Войти Регистрация
Слингоодежда
Все, что вы хотели знать о слингах, но боялись спросить.
10211 участников, 20410 тем

Поделюсь я пожалуй и о своих слингокуртках.

Демисезонную Мать-Ехидну я купила случайно, модель Вивьен, подкупил цвет - лазурный, хотя в сети она заявлена как бирюзовый. Нет, будучи любителем бирюзы, могу точно сказать - это лазурь. Фигура у меня не стандартная: широкие плечи, узкая талия и широкие бедра. Однако куртка села отлично, не смотря на то, что размер был аж 46 за место привычного 42.

Со слингом фотографий нет, но она не полнит. Модель подкупила тем, что на груди есть молнии для доступа к ребенку или к груди. Можно использовать как куртку для кормления. Что для меня было очень важно. Минус куртки - нет капюшона для ребенка, но мы катались в слингокомбинезоне и в шапке, так что он нам не потребовался. Куртка выдерживает мороз до -5 градусов без малыша и с малышом до -8. Нужно лишь на себя одеть чуть больше одежды.

Пока покупала эту куртку оглядела выбор зимних... Остановилась на Дженни.

http://cs312224.vk.me/v312224729/725c/RBV5xDjhE7U.jpg

Да вот приехала опять с Мать-Ехидной Гердой, покупкой была не сильно довольная. Опять же размер взят был непривычный для себя 46 - 48: она на мне в плечах отлично. Конечно Дженни отлично облегала живот, отлично села бы и на послебеременную фигуру, стройнила со слингом. Однако всё решила функциональность.

У Герды снова молнии на самой куртке, не на вставке, а именно в куртке. Носила на днях с открытыми, не поддувает особо. Капюшон для малыша и для мамы отличные, с моей высокой прической сел шикарно, воротник высокий, что для нашего Пермского края самое то. Карманы тоже уже оценила, с боку открытый карман, а сверху на кнопках. Удобно перчатки и ключи с телефоном держать.

Хочу отметить вставку, она два в одном. Мне очень понравились складочки, они сейчас по малышу сели отлично. Смотрите сами.


Беременный вариант, не знаю как я со стороны смотрюсь, мне кажется что полнит сильно, но меня все зимние вещи полнят.

На столике специально положила рюкзачок-сумку, чтобы был виден оттенок. Цвет глубокая морская волна или аквамарин, а рюкзак у меня цвета Черного моря, специально даже сравнивала.

Вчера было -8 и мне было жарко сильно. В магазинах я её просто с себя снимаю, не могу находиться в ней.

Что я хотела бы доработать в куртках? в обеих вставить встречные бегунки в молнии для доступа к ребенку, мне кажется так удобнее. А в Герде потом усилить выделение талии, просто подтянуть резинку, думаю пока как к ней аккуратно подобраться.

Комментировать

Комментарии

Комментарий удален
Россия, Железногорск

ДВ! Подскажите, Герда размер в размер идет, нет возможности померить некоторые пишут что маломерит она, боюсь пролететь с размером

Ответить
Россия, Пермь

у меня 44 - 46, ношу 40 - 42, скажу так, походу продавать придется, большая мне она стала, но вот с ребенком в ней удобнее все же, за счет того, что она шире.

Ответить
Россия, Тверь

бобровечер!

а можно вопрос? насколько Герда потенциально удобна для кормления?..

Ответить
Россия, Пермь
Когда ребенок в слинге, то покормить не проблема, во всяком случае у меня уже с двумя опыт есть. А вот если в общественном месте... Мне кажется приноровиться можно, потому что подрезы отодвигаются чуток. Только под курткой должна быть специальная одежда, чтобы доступ к груди был легкий. У меня такая есть.
Ответить
Россия, Пермь
Когда ребенок в слинге, то покормить не проблема, во всяком случае у меня уже с двумя опыт есть. А вот если в общественном месте... Мне кажется приноровиться можно, потому что подрезы отодвигаются чуток. Только под курткой должна быть специальная одежда, чтобы доступ к груди был легкий. У меня такая есть.
Ответить
Россия, Тверь
да, я про слинг и на ходу — в плане доступа и удобства горловины. у меня просто демисезонка — коломбина от фрог квин, там горловина нараспашку, кормить легко и удобно, в спецодежде, ага. а вот зимняя — от предыдущего слингожителя — кристмас стори от фантинос, у нее ребенкина голова в прорезь в слинговставке просовывается, соответственно особо не покормить, так как к груди удобного доступа по сути нет... вот ищу замену на зиму теперь — с дочкой в куртке не кормились, а теперь вот есть такая необходимость. 
Ответить
Россия, Пермь
dontgetit.gif  Куртка сама, когда носишь вставку застегивается вверху на два ряда кнопок. Я думала это минус. Оказывается плюс наверное... Но я мерзляка, поэтому ходить с открытой горловиной. Хотя там у капюшона отличная застежка получается, прикроет хорошо...
Ответить