Бутерброд
Мыло и косметика своими рукамиТак я его хотела, а залить нормально не могу. Икра не получается. Первая была яркая, насыщенная, но совершенно непрозрачная(( Вторую покрасила по-другому, теперь прозрачность меня устраивает, а вот цвет и яркость-нет. Девочки, как вы красите икру?


Юлия
Неа, пахнет огурцом и дыней (но дыней там и не пахнет, так что только огурец))))
22.02.2012
Ответить
Rishka
Я икру облепиховым маслом крашу,цвет и прозрачность оптимальные получаются.
18.02.2012
Ответить
Юлия
слишком много масла надо, а не выступит ли оно каплями? Я попробовала, бледно получилось. СО2 экстракт календулы попробовала,, он тоже оранжевый, поярче получилось и совсем капельку пигментов. Вот так и получилось
18.02.2012
Ответить
Rishka
У меня не выступало,кроме облепихи больше масел не добавлять,и нормально.
18.02.2012
Ответить
Александра
Может я в икре не понимаю ничего, но мне очень нравится, очень здорово зря тебе не нравится)))))
18.02.2012
Ответить
Александра
Ну у тебя первый опыт бутерброда но уверена все здорово получится)) я даже не сомневаюсь
18.02.2012
Ответить
Анна - несерьезная мать
Блин, уже почти расхотелось - и тут опять твой бутер)))))))) А я что, я ничего - сижу пью зеленый чай без сахара))))
17.02.2012
Ответить
Юлия
Оль, не похоже еще на икру. ВОт у Ли ли ниже мне нравится намного больше, но я не крашу гелевыми красителями ничего, чтоб не было миграции
17.02.2012
Ответить
✿✿✿Ольга✿✿✿
Да,у Лили очень красивый бутер,согласна на все 100%.Но к сожалению пищевые мигрируют.Ну и у тебя хорошо получилось,не скромничай)))
17.02.2012
Ответить
Лилия
я гелевым пищевым оранжевым... Не знаю, тебе понравится такая икра? Посмотри:
17.02.2012
Ответить
Юлия
Лиль, очень нравится твоя икра, но работу погубит миграция((( Боюсь ее, как огня(((
17.02.2012
Ответить
Лилия
я тоже боялась, спросила у Яны - красит также (ох, как бы не соврать), ну я и чЁ туда же))) И вот смею заверить - минимум месяц у этого бутера икра не плыла! Дальше не скажу - бутер ушел жить к моей маме...
17.02.2012
Ответить
Елизавета
Это именно гелевым так получается? Тоже приобрела эту форму, думаю над икрой.
17.02.2012
Ответить
Лилия
у меня гелевый... Хотела сейчас у Яны перечитать, что в посте про ее бутеры мы разговаривали, но не нашла (
17.02.2012
Ответить
Лилия
Уффф, не соврала!!!!! ))))))) Помнишь, я точно также боялась миграции?! Вообще не видно!!! А вообще в таких "пищевых" мылах это не так критично, как в сувенирных мылах-статуэтках или картинках, даже наоборот - получается естественнее. Я сейчас не про "икру" имею в виду (она у меня не смигрировала), а я в одном бутере основу-"хлеб" коричневым пищевым подкрашивала, он у меня очень быстро смигрировал в "масло", но оно стало кремового цвета, в общем результат мне понравился еще больше ))))))И мне кажется месяц без миграции - для пищевого особенно - это вполне достойно.... Учитывая, что мылу даем максимум 6 мес. для хранения, 1 месяц вообще без миграции + еще 0,5-1 мес. (ну начнет если мигрировать, то уже точно не мгновенно), а там уж мылить в конце концов пора!!! Если хранить мыло месяцами, то я даже не за все пигменты могу поручиться, что не будет миграции...
18.02.2012
Ответить
Юлия
А у меня последнее время все, что должно смигрировать, мигрирует дня через 3. Да и месяц-это мало, впрок не сваришь
17.02.2012
Ответить
Лилия
если впрок на несколько месяцев, то конечно не выход... Но я такие запасы не делаю... В общем, я не настаиваю на своем варианте ))))
17.02.2012
Ответить
Юлия
я сделаю так, как ты говоришь, если его сразу подарят и смылят. Если бы речь шла о месяцах, а то у меня счет на дни идет
18.02.2012
Ответить
Milayana
Сделай саму основу-хлеб не белым, а кремовым и миграция практически не видна. Хотя , наверное, многое зависит от красителя
18.02.2012
Ответить
Юлия
Ян, а он не белый, тут органика с белой и прозрачной, да плюс облепиховое масло, он довольно кремовый
18.02.2012
Ответить
Татьяна
И у меня гелевый пищевой мигрирует на 3-4 день. Уже с несколькими мылками так расстроилась, что руки опускаются.
18.02.2012
Ответить
Татьяна
У меня других почти и нет. Так, ещё несколько перламутров приобрела. Пока приходиться ими пользоваться. А уже так хочется что-то поинтересней делать.
18.02.2012
Ответить