствор делать, а его уже в мыло? Народ, подскажите! У меня обычный золотой ярлык
Елена Havaha СК
Юль, в кондитерке, чтоб корж был красивого шоколадного цвета, в нем, помимо какао должна присутствовать жировая составляющая (масло сливочное или постное) и тогда корж красивый. Какао, оказывается, полностью растворяется и приобретает красивый цвет только в жире.
Может это тебе чем-то поможет
03.02.2012
Ответить
Елена Havaha СК
Моя ты кися!
Ты чего не спишь? Я то понятно - обои у свекрови красила до 22.00, а потом винни Пуха ваяла. А тебе чего не спится?
03.02.2012
Ответить
Юлия
А у меня срочный заказ в Казахстан, а у мужа ДР вчера был, полдня потеряла. Хоть и прокрутилась полночи, а толку! 2 мыльца сделала всего, и не довольна! легла в 5, а толку?((( И формочку с ягодами порвала(
04.02.2012
Ответить
✿✿✿Ольга✿✿✿
Юля,я сегодня с какао делала,я в горячей воде растворяла))) А в мо комочками(
03.02.2012
Ответить
✿✿✿Ольга✿✿✿
Не за что,Юля))) А вот скажи,ты какой ароматизатор добавлять будешь? Я добавила малину в карамели,но все же запах какао присутствует.
03.02.2012
Ответить
Юлия
А меня устраивает запах какао)) Я его еще ароматом шоколад усилю и чуток вишней дополню, я ж пирожное делаю: "вишня в шоколаде")))
03.02.2012
Ответить
✿✿✿Ольга✿✿✿
А я малиновые пироженки делала ,поэтому и ароматизатор малина. В следующий раз фруктовые ароматизаторы только в крем буду добавлять,а в корзиночку-шоколадный.Спасибо)))
03.02.2012
Ответить
Юлия
я тоже стараюсь корзинку чем-нибудь кондитерским ароматизитьвать, а уж ягоды и подливку в тематический запах
03.02.2012
Ответить

