Вопросы про люфу (или как ее правильно называть?)

перед заливкой обработать кипяточком.есть варианты перенд заливкой есть когда колбасу режешь.мне нравится отрезки заливать с декорацией.делаю с одной стороны листок с другой например с маком.по середине со сливками...типа такого.если просто колбаса то через день-два режешь если из основы.с )0 после созрева режу.
06.08.2010
Спасибо) А кипятком долго обрабатывать?
06.08.2010
чтоб немного мягче стала.а то пузыриться будет.и заливать немного пошевеливая и потихоньку.у меня с люфой все расхватывают.особенно клубничные.
06.08.2010
А какая она потом становится в мыле? Она мягкая или жесткая? 
06.08.2010
она все равно жестковатая.и мыло скорее для жосткого пилинга.мягкий с водорослями и семенем мака.еще и красиво
06.08.2010
Спасибо)))
06.08.2010
Мое первое мыло из основы Наварилось из остатков