Войти Регистрация
  • Базар
  • СП
Ждём результаты ХГЧ
Всё о ВРТ (ЭКО, ВМИ, ИКСИ, стимуляции). Их достоинства и недостатки
23457 участников, 112008 тем

10-ый день.......

Девочки очень тянет низ живота, ночью даже вставала пила ношпу, вчера ездили на речку на шашлыки, в машине на кочках натряслась, может быть из-за этого????? Сегодня с утра опять истерика, у меня муж не хочет жить, наревелась так что голова лопается, вот такие у нас дела, никак конечно я не ожидала что всё так будет, так усталааааа, больше не могуууу(((((((((((((((((((((((((((((

ДЕВОЧКИ ВАМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ И ПОДДЕРЖКУ)!!! Я БЕЗ ВАС ТОЧНО СОШЛА БЫ С УМА(((. ВЧЕРА БЫЛА ПОСЛЕДНЯЯ КАПЛЯ, ТАК ЖИТЬ НЕВЫНОСИМО(((((((((((((((((((((

Комментировать

Комментарии

Россия, Екатеринбург

Вика, слушай возьми себя в руки. Тебе просто нельзя этого всего. У мужа натуральный невроз или депрессия. Пусть сходит к неврологу и психотерапевту - без обид, ну тут реально нужна квалифицированная помощь. Медикаментами такие состояния снимаются за пару-тройку дней и надо походить к психологу. Нельзя так это все оставлять. Его по идее можно понять - он видит что на него ложиться большая ответственность за содержание семьи, а с работой проблемы. Ну да - не справился психологически, слабоват оказался, но жена на то и нужна, чтобы иногда вытащить. Конечно у тебя сейчас не то положение, тебе надо чтобы тебя поддерживали, но что делать-то! Найди куда сходить, запиши его.

Я могу подсказать препараты, но думаю лучше просто их принимать по контролем врача.

Ответить
Россия, Волгоград

Викуля, набирайся сил и терпения, помочь себе сможешь только ты, правда, правда. Мужу привет с ББ передавай, пусть себя в руки берет, кто-то должен быть сильнее.

Вот так всегда, хочется опереться на сильное мужское плечо, а оно совсем расклеилось. Мы с тобой, не реви, все получится у вас.

Ответить
Россия, Махачкала

Я пока состою из нескольких клеточек (маминых и папиных). Совсем недавно я поселился в теплом домике. Я очень старался крепко-крепко прицепиться к этому славному домику. . .Искал местечко получше. Нашел. Приклеился. Стал расти. Мне тепло и уютно. Моя мама верит в меня, на ночь шепчет приятные слова. Папа тоже рядом, ласковый и нежный. Вот уже 6 дней мы вместе. Я стараюсь, расту. На седьмой день почувствовал неладное. Мама куда-то сбегала, потом весь день суетилась. Мне некомфортно, мне тяжело. Мама почему-то плачет. Я чувствую, что она больше в меня не верит. Говорит, что ничего не получилось... Что не получилось? Мама, я здесь! Я же стараюсь, расту! Мама, верь в меня! Ну зачем ты плачешь! Эх, мама, я думал, что ты меня любишь, что ты ВЕРИШЬ мне, а не каким-то цифрам... Мама, включи сердце, включи веру! Мама, мне тяжело расти, а зачем? Ты же меня больше не любишь... Я в себя тоже уже не верю... Мама, прости! Поверь, пожалуйста, пока не поздно! Вера поднимает мой дух! Я тебя люблю, мама.. ЭТОТ ПОСТ НА ДНЯХ ПРОЧИТАЛА ,И КАЖДЫЙ РАЗ КАК МЕНЯ НАЧИНАЕТ НАКРЫВАТЬ Я ВСПОМИНАЮ ЕЕ И ВЕРЮ В КРОШЕК. КОНЕЧНО ТЯЖЕЛО ЖДАТЬ,И У МЕНЯ 5 ДПП СЕГОДНЯ,ПЕРЕЖИВАЮ ОЧЕНЬ ЧТО НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ,ПРИСЛУШИВАЮСЬ К ОРГАНИЗМУ. ТЫ НЕ СДАВАЛА ХГЧ.? Я ДУМАЮ ЗАВТРА УЖЕ МОЖНО БУДЕТ. ВИКУЛЯ ТЫ НЕ ПЕРЕЖИВАЙ,ПОСТАРАЙСЯ НЕ ДУМАТЬ О ПЛОХОМ,А МУЖА НЕ ПОНИМАЮ,КАК МОЖНО СЕБЯ ТАК ВЕСТИ,ВМЕСТО ТОГО ЧТОБ ПОДДЕРЖАТЬ. В КРАЙНЕМ СЛУЧАЕ У ВАС ЕЩЕ И НА КРИО ЕСТЬ,А ВОТ У МЕНЯ ИЗ 13 ЯК НИЧЕГО НЕ ОСТАЛОСЬ,КРОМЕ МОИХ КРОШЕК КОТОРЫЕ ВНУТРИ МЕНЯ.

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

Викуля. я что-то не пойму, при чем здесь муж и ЭКО?!! Что же тебе сейчас и его еще на себе волочь?! Нужно попросить помощи - у его родителей, у психолога, а лучше у друга его хорошего, пусть поговорит и разберется, почему он так переживает! Это же очевидно, что он не из-за детей или ЭКО, просто у него в жизни какой-то перекос пошел. Нужно ему обязательно разобраться в себе, только тебе сейчас ему пить кровь не стоит! Может тебе самой абстрагироваться и "подзабить" на него, ну в комнату другую съехать или к родителям...

Ответить
Россия, Москва

ппц, не обижайтесь, но вам с мужем пора к психиатру. И вот еще задумайтесь: захочет ли ваш ребеночек прийти в такую семью?....... Или вы думаете, что его рождение разом решит все проблемы?

Ошибаетесь..... Своими же руками все портите.

Ответить
Украина, Днепропетровск

Я вот тоже не понимаю... Ну правда... переживания переживанием.... но Вик, ты понимаешь, что ты сама СВОИМИ РУКАМИ наносишь вред?????!!!!!!!!! с мужем с ума сходите..... делай что то со своим настроением... так дальше быть не может!!!!!!

Ответить
Россия, Серебряные Пруды

вика а мне кажеться вы там друг дружке мозг выносите. Ты что то тоже истеришь уже с дня третьего наверно. Нужно успокоиться и взять себе в руки пока не поздно. Ведь "спокойствие" один из компонентов положительного исхода.

Ответить
Россия, Череповец

сдай хгч, я думаю будет трехзначным, а мужа не слушай ваще, игнорируй весь его негатив!!!!! тебе нервничать нельзя!!!!! удачи!!!!! держу кулачки!!!!!

Ответить
Россия, Москва

У тебе там все прикрепилось, там тепленько и хорошо, на машине проехаться это еще не потряслась, у меня до 12 недели все болело, без но-шпы и папаверина я не жила, тем более ночью. Сейчас если вдруг у меня не болит, я в панике, так что нам лишь бы поплакать и пострадать, так что у тебя все хорошо и не мучай мужа, иногда лучше промолчать, он тоже как и ты хочет наслаждаться беременностью и некоторые подробности мужикам знать не надо, настраивайся только на хорошее!!!

Ответить
Россия, Новосибирск

нельзя нам по кочкам! ведь столько много уже писали об этом, никаких трясок. Сейчас полный покой и не дергайся. А муж чего вдруг или это ку-ку у него давно?

Ответить