Меню с 2012г в садиках Москвы
Детские сады Москвы и МОНе удержалась, решила написать про новое меню в садиках Москвы с 2012г. Проблема зарегистрирована на демократоре
http://www.babyblog.ru/community/post/school/1692598
Но я почитала технологические карты приготовления блюд и даже то, что выглядит вполне приличным на вид на самом деле ужас какой-то. Вот пример из первого же дня меню: на полдник Сырники из творога запеченные, номер технологической карты 06005, читаем карту: Творог 9 % жирн., мука Пшеничная 1 сорта, Меланж пастеризованный, Соль обогащенная с пониженным, содержанием натрия, Сахар-песок. Я только сегодня узнала, что меланж - это замороженная смесь яичных желтков и белков, используемая на предприятиях общественного питания и в кондитерском производстве. "Отличный" вариант для садика! Очень хочется что-то изменить! Потому что у меня сын с атопическим дерматитом и пока я просто не пускаю его в садик. Но я же не могу постоянно держать его дома, тем более подрастает еще доча. Я в шоке от меню! Предлагаю для начала поддержать хотя бы на демократоре проблему. (Вот кстати ссылка на технологические карты