мыло с нуля

мне кажется вам твердых масел надо заказать - пальмовое, например. оно самое дешевое. Кокосовое оно хоть и твердое, но ближе к растительным
29.03.2012
да вот в том магазине их нет
29.03.2012
кокосовое, пальмовое, оливковое:))) а те, что вы написали - в пережир идут) ну кроме касторового, оно подойдет но в небольшом количестве (5%) а вообще прежде чем делать нулевку, хорошо бы изучить теорию.. все-таки щелочь зверь опасный)
29.03.2012
что такое ПЕРЕЖИР? оливковое-то у меня всегда есть. я на нем и готовлю, и в салат
29.03.2012
всё-таки такие вещи нужно знать перед варкой мыла с нуля. вам ещё нужно изучить теорию, чтобы не нанести себе вред я кстати не варю мыло с нуля, но прекрасно знаю, что такое пережир=))
29.03.2012
да вот ищу и Мк себе. теорию почитываю. пока без фанатизма, но присматриваюсь
29.03.2012
посмотрите ru_soap там много информации
29.03.2012
спасибо. я пока academy-miracles.ru штудирую
29.03.2012
 почитайте теорию))) на оливковом можно делать - кастилью
29.03.2012
я прочитала. буду еще читать. сейчас есть возможность заказать базовые масла недорого. вот хотела узнать, какие подойдут. просмотрела кучу рецептов. и немного теории. когда варить буду, то всю прочту а вообще - на МКк опытному человеку пойду
29.03.2012
как так собрались делать нулевку и не почитали ин-ю! это серьезное дело, вы со щелочью работать будите! 
29.03.2012
Продаю упаковочные пакеты, банты и формы! Девчёнки помогите определиться с консервантом