С почином меня!..

уже два раза комент слетел, пробую в третий раз написать, что выглядит очень аппетитно :)))
10.03.2010
спасибо) я специально мандаринку положила для аппетита)
10.03.2010
продолжаю облизываться! :) А долго делается такое чудо? :)
10.03.2010
вот кстати в несколько раз быстрее,нежели открытка)) и выход сразу несколько кусков,а не одна штука. Только если из основы,а из детского часа полтора возюкались,в итоге оно потом почернело и скукожилось,я его и фотать не стала, и дарить, и даже сама не пробовала((
10.03.2010
понятно :) а основа и все чт нужно, дорого выходит?
10.03.2010
кг основы из Новосиба в совместных закупках где-то 230руб,ну масла у меня были эфирные,базовые покупала,но можно и оливковое хорошее если. Красители вообще дешевые,но я пока не брала их. Формочки из-под всякого мороженого,творога и т.д.)) потом в след раз еще Юрины песочные использовала)
10.03.2010
надо бы и мне как-нибудь попробовать :)
10.03.2010
 а что такое ЭМ---эфирное масло??
04.03.2010
ага)
04.03.2010
Симпатично!
24.02.2010
Симпатично )) А зачем мандаринка ))) ?
24.02.2010
потому что мыло с цедрой мандарина,и для масштаба,и так,для повышения аппетитности продукта)
24.02.2010
успехов в Ваших начинаниях!
24.02.2010
спасибо)
24.02.2010
просто растопили основу и внеё всё добавили и всё? выглядит аппетитно
24.02.2010
растопила,туда еще базовые масла абрикосовой косточки и авокадо,потом когда растопилась кофе и цедру и в самом конце перед разливом уже эфирное масло. А вторая порция также,только вместо кофе и цедры мед,потом карри,надо перемешать чтоб растворился и опять же эфирное масло.
24.02.2010
спасибо)
24.02.2010
Гляжу, многие подсели на это дело) Выглядит аппетитненько))))
24.02.2010
Спасибо)) да,увлекательно,особенно как гляну фотки виртуозов))
24.02.2010
не паойму.. про пузырьки ау воронеж