Мыло к завтраку:)
Мыло и косметика своими рукамиИдея была честно подсмотрена мною уже не помню у кого:) Но реализацию придумала сама. Для эффекта неожиданности моя колбаса пахнет кофе:) И содержит его же, а также корицу, миндальное и фисташковое масло. На мыло дважды покушались голодные мужчины:)))
ИринаТ
Как классно!!!!!!!! Как настоящая колбаска. Я бы тоже захотела бы схрумкать такой бутербродик!!!!!!!!
28.06.2010
Ответить
labutka
Клево, что ты научилась делать такие штуки. Мне кажется, это офигенно интересно будет для ребенка. Ведь у фантазии нет границ
27.05.2010
Ответить
Elly by...(шью одежду на заказ)
абалдеть!!!)))))) я заголовок не поняла, какое еще мыло к такому аппетитному завтраку))))))
25.05.2010
Ответить
АленаКБ
Поразительно!!! Глазам долго не верила, казалось, что это кулинарное сообщество!Все, пошла к холодильнику)
25.05.2010
Ответить
Валерия
Какая забавная идея! Жалко будет такую красоту просто смыть!!!!Может мастер-класс сделаете???
25.05.2010
Ответить
Olga
Если интересно могу рассказать как получилось:) но фоток поэтапных нет.колбаса - нужна круглая форма, размером с кружок колбасы, я брала пластиковую формочку из-под десерта. выкладываем в нее порезанную кубиками белую основу (жир колбасы), заливаем белой основой, 3-5 мм, подкрашенной красным красителем чуть-чуть и корицей.хлеб - в качестве формы использовала мыльницу овальную. красила основу кофе и корицей.масло - белая основа чуть подкрашенная жетлтым, разогревается и ножом столовым мажется на "хлеб". главное быстро это делать, тк она быстро застывает. Эффект очень натуральный!сыр у меня получился случайно при изготовлении другого мыла, там я в фольгу заливала разные слои мыла и вот один тонкий кусочек получился случайно, вытек - получился прямо настоящий плавленый сыр!колбасу надо хорошенько прикрепить к маслу и сыру с помощью капелек горячей основы. вот и все! думаю на этом поприще можно еще много всего придумать:)тока в след раз я бы делала колбасу более плоской и не выходящей за рамки хлеба, а то мылить неудобно:)
25.05.2010
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.