в Slanke 12 лет

21.09.2012

я тоже даже не стала взвешиваться. Я шарик, причем не воздушный))). Закончатся. потому взвешусь, а то совсем расстроюсь). кушаю все правильно. значит худею)). 
21.09.2012
Анюта, фотки в студию!!!!!!! я не взвешивалась сегодня- опухла- напилась на ночь вчера готовила вот этот супhttp://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1691177, рекомендую! фотка плохая, на вкус лучше)))))))))))))
21.09.2012
отличный супчик!)) У меня горсть чечевицы лежит, так что я ее вместо нута использую). Да и сезон тыквы, так что у меня в планах как раз тыквенные супы)).  чтобы с камеров не возиться. вот вам фотки из Скайпа))). Общий смысл понятен, но это уже второй день укладке, да и я не буду их так вытягивать утюгом, так что завтра еще живенькую фотку выложу, а то это прямо как-то классически)). За уши нравится))). а то впереди уже потеряли вид - вчера было по-другому, но те фотки пок ане могу загрузить в комп. даже не пойму, то взрослее, то ли как ребенок))))). Мне нравится))).
21.09.2012
так у тебя походу классический боб!!! классно, мне нравится!! больше повода ходить с распущенными!!!!!! за уши прикольнее!!!! интересно, как лежать будут после помывки))
21.09.2012
самой интересно)). Побаиваюсь немного, но, мне кажется. что короткие уложить вообще не проблема))). Тем более у меня они немного вьются, так что, надеюсь, будет что-то типа такой разлетайки))). Нравится, что просто руками потеребил. вот и объемчик сразу)), а на длинных сколько не тереби, толку никакого)))). У меня еще и волосы очень густые, так что надеюсь буду волночки))). Завтра-завтра))).  точно - это боб))). Я картинки тоже себе распечатала, но как-то не решалась на них)). Вот эту смотрела на Кейти, но у меня более натурально будет с волосами))). Теперь когда щеки не так уже торчат, очень даже неплохо такая прическа))))):
21.09.2012
Супер, отличная стрижка!!! Тебе идет!!! А мне первая фото то же нравится. И так и так хорошо!!!
21.09.2012
Еще камера фиговая и укладка все-таки уже вторго дня, так что ждите каких-нибудь красивых)))). Спасибо))
21.09.2012
Опетитно смотрится!!! А нут какой на вкус, на что похож?? Просто не разу не готовила его((
21.09.2012
похож на горох (по сути он и есть горох) но он мягче на вкус, не такой ярко выраженный, как бы нежнее... и оооочень полезный, самый полезный после сои. мне понравилось, мальчикам тоже, в следующий раз буду просто я мясом готовить, вот так примерноhttp://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1261137 я до этого чечевицу только в суп ложила, потом попробовала отдельно сварить и с мясом---- это наааамного вкуснее, прямо ням, и Ники ест за обе щеки))))))
22.09.2012
Вот тоже с чечевицей добавила себе на будущее)) http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1711363 А нут, мне кажется, как кешью по вкусу, только вареный))). Такой мягкий орешек)), но я его не очень в чистом виде люблю, так что обязательно либо половину фасоли, либо чечевицы сделаю. Спасибо за рецепт - люблю такие похлебки)))
22.09.2012
да, это интересно))) я как раз хочу ввести индейку в постоянный рацион, реже куру брать... а то у меня пока только Ники грудку ест)))
22.09.2012
вроде индейка калорийней, но, по-моему. полезнее? да. в любом случае. для разнообразия очень даже здорово!)) 
22.09.2012
мне не нравится кура, которая в наших магазинах- она какая-то с жиром.... это не нормально... вымачивать долго от антибиотиков времени нет. кароче, я не из-за вкуса или пользы самого мяса, а чтобы здоровее питаться..
23.09.2012
А по стоимости индейка дороже курицы? У нас примерно одна цена, что на филе индейки, что курицы.. но надо еще посмотреть. Скоро ведь американский день Благодарения))). Мы, конечно, не отмечаем, но, может, для пробы сделаю индейку))). А в ноябре буду утку запекать: здесь 11 ноября все утку или гуся едят))). Мы каждый год свекров приглашаем, и я запекаю целиком с черносливом. Вкусно)))
23.09.2012
ой... это просто обалденно!!! я бы с удовольствием запекала целиком, но печка вообще слабая, курицу не пропечет даже((( (поэтому только тыкву 30го носилую))))) да, по-моему подороже. и пожесче, мне кажется, но вкус мне как-то больше нравится.. а уток с гусями я не пробовала даже
23.09.2012
Утка тоже такая твердая, да и гусь тоже. куриное филе мягкое, если с остальными сравнивать. Но индюшатина тоже ведь разная? Филе и темное мясо. Мне там девочка в посте про чечевицу и индюшатину писала. я давно ела темное мясо индейки - очень вкусно и своеобразно)). А вот филе не скажу. что сильно от куриного отличается (я, правда, только пару раз его готовила и в соусе, поэтому, может, оно долго пеклось и стало мягким))). В общем, я разницы в филе не заметила)).  Надеюсь, на новой квартире духовка будет хорошая!!!)))) Тогда поделюсь датским рецептом утки - 3 года подряд делаю, так что проверенный)))). У меня даже вроде пост в Дневнике есть. http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1694340 Но я бы лучше курицу ела)). как-то утка меня не впечатляет - жесткая. Попробую индюшку сделать для сравнения)
23.09.2012
20.09.2012 22.09.2012