Готовлюсь к Новому году, пробую новые формы
Мыло и косметика своими рукамиЗдравствуйте, мыловарочки! Кто-то уже осваивает мыло с нуля, а я только осваиваю новые формы. И эти формы мне повысили настроение!
Люблю я макаруны, но руки не доходили их испечь! Но я их сварила, сделала это с помощью новой формочки! Какая я ж красота! Не оторваться! Силикон мягкий, без пузырей, формочка не рвется. Хочется варить без остановки.
Отдушки использовала такие: сиреневый макарун - ежевичный джем, розовый – клубника, оранжевый - мандарин и лемонграсс, коричневый - кофе с карамелью.
Ну и перед Новым годом собираю урожай мандаринов! Я очень рекомендую эту форму! Мой муж решил, что я купила мандарины, а не наварила! Отдушка "Мандарин". Спасибо за внимание!
_anUsha_
Что за блюдо такое макоруны??? ни разу не слышала.. это сладость?
Мандарин - чудо!!!
20.11.2012
Ответить
Элита
Только на днях, смотрела в ютюбе, как шеф повар варил макарон, ещё подумала, какое прелестное мыло бы вышло, но где же брать такие формы.
И ВОТ ОНО ЧУДО тысяча похвал!!!
А мандрин- без слов, ибо нет таких, чтоб выразить эмоции ;0)
19.11.2012
Ответить
ЮЛЯША
Инна, ты умничка!!!
Очень яркие пироженки и мандаринка!!!
Хочется и правда попробовать на вкус))
19.11.2012
Ответить
La-ki (Наталья)
Ну, что ж неплохо получилось)))) Практически как настоящие. И пироженки, и мандарин)))
Вот только правильное название пироженок - макарон. Макарун - тоже есть такое пирожное, но немного другое. А то что вы сделали - это именно макарон.)))
19.11.2012
Ответить