Мыло к завтраку:)

Как классно!!!!!!!! Как настоящая колбаска. Я бы тоже захотела бы схрумкать такой бутербродик!!!!!!!!image
28.06.2010
Самое веселое мылко, которое я видела! Здорово!!!
02.06.2010
Клево, что ты научилась делать такие штуки. Мне кажется, это офигенно интересно будет для ребенка. Ведь у фантазии нет границimage
27.05.2010
абалдеть!!!)))))) я заголовок не поняла, какое еще  мыло к такому аппетитному завтраку))))))
25.05.2010
Прикол! ))))))))))
25.05.2010
Поразительно!!! Глазам долго не верила, казалось, что это кулинарное сообщество!Все, пошла к холодильнику)
25.05.2010
если присмотреться видно что хлеб какой-то ненастоящий:))
25.05.2010
Это я уже потом рассмотрела, а сначала шок практически)))
25.05.2010
это мыло? фантастика
25.05.2010
Да)))Оригинально не то слово!!!)))Супер!!!!
25.05.2010
мерси:)
25.05.2010
и это не колбаса??? вжиздни не поверила б))
25.05.2010
вот и мой муж тоже не поверил:) но поскольку он очень подозрительный (мы такую колбасу не едим), сначала все-таки понюхал:)))
25.05.2010
хи-хи
25.05.2010
Какая забавная идея! Жалко будет такую красоту просто смыть!!!!Может мастер-класс сделаете???
25.05.2010
Если интересно могу рассказать как получилось:) но фоток поэтапных нет.колбаса - нужна круглая форма, размером с кружок колбасы, я брала пластиковую формочку из-под десерта. выкладываем в нее порезанную кубиками белую основу (жир колбасы), заливаем белой основой, 3-5 мм, подкрашенной красным красителем чуть-чуть и корицей.хлеб - в качестве формы использовала мыльницу овальную. красила основу кофе и корицей.масло - белая основа чуть подкрашенная жетлтым, разогревается и ножом столовым мажется на "хлеб". главное быстро это делать, тк она быстро застывает. Эффект очень натуральный!сыр у меня получился случайно при изготовлении другого мыла, там я в фольгу заливала разные слои мыла и вот один тонкий кусочек получился случайно, вытек - получился прямо настоящий плавленый сыр!колбасу надо хорошенько прикрепить к маслу и сыру с помощью капелек горячей основы. вот и все! думаю на этом поприще можно еще много всего придумать:)тока в след раз я бы делала колбасу более плоской и не выходящей за рамки хлеба, а то мылить неудобно:)
25.05.2010
Спасибо огромное! Сыр впечатлил.
25.05.2010
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Новые мыльца. Укрепляющий шампунь с УФ- фильтром