Посвирлила......

ооооооочень красивооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!
03.09.2012
уууу... целых 10 мин????  - это же целая вечность!!!!!!!!!... а другие пробовала США? п/с/ ну я не буду комментировать - про стыдно показывать...))))
01.09.2012
Мариш, попробовала еще одну, апельсиновую, тоже колом не встало!!!! УРА!!!! а может это альтернатива эфиркам, ведь эфирки тут все синтетика((( натуральные стоят от 300р и выше...особо не напокупаешься.......
02.09.2012
блин.. а я дорогущие тут покупаю((... ты когда еще парочку попробуешь, напиши! я тогда тоже закажу!
03.09.2012
я дорогущие раньше покупала для кремиков, но т.к. в кремик всего несколько капелек надо, остальное в мыло)) а сейчас что то я совсем крема забросила.... ок, конечно напишу и расскажу, самой интересно))
03.09.2012
Да уж, рисунок клёвый! И обидно! Но это Вам видно, так как знаете, что хотели, а не сказали, никто бы и не догадался!
01.09.2012
Не, видно, что цвет гамно(((( и в крапинку(((( а вот свирлы, да, мне самой понравились))
02.09.2012
Ого, какой рисуночек! А я с такими красителями и не работала еще ни руза. У меня один раз была малазийская, так мыло застыло за 5 секунд.
01.09.2012
видимо и тут все только методом проб и ошибок....
02.09.2012
Вот и у меня швейцарские, никак не могу нормального цвета добиться! А отдушку пион надо побольше лить. Я делала цветочное на 3 цвета, каждый цвет отдельно ароматизировала пионом, тюльпанами и лилиями (причем пиона больше всего, мне он больше всего нравится), а в итоге пахнет лилиями с намеком на тюльпан
01.09.2012
пион мне тоже очень понравился, я много налила, даже наверно очень много, мыло пахнет ммммм а с пастами надо поработать, поразводить))
02.09.2012
в воде лучше всего их разводить, но я вот думаю, если в воде много развести. испортятся же? Или консервант надо добавить? А то каждую порцию разводить неудобно
03.09.2012
а мне цвет нравиться))
01.09.2012
а мне неееееееееееееееет((((
02.09.2012
ты работаешь на потребителя )))
03.09.2012
я тоже не люблю безгелевое, у самой такое лежит зреет. А это мне очень нравится! Цвета красиво подобраны, да и вообще, в крупинках своя прелесть!
31.08.2012
Девочки, а чем вам не нравится безгелевое? Оно светлее и ровнее получается, ну зреть ему дольше, но разве это сильная проблема?
01.09.2012
не совсем согласна что светлее. разве что молочное, но и оно с большой долей вероятности потемнеет. основная для меня причина - пепел.
01.09.2012
Ага, ясно. А как с пеплом бороться? А если молочное делать, надо чтоб оно гель не проходило, тогда оно тоже покроется пеплом?
01.09.2012
молочное безгелевое я не делала никогда, поэтому не могу ничего сказать. а с пеплом никак не поборешься, только через гель проводить.
01.09.2012
я имею ввиду, если уже не провела. Его надо соскребать?
01.09.2012
ну это как захочешь, можо и так оставить, он, в принципе, не мешает, а иногда даже украшает.
01.09.2012
у меня есть одно мылко, которое не прошло гель, не поместилось в общую форму. После твоих слов про иней полезла, посмотрела его, а там налет такой белый, причем не на всем мылке, на части, и такой липкий немного. Не нравится мне. Это иней? А как быть с мыльными пирожными? Они от геля не потеряют форму?
01.09.2012
липкий... может не просох просто еще. подожди пару дней. но скорее всего это оно) про потерю формы как-то не задумывалась, но у меня в ближайшембудущем запланированы такие пироженки, хочу в теплую духовку их поставить. доэтого делала без тепла - не понравилось мне. вот оно, кстати, над ним сразу кастилька с тонким слоем пепла
02.09.2012
да оно у меня уже давно лежит, почти полтора месяца, я его в пергаменте храню. не думаю, что пара дней что-то изменит, разве что я его достану из пергамента. А почему про потерю формы спрашиваю: все мои мылки при прохождении геля становились полупрозрачным, и, как-бы, расплывалось, те завихрения, что я выделывала на поверхности, заметно разглаживались. Но и иней, как на моем мыле, ужасен((( 
02.09.2012
тогда действительно страно... померяй лакмусом на всякий случай. 
02.09.2012
Меряю, зеленая. Может врет?
03.09.2012
Юль мое молочно шокоадное лежит уже почти 1,5 месяца, никакого пепла
01.09.2012
а мое кастильское покрылось свкрху белым налетом, некрасиво, и налет такой липкий
01.09.2012
мне оно не нравится, оно мягкое какоето, структура другая, когда вызревает, у меня в большинстве случаев деформируется, кусочки подсыхоют неравномерно, ну как то не сложилось у меня с безгелевым, а с цветом и в гелевом можно подружиться, на крайний случай можно диоксид титана добавить)
02.09.2012
Да что-то я так понимаю,что диоксида надо полкило бухнуть, чтобы было белым(( Но в целом, про безгелевое я поняла. Как и про то, что на большом проценте жидких масел. Не все так просто
03.09.2012
если бы не эти крупинки, да и вообще цвета не такие вышли, как заявлены были, обидно.....
02.09.2012
Уже давно очень восхищаюсь вашим мылом!!!
31.08.2012
Аня, у меня таже самая история)) Я даже фотки сделала и уже хотела здесь на ББ за помощью обратиться и советом. Но потом просто поняла, что их надо сначало в водичке разводить. А так как у меня они уже были в маслянной массе, пришлось на свой страх и риск прям туда воды налить. И ничего, получилось)))  Красивые свирлы, это ты ложкой?))   
31.08.2012
В масле? Лиличка, пасты только в водичке разводить, иначе потом вода будет безбожно краситься от этих неразведенных точек, я с основой очень давно по незнанию проходила это (((Аня, а мылко вышло хорошенькое и свирлики моя мечта )))
01.09.2012
Спасибо большое, Яночка!!!! Я даже и не знала об этом, а тут на днях столкнулась. Но капельку водички плеснула в массу и ты знаешь, все точки сразу исчезли)))) 
01.09.2012
Яна, спасибо :) свирлами то я довольна, цвет бы им нормальный еще)) спасибо за совет, теперь буду умнее, развиду водой. Я в Доме ароматов покупала красители жидкие для мыла с нуля, их не надо разводить, вот я и эти просто в массу налила, и ничего дельного не вышло((
02.09.2012
У меня тоже пасты швейцарские, ничем не разводила, очень блекло получилось, такое ощущение что их надо пол пузырька вбухать, а свирлы красивые получились, а отдушки теперь вообще боюсь в мыло, последний раз такой настрой на свирлы был, влила отдушку, один вжик и мыло колом стоит, капец. пришлось горячее делать
31.08.2012
спасибо:) теперь попробовать нужно разбавить водой, я совсем немного паст этих положила, цвет вроде не блеклый, но весь в крупинках неразошедшихся((( а отдушки США, пока двумя пользовалась, не подвели!!!
02.09.2012
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Освобождаю место) Фрукты с нуля - Апельсин, Персик и Киви