Замученные пралине )))

Ого го!!!!Аж руки зачесались!!!!!Тоже такие хочу наделать!!!!!!Столько много не осилю конечно )))))))))))))))
13.11.2012
ну я же осилила )) т мыла част утсаю,а пралинешки у меня в почете ))
13.11.2012
Дааааа.... масштабы поражают! Но очень красиво. А какой рецепт то? В процентах можно глянуть? У меня застывает, не намертво конечно. В холодильнике постоит и твердеет, правда я потом их там и храню.
13.11.2012
в холодильнике и у меня застывает )))ноу меня и так всегда застывали и хранила в ванной17% - какао17% -ши8% - кокос28% - молоко сухое18% - крахмал11% - полисорбатну и отдушкасейчас стала делать вместо полисорбата эмульсионный воск и добавляю стеаринку
13.11.2012
))) я имела в виду что после холодильника не таят))) тоже думаю что полисорбат тут лишний, я его никогда в пралине не использую, только половакс, а крахмал тут зачем?
13.11.2012
да нет,полисорбат же не в рли загустителя,а именно в роли эмульгатора,раньше всегда делала только с ним,и все было ОК! а переделала я их нуууу ооочень много ))а  кукурузный крахмал отлично ухаживает за кожей, смягчает воду, придает матовость,и плюс к всему он лучше связывает ингридиенты))
13.11.2012
а у меня наоборот - всегда делала с эмульсионным воском и все было нормально, а с твином не застывало как надо. про крахмал буду знать, спасибо!
14.11.2012
не за что ))я теперь тоже перешла на воск,хотя раньше только на твине делала...и летом,ведь, делала,то есть жарко было и все застывало.
14.11.2012
хм... интерессная история)
15.11.2012
Фигасе!!!! Вот это масштабы, Лиля!!!! Ого!!)) А у меня на второй раз не застыло и всё, я на него обиделась и больше не делаю)) Даже по твоему рецепту, ты мне давно уже давала, масло на поверхности, а всё остальное внизу. Хоть плачь!)) 
13.11.2012
у меня всегда получались,я их столько переделала,а тут,действительно,хоть плачь!!!!я изменила рецепт,и теперь добавляю стеаринку,попробую,она же добавляет твердости,и вместо твина-эмульсионный воск
13.11.2012
Лиля, ты стахановка!!! Очень здорово смотрится!
13.11.2012
 спасибо! ))) ага,когда много,смотрится здорово ))
13.11.2012
Очень красиво, да и масштабно так смотрится!))
12.11.2012
Спасибочки!!!! 
13.11.2012
Какое великолепие!!! Не видела такое количество никогда! Я кстати делала по такому же рецепту и они у меня только в холодильнике хранились , при комнатной температуре начинали размягчаться так что даже в наборы не положить, только для себя:((((
12.11.2012
Спасибо,Наталья!!!! ))я уже очень длительное время делаю по этому рецепту и в коробках и просто в корзинках они хорошо себя чувствовали,изменила рецепт,буду теперь по-другому их делать ))
13.11.2012
Вот это размах!! Красота невероятная!!
12.11.2012
Спасибо,Ирин! ))
12.11.2012
Лиль,шикарно!!! Красота ,объедение   !!! В таких количествах смотриться  обалденно!!! Какая ты молодчинка!!!
12.11.2012
Ага,когда их много прикольно смотрится ))спасибо!!!! ))
12.11.2012
КРУТО! Красотища нереальная!!!  
12.11.2012
Спасибо большое!!!! )) ))
12.11.2012
ааааще... Офигенно выглядит такое количество вместе!!! Лиль, они у тебя большие или нет? Сколько верхний диаметр бумажной розетки? (удивляюсь, что не застыли, сама пользуюсь твоим рецептом!)
12.11.2012
Лиль,в том то и дело,уже 2 года по этому рецепту делаю,а тут не застыли,они и сейчас мягковатые((4,5см,по 25 грамм
12.11.2012
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Опробовала новые формы) Набор в корзинке.