Войти Регистрация
  • Базар
  • СП
Неудачные попытки((( Разбор пролета, мозговой штурм в дообследовании
Всё о ВРТ (ЭКО, ВМИ, ИКСИ, стимуляции). Их достоинства и недостатки
24097 участников, 115599 вопросов

Это просто кошмар

Девочки я только не много отошла, чуть-чуть, с мужем совсем плохо, тоже ревел все 2 дня, собрался увольнятся, кде же взять силы??????????????????????????? Я если честно думала с катушек точно съеду, так ревела, что не передать, страшно, как на работу идти завтра????????????????? Мужа тоже очень жалко, я столько всего ему наговорила, что жить с ним не хочу, что в свои года он ничего не добился, размазня и т.д. Спасибо девчёнки всем кто за меня переживал, но почему же нет даже имплантации????????????

Девочки всем огромное спасибо за советы, за поддержку)))))))))))))))))))))))) я вас всех просто обожаю))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!

Комментировать

Комментарии

Лама Мама 2 июля 2013, 16:54

Нам всем очень-очень страшно становится, когда мы видим, что наши усилия не увенчались успехом. Мне, как человеку с многолетним стажем очень легко понять твои чувства. Вот мои советы:

1. успокоиться, вдохнуть - выдохонуть и сказать самой себе: "Я обязательно буду мамой и если не сейчас, то позже". И постараться в это поверить. Как только ты себе ставишь временные рамки типа - я обязательно должна забеременеть в этом году или в во время этого протокола - в случае неудачи у тебя может появиться комплекс неудачницы. Поэтому представь себе, что твой путь к ребенку как эдакая изломанная лестница с постоянными, как серпантин поворотами. ты идешь ступенька за ступенькой вверх, но из-за изломов не знаешь на каком пролете ты встретишь именно ту дверь, за котрой твое желанное будет. Представь себе, что ты перестала идти. От этого что-то стало лучше? Нет. ты просто остановилась на середине лестницы,а вдруг за следующим поворотом оно самое, а ты стоишь и боишься идти дальше? Вот-вот. Шаг за шагом ты будешь двигаться дальше.

2. С мужем нужно помириться. Я не знаю какие у вас там отношения, но это страшный соблазн для нас, женщин, обвинить во всех неудачах своего мужа. Даже если тебе кажется, что сейчас он виноват во всех смертных грехах ты должна проглотить свои упреки. Под горячую руку можно наговорить много чего... постарайся воспринимать его, как помощника - ведь без его помощи материальной и моральной ты не поднимешься на следующую ступеньку своей лестницы, которая приведет тебя к твоему желанному результату. Как видно из твоего поста он тоже принял близко к сердцу вашу неудачу, вы должны сейчас поддерживать друг друга, а не бороться друг с другом!

3. Прекращай рыдать. рыданиями ты ничего не изменишь. Нужно успокоиться (см пункт 1) и начинать действовать. Следующие шаги планировать. Вместе с мужем. В человеческом организме есть такая особенность: он очень быстро привыкает ко всему и пытается адаптироваться к любомоу состоянию, в которое ты его вгоняешь. Рыдаешь? Он будет тебе потакать и выделять эндорфинов все меньше и меньше. Результатом может быть биохимическая депрессия. Оно тебе надо? Ты должна быть сильной, веселой и здоровой. Поэтому встряхнись, помирись с мужем - вы должны быть одной командой! и - вперед!

Я лично многие вещи чувствую заранее и могу тебе сказать - будет у тебя детка! Может не так быстро, как ты сама хотела бы, но будет. И не онда!

Ответить
Россия, Новый Уренгой

Кати вы просто Чудо какое-то , спасибо огромное, на глазах слезы а в сердце такая теплота. Спасибо еще раз огромнейшее вам за такую поддержку)))))))))))

Ответить
Лама Мама 4 июля 2013, 11:13

не за что. все у тебя будет хорошо. С мужем-то помирились? 

