Мыльные сладости

ой как здорово..А подскажите, пожалуйста, как такой чудо крем сотворить))?
13.03.2012
Топишь основу белую, выливаешь её в ёмкость, туда тут же кремообразку в пропорции 50 на 50, отдушку, пигмент - и сразу же взбиваешь блендером. Получается пышный крем - его сразу же запихиваешь руокй/ложкой в шприц, тут же выдавливаешь на основу пироженки. Стынет минут за 5-7)) 
13.03.2012
Теперь меня научи, и, главное, к он у тебя припает к коржу?
10.03.2012
Юля, я его только с 10 раза сделала. То перевзбиваю. то не довздиваю. делала по Катиному рецепту 50/50 без масла. Прилипло очень легко. выдавила на взбрызнутую спиртом заготовку.)
13.03.2012
Ой, Люд, наверное я не постигну эту науку(((
13.03.2012
Постигнешь, я верю. Если основа сильно остыла, то она плохо и прилипает
13.03.2012
У меня две стадии: течет, как на тортике у тебя, или уже все отваливается. Как народ еще умудряется туда ягоды впихивать! У меня они вываливаются. Или лукавят, у них они тоже держатся, пока их не трогаешь, а стоит взять , отваливаются
13.03.2012
Дольки лимона у меня крепко сидят, не отваливаются. Поймать момент это самое трудное. 
13.03.2012
ну, значит у меня руки не из того места(((
13.03.2012
Ммм.. как классно! Старания не прошли даром =) Круто получилось =) Люблю реалистичность в мыльных пироженках =)
10.03.2012
спасибо.
13.03.2012
щас бы все съела)))))да нельзя))))
09.03.2012
вкусно!!!!!! я тоже "Верю"!!!!!! даж очень!!!!
09.03.2012
Спасибо. Я очень рада, что и другим кажутся реальными.
09.03.2012
зыка!!!! крем правда похож на крем получился... я "Верю!!")))))
09.03.2012
Спасибо. Сколько раз делала, и вот ура, получилось. Я счастлива.
09.03.2012
Вопрос по водорастворимке.... Хочу крем