Войти Регистрация
  • Базар
  • СП
Гемостаз (+ИГ и ЛИТы)
Всё о ВРТ (ЭКО, ВМИ, ИКСИ, стимуляции). Их достоинства и недостатки
23464 участника, 112050 тем

Как привести в норму Д-димер

Приветик всем, мои дорогие! Давно не писала, интернет в отключке был... Моему лапусику малявочке 6,5-7 неделек, вот сегодня получила результаты анализов, сдавала по назначению врача, не сама- чтобы отменить фраксипарин. Фибриноген 5,17 (норма1,8-4), АЧТВ 30 (25-35), РФМК 17 (5-6), Д-димер 322 (?). Врач говорит, что все значения завышены... И опять назначила фраксипарин еще на 10 дней. Только я сомневаюсь что произойдут изменения! Слышала про актовегин- говорят очень хороший препарат. Врача спросила-она без энтузиазма, мол можешь и актовегин добавить к фраксу... Девочки, миленькие, я думаю у многих такая проблема, что делать, и может кто слышал про актовегин???

Комментировать

Комментарии

Россия, Кемерово

Девочки, спасибо, все ясно объяснили! Буду искать гематолога, чтобы все в норму привести))) 

Ответить
Россия, Тольятти

уколы все же надо продолжить колоть,можешь курантил добавить,и актовегин то же,но главное не все сразу.и следи за показателями,10дней прокололась и на сдачу анализов.

Ответить
Россия, Москва

Юль,а мне как недели две актовегин убрали,сказали не надо,курантил оставили,не рано убрали,все вроде хвалят его,смотрю многие и дольше пьют)))

Ответить
Россия, Тольятти

нехнаю у меня вообще его не было,так что я не парюсь,пью курантил. можно думаю чередовать ,типа месяц курантил а через пару месяцев актовегин попить,если так можно конечно.

Ответить
Россия, Москва

Пасибки

Ответить
Россия, Тольятти

вот на скрининг сходишь и там глянешь,и спроси может актовегинчик или может и так хорошо.

Ответить
Россия, Москва

Ага,спрошу!!!!

Ответить
Россия, Москва
Актовегин очень хорошие таблетки, я их с начала протокола пью, для кровообращения полезны и для сосудов
Ответить
Россия, Санкт-Петербург

Насколько я знаю актовегин - это все же витамины.К ддимеру прямое отношение они не имеют. Я пила их 1 месяц во время Б. для ДДИМЕРА и всего гемостаза влияния нет. Для этого отлично помогает курантил (пью уже 5 мес) и уколы фраксипарина по 0,3 от 1 до 2 в день по необходимости

Ответить
Россия, Москва

Ирин,вот и мне врач сейчас убрала актовегин,до этого пила,все хвалят вроде его,а почему так рано убирают???У врача спросила,сказала сейчас тебе не надо))))Курантил оставила,пью его)))

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

У меня тоже самое, но я рада, что убрали... Итак много лекарств. Просто наверное есть жизненно необхоржимые, так сказать функциональные, а есть которые циклами пьем типа витаминок всяких...У меня гемостаз пришел в норму, но я каждые 2 недели на анализы и к гематологу хожу все равно...Вот с сегоднышнего дня мне утрожестан снижают наконец-то, я так рада!

Ответить
Россия, Новосибирск
Актовегин очень хорошие таблетки, много про них слышала от врачей. Но в любом случае, пейте только если врач назначит. А по крови вы у какого врача наблюдаетесь?
Ответить
Россия, Кемерово

По крови наблюдаюсь у гинеколога репродуктолога, нужно, конечно к гематологу попасть...

Ответить
Россия, Чебоксары
Я принимаю и фракс и актовегин.завтра на узи посмотрим что скажут.
Ответить
Россия, Барнаул

Ты нормы подпиши везде. Может ещё мнения будут?

Ответить