Мыло с нуля в моем исполнении.

И правда - персиковый щербет)))) Вкусно......
29.04.2012
Спасибо,Надюшенька!А ты то куда пропала?
29.04.2012
Да как-то не фотографируется... Варю по-маленьку, да все старое... Есть немного нового - надо собраться
29.04.2012
Заинтриговала:)Жду с нетерпением новенького от тебя!
29.04.2012
Ух ты!!!С почином!!!Оля,ты просто молодчинка!!!Очень аппетитно получилось.
28.04.2012
Спасибо,Наталь:)Приятно:)Куда-то двигаться то нужно:)
28.04.2012
Правильно-правильно!!!И двигаться только вперед;)
28.04.2012
Точно:)
28.04.2012
Ну,  с почином что-ли!!!!!!))) Поздравляю! Я правильно поняла что это первая? Выглядит очень здорово! Цвет очень приятный!
27.04.2012
Марин,спасибо!!!Да,это первая нулевка холодным способом.Горячим еще не пробовала.
27.04.2012
Оленька, ты-герой!!!!
27.04.2012
 Ну,вот,засмущала меня совсем)))
27.04.2012
Сижу и тихо завидую!!!! Я, наверное, никогда эту науку не осилю(((
27.04.2012
Вот и я так думала.Ты попробуй-у тебя тоже получится
27.04.2012
Оль, я никак не могу понять, как составляется рецепт, каких масел надо купить, сколько, где, в каких количествах класть... Читаю читаю, а ясной картинки нет в голове, туман один, а переводить продукты жалко. Да и щелочи нет в Брянске пока. Привезут, буду думать более конкретно
27.04.2012
Ну,насчет рецепта,я сама пока не ас.Благо в инете полно готовых рецептов.Со временем научусь наверно.
27.04.2012
Ну разве что так
28.04.2012
  Ольга, поздравляю от души!!!!!!!!!!  И продолжаю завидовать нулёвщицам)))
27.04.2012
Спасибо,дорогаяДавай,подтягивайся
27.04.2012
Молодец!!! Здорово получилось! Надо как-то и мне решиться.
27.04.2012
В этом деле,пожалуй,решимость играет не малую роль.Вот я скромница)))
27.04.2012
ещё одна ступень взята! ты супер))
27.04.2012
Людочка!Спасибо большое!Мне самой интересно:)
27.04.2012
Класс!! напоминает сливочный тортик)))мммммммммммм!  а я все боюсь... пока дочура на груди висит-буду ваять из основы)))))
27.04.2012
Спасибо большое, Наталья!У вас из основы очень хорошо получается!
27.04.2012
спасибо за поддержку!))
27.04.2012
Оля, какая ты молодец! Ноль варить начала!)))) искренне и по-белому завидую!!! Правда похоже на помадку, мне ещё пиццу напомнил без ингредиентов))))
27.04.2012
Спасибо большое,Катюша! С разных сторон смотрится по-разному)))
27.04.2012
Какая вкуснятина! И составчик классный! Страшно было делать?
27.04.2012
Да))) Страшно еще как! Экипировалась по полной программе))) Слава богу,все нормально. И щелочь вела себя хорошо, и след быстро наступил, в общем повезло))
27.04.2012
Супер! Поздравляю с новым опытом! Очень удачным первым опытом:) я сейчас вот соберусь с мыслями и тоже возьмусь за постижение нулевочки:) Ты молодец:)!!!
27.04.2012
Давай,собирайся!Это хорошее дело!
27.04.2012
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Ёжик в траве Кривые зубы-мечта стоматолога(((