Мои последние работы.
Мыло и косметика своими рукамиДевочки,всем здравствуйте. Давненько я тут не была. Уезжала на все лето. Сколько всего интересного и красивого увидила. Все такие умницы. Вот тоже хочу показать свои последние работы.
Оксана
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, вы писали, что надо добавлять масло от которого основа не мутнеет. А какое это масло? Хочу чтобы получилось прозрачное, а не получается.
05.01.2012
Ответить
Диана
Здравствуйте! Я если хочу получить прозрачное,то в обще масло не добавляю. И с ароматизаторами надо быть очень аккуратно,от многих основа мутнеет. А так поспрашивайте у девочек-мыловаров. У каждого свой опыт. Мне кажется нет такого масла от которого основа будет не мутной)))
18.01.2012
Ответить
Диана
Здравствуйте! Подскажу)) Это настоящая палочка от вишни. Сделала отверстие в вишне,конец черешка окунула в мыло и вставила в вишню.
20.01.2011
Ответить
♥ღ♥Машулькин ♥ღ♥
Диан,поделись рецептом-как ты делала крем на приженках?!Такая красотища!!!Просто неописуемая!
05.09.2010
Ответить
Диана
Взбивала кремообразную основу с белой основой. Но надо быстро выкладывать на пирожное,а то она быстро застывает. В процессе поймешь. Спасибо за коментарийй.
05.09.2010
Ответить
♥ღ♥Машулькин ♥ღ♥
кремообрахная основа?!?мамочкиа оно затвердевает или мякгим так и остается?!
05.09.2010
Ответить
Диана
Забыла про другое пирожное сказать. Которое с вишенкой. Там просто кремообразная основа. Выдавливала через кондитерский шприц.
05.09.2010
Ответить
Алена
ммммм пироженки!!!!!!!!моя любимая тема!!!все бы съела! очень красиво и вкусно!
04.09.2010
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.