Войти Регистрация
  • Базар
  • СП
Давайте знакомиться!!! (а так же наши фото и фото отчеты со встреч)
Всё о ВРТ (ЭКО, ВМИ, ИКСИ, стимуляции). Их достоинства и недостатки
23450 участников, 111980 тем

В бой идут одни старики...и старушки

Меня зовут Катерина, мне 36 лет, у нас сначала был только МФ, но потом после лапары мне диагностицировали непроходимость труб. С июля планируем ИКСИ. Надеюсь, что найдут тут необходимую мне поддержку. И сама постараюсь помочь если не делом, то словом, так как две ИКСИ и шесть неудачных ИИ у меня уже за спиной.

Прошу не принимать во внимание мой возраст и обращаться ко мне на "ты"

Комментировать

Комментарии

Россия, Москва

Катя, привет, добро пожаловать! Ты еще совсем зеленая))) Мне 41, о детях конкретно задумалась 3 года назад и вот наконец ))) то никого не было, а тут целую толпу жду))) (двойня).....

Ответить

Ой как здорово! двойня - это только мечтать можно!

Ответить
Украина, Киев

ничего ничего! уверена все получится-)))

Ответить

Добро пожаловать!!!! У меня тоже похожая статистика только с дс. Удачи нам! А моральная поддержка здесь о-го-го какая, лучше любого психолога!

Ответить

Привет, тезка! Приятно познакомиться. Я очень надеюсь на это ) Мне и пожаловаться вроде как некому - муж конечно слушает до поры, до времени, но все равно понять меня не может до конца, а больше я ни с кем не делюсь.

Ответить

"Обычные" люди нас не понимают... а здесь благодать. Мы с тобой не только тезки, но еще, можно сказать, и соседи )))) Есть еще одна Катя, что посередине живет, в Страсбурге. И кстати для Европы 36 лет - это самый подходящий возраст беременнеть!

Ответить

Катюш, а ты откуда? Я посмотрела в профиле, но не нашла где ты живешь.

Ответить

Я в пригороде Парижа живу, я в профиле по-моему город не указала

Ответить

Париж!!! (мечтательно закатыват глаза)

Ответить

Приезжай в гости !!!! )))))))

Ответить

С удовольствием, как только вырвусь... А ты если хочешь - к нам, хотя я понимаю что центр Германии с пригородами Парижа не сравнить

Ответить

Ну ты что, везде свои прелести!!!

Ответить

Катя, это же Парииииж!

Ответить

Да, навнерное, я уже просто его воспринимаю как место жительства. Мне кажется, в Германии круче, русские магазины, жилье дешевле... только моря нет )))

Ответить

А еще есть немецкий язык, пиво, колбаски. К русским магазинам я кстати отношусь очень скептически. Там и продукты не первой свежести, и продавщицы сомнительной вежливости.

Ответить

Ну вот и концертов у вас много, и телек у нас ОРТ РТР из Германии транслируют! К нам русские продукты как раз из Германии привозят, не все хорошее, но мы покупаем - пломбир, квашеную капустку.... У нас тоже в наших русских немногочисленных магазинах ВСЕ по-русски! )))

Ответить

скорее в худших традициях советского прошлого. И обругают, и обсчитают ...)))

Ответить

Ооо да, это точно ))))

Ответить
Россия, Воронеж

Расстроила. Мне тоже 36, но я не старая)))))))))))))))))))))) Тоже МФ, тоже труба одна не проходима, тоже планирую ИКСИ.

Ответить

У меня обе непроходимы. Но еще полтора года назад я с ИИ забеременела, но потом сорвалось, значит тогда еще кто-то хитрый как-то проскочил... Но надеяться на чудо - по меньшей мере наивно. Поэтому сегодня договорились с ведущим меня профессором - обсудить в деталях последущие несколько месяцев.

Ответить
Россия, Пермь

Ой, ну позитивчик, спасибо тебе. Мне хоть и не 36, но тоже 4 десяток))), так я себя совсем дитем ощущаю))) Кстати, при МФ рекомендую ИМСИ)))

Ответить

ага и не говори Наташ ))и не только ощущаем ,но и принимают за дите )) а я еще и спецом одеваюсь в подростковые вещи

так что какие наши годы Катя не смеши ! главное внутренний настрой ..хочешь быть молодой? будь !)))))

Ответить
Россия, Пермь

Мусь, а я тебя потеряла)))

Как то видела теточку явно около 40 в юбке - поясе (раньше такие продавали с плиссеровкой), с огроменными ляшечками, и с таким же декольте))) вот это перебор.

Ответить

согласна ! когда старая женщина (эт я культурно выразилась )

молодитца ))) реально эт выглядит смешно .))) ..лично я пока себя не представляю в бабской одежде ( на теточку не похожа)))такую красоту прятать грешно ))))

как поживаешь Наташ?

Ответить
Россия, Пермь

Муся, у меня скоро ПКС, еще неделька осталась. И такое чувство непонятное, неосознанное что ли. Так в свое время это казалось несбыточным.

Ответить

да !время летит ))) не боись, все будет Ок ))

Ответить
Россия, Пермь

Ответить
Россия, Москва

Добро пожаловать! Удачи!

Ответить
Россия, Челябинск

приветик Катеринка а мне 40 и ничего уже 3 раза сходила и еще пойду

если будет желание пиши

Ответить

Спасибо, желание есть. Например такой горячий вопрос: как не поправиться во время гормональной стимуляции? Во время первых двух я поправилась на 15 кг. 10 из них сбросила, а 5 остались ((

Ответить
Россия, Челябинск

ой милая не знаю я наоборот в весе теряю

Ответить
Испания, Барселона

Кати привет!!!! Так возраст отставить, мы все молодые и красивые!!!! Заходи, располагайся!!!! Очень приятно познакомиться!!! Мне тоже 36 лет, ужО скоро 37, но я полна решимости стать еще раз мамой, т.к. у меня 2 сына уже есть!!! Удачи Катюшь, у тебя все получится!!!!

Ответить
США, Стейтен-Айленд

Привет, добро пожаловать!

Ответить
Добро пожаловать! Пусть у тебя всё получится!
Ответить