Войти Регистрация
  • Базар
  • СП
Всё о нашей беременности
Всё о ВРТ (ЭКО, ВМИ, ИКСИ, стимуляции). Их достоинства и недостатки
23460 участников, 112031 тема

Все о плаценте,узнаем чуть больше.

О "старой" плаценте и кальцинатах. Прочитайте и успокойтесь!!!О "старой" плаценте и кальцинатах. Прочитайте и успокойтесь!!! А то была на УЗИ в 32нед и мне написали кальценатные кольца и сегодня на приеме,сказали мол типа как накипь отложения и пей курантил,я его и так пью давно и еще кровь так разжижала,короче решила почитать,что за зверь,да и ничего страшного оказывается.

А еще представляете,дали талон на КТГ аж в 36нед! писец,а раньше не могли на приеме в 32нед дать ,заранее.И еще вопрос,моча идеальная ,пить можнона фига мне анализ на суточную мочу белок смотреть? 27го направляют в роддом ,типа пусть скажут когда и как рожать я буду.

Комментировать

Комментарии

Россия, Самара

Юль, а мне так вообще сказали КТГ каждый раз делать перед прием у врача или после, а это получается 1 раз в 10 дней, т.к. Г я теперь так посещаю

Ответить
Россия, Самара

актовегинчик попей и будь спокуха!

Это они тебя с мочой на отеки хотят проверить, стандартненько всё!

Ответить
Россия, Тольятти

так мля и так видно,ноги худые.так еще говорит,собирать мочу и хранить в холод-ке! ты прикинь,мои мужики открывают холод-к и там банка с мочой! все пипец мне

Ответить
Россия, Самара

Главное, чтобы она не выпала им в лицо при неосторожном открывании холодильника))). А то будет: моча в голову ударила))))))

Ответить
Россия, Самара

мне на 21-й недели по узи поставили 1 степень зрелости плаценты, я тогда тоже в интернете прочитала, что на таком сроке должна быть 0-ая, даже немного попарилась на эту тему. минут 15 :) а потом как-то "забила", тем более, что ни узистка, ни гиня в жк ничего на эту тему не сказали. а на следующем узи на 32-й неделе (у другого узиста и на другом аппарате) опять 1-ую степень зрелости поставили...

что касается ктг - у нас в жк мне на приеме в 32 недели сказали, чтобы я ее прошла к следующему приему ( т.е. к 34 неделям), т.е. я могла ее пройти в удобный для меня день с 32 до 34 недель. вот как все везде по-разному...

а суточная моча... я думаю, что они просто хотят с тебя побольше твоей идеальной мочи получить это ж редкость для беременных! у меня, например, нет-нет да вылезет какая-нить бяка, то в моче, то в мазке

Ответить
Россия, Тольятти

ну я то же не парюсь на счет плаценты и какого то там кальцевита,ну их. а вот мочу,она сказала собирать типа два дня и хранить в холодильникеты представляешь если мои мужики откроют баклаху,ой капец что будет,муж на голову выльет.гыыыыы вот на дачу поедем там собирать тогда буду,там есть один холод резервный-барный

Ответить
Россия, Самара

смотри, а то гости нагрянут, да решат твоим баром воспользоваться

Ответить
Россия, Пермь

А по зрелости мне в 32 поставили 2 ст, а в 33- 2-3 степень... еще чуточку осталось до ПКС

Ответить
Россия, Тольятти

а меня спросила гиня мол как хочешь рожать,я сказала мол думаю КС,а она,да ладноо,сама родишь.ну нафиг теперь с их кальценитом.вот 27го в роддоме обсудим.

Ответить
Россия, Пермь

У меня еще и с сечаткой проблема, поэтому ПКС.

Ответить
Россия, Пермь

Мне сказали, что все что не делаешь для плаценты- это уже ерунда, кальценаты никуда не уйдут. а ктг с 35 недель говорят делают (мне не один врач сказал) Вот иду в 35,5 на ктг, хотя везде написано с 32. Мне это сказали 3!! практикующих врача, в том числе кто будет у меня роды принимать. Вот... хотя тоже сижу трясусь. Один в один ситуация.

Ответить
Россия, Тольятти

а у нас в 34нед уже все проходят,а я в 36нед,а че не в 40к уж. учитывая,что некоторые и по два раза делают если там первый раз что то не так.

Ответить
Россия, Курск

Я тоже пила курантил. А вот оперирующий Г сказал, что это "фигня", если проблемы с кровью, надо гепарины применять (типа фракса)

Ответить
Россия, Тольятти

неее,у меня ща другая схема,я уже отсиделась и на уколах и таблетках,ща все в норме и под контролем,пересела на курантил.

Ответить
Россия, Тверь

Юль, прости за глупый вопрос, но он меня мучает уже несколько дней. У меня 20 неделя, животик не очень большой, но складку около пупка особо не сделаешь. Я колю гемапаксан через день по 0,2 для профилактики, д-димер и другие показатели в норме, так вот меня беспокоит - я ребенка не тыкаю этой иголкой? Уже вся извелась по этому поводу.

Ответить
Россия, Тольятти

конечно нет,жировая ткань у нас больше,чем иголка. может тебе на вессел дуэ ф перейти тогда на 2т в день,узнай,я переходила с 22нед вроде.

Ответить
Россия, Тверь

спасибо, узнаю

Ответить
Россия, Курск

все хорошо - это хорошо)))

я в смысле, курантил - деньги на ветер.

Ответить
Германия, Штутгарт

Юль, мою подружку кесарили экстренно в 34 недели, плацента была 3 степени зрелости и развалилась на части у врача в руках. А когда все хорошо - это и правда хорошо!))

Ответить
Россия, Брянск

ой,ой,зачем я прочитала((( у меня уже давно 3 степень((( пью флебодиа и курантил,допплер в порядке,детка тоже. мне врач сказал,доходишь до срока. я очень хочу доходить.

Ответить
Германия, Штутгарт

Мариночка, так у вас и срок соответствующий, вы же понимаете, незрелая плацента это тоже патология... а у вас она как раз в норме.

А у подружки не в 34 недели она состарилась, а раньше намного. И в 34н уже допплер показал, что у нее там все плохо, вот и решили врачи кесарить срочно. Так что это совершенно не ваш случай!!!

Удачи вам!!!!!!

Ответить
Россия, Брянск

так и у меня раньше( но допплер хороший. спасибо,я успокоилась,верю,что все хорошо у нас,и вам удачи))))

Ответить
Россия, Тольятти

да конечно доходишь,если с плодом все хорошо то и нормально,она уже и должна там быть 2-3степени.

Ответить
Россия, Брянск

мне врач сказал,что плацента имеет огромные резервы,и главное,чтоб эти компенсаторные механизмы работали,а мы их поддержим.

Ответить
Россия, Тольятти

да да ,вот эта статья и пишет об этом,что природой все заложено.

Ответить
Россия, Тольятти

а мне да же не сказали какой зрелости ,я вообще офигеваю от последнего УЗИ,короче платно опять пойду! да и аппарат при ЖК фиговый поди.

Ответить
Германия, Штутгарт

Не сказали, значит ничего страшоного. Я тут у своих 32 недели подряд инфу выбиваю, привыкла: не спросишь - не скажут.

Ответить