Пироженки - с нуля и из основы

Лиля, какая ты молодец, сколько нулевки, красивой и, несомненно, полезной!=) талантливый человек талантлив во всем - и в нулевке, и в основе, и в фотографии!
30.08.2012
Надежда, спасибо огромное за такие слова!!! Приятно так, что голова кружица))))))  
31.08.2012
Лиль, я в восхищении! Ты всегда выдаешь лишь шедевры! Еще немного опыта и практики наберешься и сама будешь учить варить нулевку! Я тебе точно говорю!!!!!!!!!! Пирожные отпадные! Просто нет слов! Пирожные из основы же в форме делала? Покупная или самодельная? Я просто не представляю как пироженко можно в компаунд залить! Оно же помнется! Или дождаться пока оно высохнет и затвердеет?)))
29.08.2012
Спасибо, ОлИчка, ОГРОМЕННОЕ тебе!!!! Стараюсь конечно очень, но не всегда получается. Вот и тут, не особо я довольна этими пирожными, с нуля. То ли дело основа))))))) Залил в форму и всё)))))) Да, это форма. Покупала у нашей знаменитой Валентины. Она отливала её как раз с натурального пирожного. Пирожное даже покупала такое и сама лично его съела))) Как она это делала я точно не знаю, но если делать осторожно, то ничего и не помнётся. Надо сначала просто кисточкой нанести тоненький слой  кампаунда на модель, чтобы он затёк во все складочки и укромные уголочки и чтобы пузыриков не было, а уже потом, часа через 2 можно смело заливать всё полностью. МК в принципе уже готова давать, я же почти каждый день варю, опыта уже много наварила))))    
29.08.2012
Ну как всегда шикарно)
29.08.2012
Спасибочки!!! Страюсь))
29.08.2012
мммм, все очень аппетитно)))!
29.08.2012
Мерси!!))) 
29.08.2012
вкуснотища)))
29.08.2012
Спасибо, Катюша!!! )) 
29.08.2012
Лилияяяяяя!!! какие вкусняшки!!!!!!!!!такие пироженки!!! супер!!!такая красота!!!
29.08.2012
Спасиииииибо, Лиля!!! Пахнут тоже хорошо. Пока)))
29.08.2012
ну в этом я даже и не сомневаюсь )))
31.08.2012
Красотищща! Вот все таки есть у мыловаров коллективный разум))) тоже собиралась на днях пироженок настряпать и у королевы мыла ролик уже поглядела))) Очень вкусные у тебя пироженки!
29.08.2012
Спасибочки!!!!! Делай уже скорее, так хочется посмотреть))) А что за ролик? Я не видела. Я делала вот по этому - http://www.youtube.com/watch?v=XvrjbjL9HOU&feature=related 
29.08.2012
вот ролик. Эх, а как хочется сделать... мОчи нет)) Даже сфотографировать имеющееся новое не могу (целых три штуки - морсельское по твоим мотивам, шелковое и ще одно), то пасмурно, то некогда. Еще старшую начала в садик водить, так вообще... утром в садик, пока муж с млким сидит, бегом назад его кормить, через 2 часа собрать младшего и в садик за старшей бежать. А еще хочется жакет довязать и вилку опробовать))))))
29.08.2012
Шикарные какие!!! Очень нравится!!! Лиль, а ты как делала: отливала заранее корзиночи, а потом отдельно ваяла крем? Тогда как они у тебя крепятся друг к другу? А если сразу, крем не проваливается?
29.08.2012
Спасибо, Юля!!!! Делала один замес - потом поделила пополам и покрасила в разные цвета. Потом залила низ, а верх через кондитерский мешок. Ничего не проваливается. Посмотри вот здесь, я делала по этому видео - http://www.youtube.com/watch?v=XvrjbjL9HOU&feature=related
29.08.2012
30.08.2012
Я прям обожаю смотреть твои работы, всегда так аккуратно и красиво! Надо попробовать нулевые пирожные сделать, так суперски смотрятся, только вот как ими мыться то? Все таки нулевкой надо мыться)))))
29.08.2012
Спасибо огромное!!!! Да, мыться конечно ими не очень удобно. Я сделала скорее, чтобы попробовать, получится или нет)))) Ну и просто как возможность нового творчества чтоли. А то всё квадратики да кружочки. Сама понимаешь, надоедает))
29.08.2012
Ой мне пока еще ничо не надоело)), но да, надо все попробовать, у меня тож много всяких хотелок))
29.08.2012
Круть! Мне конечно больше первые нравятся! ;)))
29.08.2012
Спасибо, Анечка!!!))) А мне вот вторые - делать проще)))) Шутка)))    
29.08.2012
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Шоколадное Шоколадная нулевка с маслом Ши на козьем молоке.