Мыло

шикарно!
05.05.2013
Замечательно вышло :) К слову,  100% оливковая кастилья замечательно пенится. Пена мелкопузырчатая и очень стабильная. Попробовала только вчера. Правда она у меня зрела 4,5мес :)
08.04.2013
Надо будет попробовать кастилью хододным сварить) Я начиталась,что 100%ная склизская получается с кремовой пеной,вот и испужалась))) хотя,кастилья,как бы она не пенилась,для лица хорошо,как крем должна быть,особенно для сухой кожи подходит.Как ощущения? Ещё с авокадо сочетание хорошее...столько всего хочется,где бы время найти 
09.04.2013
Склизкая-это точно! На ней прям гель... Но пена мне очень понравилась)) тут качества самого мыла выходят на первый план.)
09.04.2013
Тоже есть в планах попробовать сварить мыло "с нуля", а пока просто разглядываю всё это со стороны... похоже получилось отлично, упаковано классно!!!
08.04.2013
спасибо) На самом деле,у меня видов шесть уже сварилось...никак не успеваю показать А я вот вашим мылом любовалось,такое складненькое,аккуратное!А в пуговках дырочки потом делают или это формы такие?Вот я чайник...))) 
09.04.2013
Формочка обычная силиконовая для запекания, цветочек, во время заливки первого слоя держу обрезаные трубочки для сока, пока не застынет, потом с последующими слоями легче))) Мне тоже "пуговка" нравится, идейка не моя, нашла в инете... ещё классно получаются пуговки не цветочные, а из формочки сердечка, кто-то из девчёнок делал. Все мы в чём-то чайники, как и я... мы не волшебники, мы только учимся :))
09.04.2013
Спасибо за подробный ответ,надо решиться и потворить!
09.04.2013
Ох :)))) И когда я уже сварю свое первое нулевое  Тоже боюся всё...
07.04.2013
Всё получится! Главное подготовиться...инструменты,рецепт пересчитать...
07.04.2013
С красителями и ароматизаторами... Кремики