Войти Регистрация
  • Базар
  • СП
Неудачные попытки((( Разбор пролета, мозговой штурм в дообследовании
Всё о ВРТ (ЭКО, ВМИ, ИКСИ, стимуляции). Их достоинства и недостатки
23457 участников, 111995 тем

Как жить дальше

Здравствуйте девочки. У меня случилось большое несчастье. На 22 неделе беременности я потеряла своего ребенка.

У меня сильно начал болеть живот, когда я лежала в больнице на сохранении с отеками. Но не смотря на мои жалобы меня все таки выписали. Вечером в этот же день у меня появились розового цвета выделения, я вызвала скорую. Мне поставили подтекание вод и положили в этот же роддом. выделений вроде больше не было, но через три дня начались сильные схватки, которые пытались остановить, но не смогли. Ребенок был жив во время схваток, но при родах умер. Как жить дальше не знаю, очень тяжело. В больнице с врачом так и не смогла поговорить о причине случившегося, т.к. ревела постоянно, у своего Г. тоже вразумительного ничего не услышала. Всю беременность ходила легко, живот не болел, единственной проблемой было завышенное артериальное давление и белок в моче нашли 0,033.У меня вопрос к девочкам у которых может у знакомых были подобные случаи. Из-за чего это могло произойти и через сколько после случившегося пробовали снова забеременеть?

Комментировать

Комментарии

Россия, Стерлитамак

Держитесь! Знаю, что сейчас не верится, но все еще будет хорошо! А Вам заключение разве при выписке из роддома не дали с причиной смерти? Должна быть справка о смерти с указанием мед. причины, хотя она вряд ли поможет разобраться, но все же... Мне разрешили пытаться забеременеть через 6 месяцев после... без всяких обследований, хоть я и просила у Г. Конечно для собственного спокойствия лучше найти хорошего гинеколога и обследоваться, если в этом есть необходимость.

Ответить
Россия, Стерлитамак

Спасибо. Мой Г. тоже не собирается меня обследовать, хотя мне хотелось бы. Справка была, я ее не читала. Я вообще на нее смотреть не могла, ее наверно в карточку вклеили.

Ответить
Россия, Ульяновск

..........

Дай Бог тебе скорее здорового ребеночка!

Ответить
Россия, Стерлитамак

Спасибо большое

Ответить
Россия, Липецк

Татошечка,держись,милая.Время подлечит. Маленько поплачь,бери себя в руки и вперед,вперед. Желаю стать поскорее мамочкой здоровеньких малышей

Ответить
Россия, Стерлитамак

Спасибо большое

Ответить
Россия, Челябинск

аналогичная история.

меня положили в больницу с отеками на 21 неделе. через 3 дня я родила....

как жить???... да я с ума сходила от безисходности, жить не хотела, когда везли в операционную орала, чтобы мне что-ниб ввели и усыпили...... потом 2 выскабливания.... врагу такого не пожелаешь!

время.. только время........

сейчас я полна сил и решимости во что бы то ни стало стать мамой!!!!! если нужна поддержка или просто хочешь поболтать -пиши в личку!

Ответить
Россия, Стерлитамак

Спасибо за поддержку

Ответить
Россия, Самара

татоша, держитесь пожалуйста, сил вам огромных...

Ответить
Россия, Москва

Держись... это очень тяжело...

пусть Бог поможет тебе быстрее стать мамой!

Ответить
Россия, Москва

Татушка, держись. Нет слов, чтобы поддержать. И понять твои чувства сложно. Я когда на 9 неделе узнала что ЗБ месяц белугой выла,..... Время лечит. И ты обязятельно скоро станешь мамой.

Ответить
Россия, Екатеринбург

сочувствую... держись...

(ну что за медицина у нас, только мат один!!!!!)

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

сочувствую.... Держись

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

Очень Вам сочувствую! Много сил и скорейшего восстановления! Это страшное горе, но верьте, что вы скоро обязательно станете мамой, надо искать хорошую клинику и врачей, Вам девочки много полезных советов написали! Берегите себя!

Ответить