Мыло "Горячий шоколад"....

Таня, оно такое красивое!!! а это холодное или горячее?
21.02.2012
Спасибо ГС, еле упихала в форму)))
21.02.2012
горячее!! как же ты его в люфу запихнула?? )) я холодное еле-еле засовываю))))
22.02.2012
Я и говорю еле запихнула))) Постараюсь описать как выглядел процесс. Люфу подготовила, сразу порезала на кусочки. Установила по несколько кусочков люфы с каждого края формы, середина формы без люфы. Вот туда то и лила мыло, помогая распределить палочкой для суши. Хорошо обстучала форму после заливки, но все равно получилось не идеально, на одном из кусочков образовались пустоты. Вот я такая, не ищу легких путей))) Просто у сестренки ДР, просила именно с люффой, а с холодным ведь ждать когда созреет...
22.02.2012
да, люфа она такая, не даст расслабиться)))
22.02.2012
Ага))) Ну опыт, в след раз буду делать холодным;)
22.02.2012
класс!! мочалка выглядит как макарошки )))) я такие в китайском десерте видела ))) вкусня.
21.02.2012
Китайский десерт говорите.... интересно вкусный???
21.02.2012
в китае все вкусно, как оказалось :) а макарошки такие тонюсенькие, у нас похожие тонюськи в виде пахлавы бывают.
21.02.2012
Интересненько))) Пойду че-нить погуглю...
21.02.2012
Прикольно :) В первый раз встречаю такое сочетание - люфа и шоколад. Суперски!!!
21.02.2012
Спасибо Мне кажется они достаточно органично сочетаются и дополняют действие друг друга.
21.02.2012
Просто привыкла встречать такое сочетание - люфа и свежесть. Вы умница :)
21.02.2012
Где купить мыльную основу? Хочу форму "блинчик с начинкой" очень нужно...