Замученные пралине )))
Мыло и косметика своими рукамиА вернее сказать замучившие меня,пралине!!! Это же ужас какой,80 штук просто не хотели застывать,будут теперь жить в холодильнике,или на балконе,а я буду каждый день принимать молочные ванны ))
.
.Состав один:
Масло какао,ши,кокоса,сухое молоко,крахмал,эмульсионный воск,полисорбат,стеариновая кислота.Шоколадные с тертым какао.
Отдушки: Женщина вамп,Кофейный торт,Французская ваниль,Шоколад, Двое на острове, и 1 вид с ЭМ лаванды


Вообщем-то как-то так )))
теперь уж точно возвращаюсь в Ваши ряды,и нужен настрой,а то эти пралине меня просто убили! ))
Оксана
Ого го!!!!Аж руки зачесались!!!!!Тоже такие хочу наделать!!!!!!Столько много не осилю конечно )))))))))))))))
13.11.2012
Ответить
Марина
Дааааа.... масштабы поражают! Но очень красиво. А какой рецепт то? В процентах можно глянуть? У меня застывает, не намертво конечно. В холодильнике постоит и твердеет, правда я потом их там и храню.
13.11.2012
Ответить
Лилия
в холодильнике и у меня застывает )))ноу меня и так всегда застывали и хранила в ванной17% - какао17% -ши8% - кокос28% - молоко сухое18% - крахмал11% - полисорбатну и отдушкасейчас стала делать вместо полисорбата эмульсионный воск и добавляю стеаринку
13.11.2012
Ответить
Марина
))) я имела в виду что после холодильника не таят)))
тоже думаю что полисорбат тут лишний, я его никогда в пралине не использую, только половакс, а крахмал тут зачем?
13.11.2012
Ответить
Лилия
да нет,полисорбат же не в рли загустителя,а именно в роли эмульгатора,раньше всегда делала только с ним,и все было ОК! а переделала я их нуууу ооочень много ))а кукурузный крахмал отлично ухаживает за кожей, смягчает воду, придает матовость,и плюс к всему он лучше связывает ингридиенты))
13.11.2012
Ответить
Марина
а у меня наоборот - всегда делала с эмульсионным воском и все было нормально, а с твином не застывало как надо.
про крахмал буду знать, спасибо!
14.11.2012
Ответить
ParisHilton
Фигасе!!!! Вот это масштабы, Лиля!!!! Ого!!))
А у меня на второй раз не застыло и всё, я на него обиделась и больше не делаю)) Даже по твоему рецепту, ты мне давно уже давала, масло на поверхности, а всё остальное внизу. Хоть плачь!))
13.11.2012
Ответить
Лилия
у меня всегда получались,я их столько переделала,а тут,действительно,хоть плачь!!!!я изменила рецепт,и теперь добавляю стеаринку,попробую,она же добавляет твердости,и вместо твина-эмульсионный воск
13.11.2012
Ответить
Nатали
Какое великолепие!!! Не видела такое количество никогда! Я кстати делала по такому же рецепту и они у меня только в холодильнике хранились , при комнатной температуре начинали размягчаться так что даже в наборы не положить, только для себя:((((
12.11.2012
Ответить
Лилия
Спасибо,Наталья!!!! ))я уже очень длительное время делаю по этому рецепту и в коробках и просто в корзинках они хорошо себя чувствовали,изменила рецепт,буду теперь по-другому их делать ))
13.11.2012
Ответить
Татьяна
Лиль,шикарно!!! Красота ,объедение
!!! В таких количествах смотриться обалденно!!! Какая ты молодчинка!!!
!!! В таких количествах смотриться обалденно!!! Какая ты молодчинка!!!
12.11.2012
Ответить
Лилия
ааааще... Офигенно выглядит такое количество вместе!!! Лиль, они у тебя большие или нет? Сколько верхний диаметр бумажной розетки? (удивляюсь, что не застыли, сама пользуюсь твоим рецептом!)
12.11.2012
Ответить
Лилия
Лиль,в том то и дело,уже 2 года по этому рецепту делаю,а тут не застыли,они и сейчас мягковатые((4,5см,по 25 грамм
12.11.2012
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.

спасибо! ))) ага,когда много,смотрится здорово ))
Красота невероятная!!