Что-то вспомнилось...

какая красота -)) расскажи, как это делается -))
14.10.2010
спасибо. да она просто делается, на самом деле. замесила тесто по стандартному рецепту: 50% соли экстра, 50% муки и водички немного. потом вырезала листочек-рамку по размеру стандартной фотографии по внутреннему краю. раскатала полоски теста в форме прямоугольника, наложила сверху листочек, отрезала лишнее. потом розочек налепила, того-сего. рельефы зубочисткой сделала. вдавила в рамку зерна овса. посушила в духовке при небольшой температуре минут 20-30. ну и покрасила гуашью, покрыла лаком. вот))
14.10.2010
а в духовке при температуре небольшой, это какой примерно ?? -))
14.10.2010
у меня духовочный термометр не работает, но, думаю, где-то 200.
14.10.2010
Помогите начать!!! Первые блинчики...комочками