Войти Регистрация
  • Базар
  • СП
Протоколы ЭКО (Все о них, все об этом периоде.+Гиперстимуляция)
Всё о ВРТ (ЭКО, ВМИ, ИКСИ, стимуляции). Их достоинства и недостатки
23436 участников, 111886 тем

Как там мои клетки?)

Девочки, в нашей клинике , а именно в ОВРТ при Мариинской больнице, скажут сколько получилось эмбрионов и как они развиваются только через 3 дня. Это мне не очень то нравится и я начинаю переживать... А как у вас в клинике?

Комментировать

Комментарии

Россия, Москва

Мы каждый день были на связи с эмбриологом и знали каждый день развития наших малышей!!!!!!!!!!!!!

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

Бывает хуже: когда вообще ничего не говорят, пока 3 часа после подсадки не покараулишь эмбриолога... Мариинская - очень хорошая больница ) У тебя все будет отлично!!!! @@@@@@@@@@@@@

Ответить
Россия, Махачкала

Мне тоже сказали сколько клеток взяли,а количество оплод эмбрионов и их состояние только на третий день

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

Радует, что я не одна) Просто много знакомых девочек, им состояние говорят каждый день... Видимо политика клиники, а ведь на самом деле, ты ни чего не изменишь...

Ответить
Россия, Махачкала

да((((( на узи у меня были очень хорошие фолики,почти одинако шли,Г говорила что болтше 15 наберем хороших,не считая малявок. В итоге на пункции взяли 13 шт. На 3й день при подсадке уже на кресле говорит подсаживаем 2х отличников 3х дневок,я спрашиваю а как же второй перенос,поживем увидем,чем богаты тому рады.(((( на 5й день заявили что эмбрионы не дожили. Блин,вообще вся вера ушла. Мне это не понравилось,откуда я знаю,я не видела ничего. На 5й день я шла якобы на подсадку,поперлась в клинику на общ транспорте,т к муж был занят,а кроме нас никто не знал,для того чтобы мне сказали что ничего не осталось,даже эмбриональной карты не показали. Я возмущена! Я уже не доверяю им,мало ли что они там затеяли,также они могут просто взять и продать хорошие яйцеклетки(у них есть такая программа ДЯ, зачем платить кому нибудь,какда можно так безвозмездно у одной 2 забрать,у другой 3 шт,а эмбрионы спец заброковали чтоб повторно еще раз пройти ЭКО. Зла не хватает. Может это из за моей депрессии,но я ничему не удивлюсь,начиталась я от девочек всякого. Это мое мнение!

Ответить
Россия, Москва

+1

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

Как говорит мой муж, этого мы не узнаем, сп***ли наши клетки или нет...

Ответить
Россия, Махачкала

ну да, найдется подходящая пара и продадут им за 40 тр 1 шт,такие расценки,а мы будем колоться,тратиться на гармоны и все такое. Ну что поделаешь,ради своей цели мы идем на все,не было бы обидно если бы хоть у нас получилось,можно на это и глаза закрыть. Тут девченка одна писала ,про знакомую которая работала в коммерч клинике ЭКО,как они обманывали клиентов, назначали спец процедуры , ИКСИ, и подсаживали на первый раз слабых эмбрионов,чтоб потом на крио пришли еще раз. Я рада хоть не заморозили они их моих,еще пришлось бы за хранение и заморозеу кажд мес платить и надеятся на крио.

Ответить

Мне по мойму тоже на третие сутки говорили что да как!!! Не переживай, все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

ок) спасибо за ответ

Ответить