Четвертая неделя на диете....

Такая красота аппетитная!!!! А как сделать такие "мыльные сливки"?
28.05.2013
Спасибо!) я смешала белую основу и кремообразную 50/50. Обычную сначала растопила. Взбила миксером и в кондитерский шприц)
29.05.2013
Держись!!!
09.04.2013
Ага))) спасибо!!!
09.04.2013
ооо, пироженки, моя слабость, лам-лам-лам а эклер, мне кажется, можно сверху покрыть горячей основой цвета карамель или чем-то вроде того, чтобы цвет чуть понасыщенней был:)
08.04.2013
О, об этом я не подумала))) спасибо!))
08.04.2013
Аппетитный пост))) Я мыльные  пироженки делать не умею,но с удовольствием смотрю на сладко-мыльные работы. Света,эклерчику лучше шоколадную глазурь,так вкуснее)))
08.04.2013
Спасибо!))) в след раз сделаю шоколадную, я тоже так считаю)))
08.04.2013
  эклер не впечатлил, может "тесто" потемнее сделать, чтоб было видно отличие от "крема". Треугольное тоже не приглянулось... у меня формочка такая же, но смотрится очень никиак( Купила, но форму не полюбила(( (это не критика, просто вслух((( А вот пироженка с кремом - хоть счасс чаем покушать!!! Свет,а крем - это кремообразная? Из шприца? А сложно с ней работать? У меня стоит коробочка кремообразной, но даже не притрагивалась еще к ней(( п.с.: мыло очень аппетитное)))        
08.04.2013
Спасибо!) про эклер согласна, надо потемнее тесто или глазурь шоколадную. Крем-это 50/50, кремообразная и белая обычная. Работать не сложно, просто надо быстро. Все подготовить, чтобы под рукой было. И шприц у меня плохой, насадка мне не нравится. Можно наверно еще из кондитерского мешка попробовать. А я из кремообразной скраб делаю, очень нравится)
08.04.2013
МНЕ ЛИЧНО ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ))!!!!!
08.04.2013
Спасибо большое :)
08.04.2013
Приготовления к Пасхе Готовимся к лету!