Помогите советом!

вот если интересно - для прочтения))) возможные ошибки в мыловарении
10.06.2012
1. Англия застывает быстро. Россия - медленно. Это как кому больше нравится и удобно 2. Да никак, только эстетичнсая сторона вопроса 3. Нет. Лучше пусть сохнет само. Если совсем торопитесь - ставьте, но будьте готовы к тому, что оно потом будет "потеть". Слоёное мыло вообще нельзя ставить в холодильник - слои не сцепятся.
10.06.2012
Спасибо!
11.06.2012
1.Основа застывает быстро,работать нужно оперативно. 2.Если делаете послойную заливку,то без спирта,слои не сцепятся.Пузыри влияют на внешний вид мыла,на мылкости они не сказываются. У водки градус низковат,нужен спирт! На крайняк,купите в аптеке муравьиный спирт,пузыри он убирает хорошо,но оставляет на мыле белый налет. 3.Можете оставить застывать и при комнатной температуры,просто температура влияет на скорость застывания мыла.
10.06.2012
Спасибо!
11.06.2012
Как перед смертью не надышишься... Первый скрабик