Ответить
Россия, Новый Уренгой


Помирились, но всё равно присутствует напряжение в отношениях большое, так я чувствую что он очень переживает, но и я также, по вечерам реву,    у нас почему то нет друзей, как-то так сложилось, что даже отвлечься не с кем, я из-за этого очень переживаю, грустно становится.
Ответить
Лама Мама 4 июля 2013, 21:11

Значит пора прекращать плакать! Бери за руку мужа и сходите в ресторан, если средства позволяют. Если нет-устройте пикник в парке! Что это за глупости - по вечерам рыдать? Никто не умер. Да, и не родился тоже, но с таким настроем у тебя вряд ли что-то получится! Удача сопутствует смелым, а не покрытым слезами и соплями. Друзья тоже не помогут, сама должна разрулить. Как замуж-взрослая, а как проблемы решать- маленькая? Ай-яй-яй ;)

Ответить
Россия, Москва

нууу, зачем же так размазывать мужа. Берегите друг друга. Попобуй сама первая сделать шаг навстречу, увидишь, он отвтетит тем же.
А на счет работы-закрутишься-отвлечешься)

Ответить
Марина 30 июня 2013, 18:01
Украина, Днепропетровск

вы все сможете преодолеть!!!! тывсе выяснишь и в слудующий раз сделаешь все правильно!!! ты умница!!! держись и не раскисай!!!!! я в тебя верю!!!!

Ответить
Аленка 30 июня 2013, 17:54
Россия, Москва

Мужья- это люди с другой планеты, не всегда они нас понимают. Ты уж не расстраивай его! Все будет замечательно. А все болезни от нервов, береги себя!!!!!!!!!!!! Не расстраивайся, все придет, значит не время!!!

Ответить
Ирландия, Дублин

у нас мф и получилось с 3 свежего протокола,а у тебя это какой был???? мы тоже небыли в отпуске,на море с апреля 2010г,ну и что????я вот считаю что ты неправа...еслибы я наговорила такое своему мужу,это был бы конец,назад дороги небылобы,он мне говорил что любит меня и хочет уйти чтобы у меня были дети,но мы несорились,если он начинал кричать я молчала,сдерживала себя,всегда говорила с ним,и плакали мы вместе...ты сказала что твой муж неудачник,ничего недобился в жизни,а можно спросить чего добилась ты???? тут нада поддерживать друг друга а не кидаться такими фразами. Желаю мира и любви вашей семье,и обизательно деток

Ответить
Россия, Новый Уренгой

Спасибо Верочка, у нас ЖФ, это был второй свежий протокол на крио ничего не остается

Ответить
Литва, Клайпеда

Бывает и мужчины плачут. Мы тоже плакали вдвоем. В апреле замершая. И я не считаю что это проявление слабости... надо любить друг друга и беречь чувства ближних...Несмотря на все неудачи Вы вместе....а это главное...Когда любовь и улыбнется Вам Удача.....Верьте...

Ответить
Россия, Москва

Берегите друг друга.

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

А для меня наоборот 1ый пролет - так фигня, не считается, пробный шаг. А вот 3ий и 4ый пролет - это уже Ж-А. Я считаю, что мужу нужно разобраться с самим собой. Дети ему бы не помогли подняться морально. Если мужчина плачет, если зациклился на детях, если не видит смысла жить - это реальная проблема и идти ему нужно к психологу или на спец треннинг. Сами вы ничего в своем соку варясь не решите. По мне ЭКО отдельно, а остальное - отдельно. Будет уверенность в себе, и ЭКО со временем подтянется с результатом. Тебе - удачи и не сдаваться!

Ответить
Россия, Москва

Викуль,у тебя какой протокол???Просто по себе знаю САААМЫЙ тяжелый это первый пролет)))))У нас все 4 раза НЕ БЫЛО имплантации,а ПЯТЫЙ ПОБЕДНЫЙ!!!!!!!!!!!!С мужем так нельзя,только ВМЕСТЕ вы сможите победить!!!!!!!!!!У нас тоже не было денег,накрвало еще как,но только ВМЕСТЕ мы смогли ЭТО сделать!!!!!!!!!!!!!!!!

Ответить
Голубоглазка 30 июня 2013, 10:51
Россия, Яя

когда у меня был 3 пролет, я врача допытывала в чем же причина что нет имплонтации, она назвала мне 4.

1) дело в матке

2) дело в эмбрионах

3) дело в крови

4) просто не повезло тк ЭКО это не 100% резельтат.

девченки, кто знает еще причину, то добавляйте, я знаю только 4.

Ответить