Войти Регистрация
  • Базар
  • СП
Всё о нашей беременности
Всё о ВРТ (ЭКО, ВМИ, ИКСИ, стимуляции). Их достоинства и недостатки
24060 участников, 115382 вопроса

Ну, началооооось...

Девоньки, дорогие! Не успела я порадоваться маленькому чуду, продемонстрированному на УЗИ, как буквально через 5 дней напал на меня этот страшный ТОКСИКОЗ(((((

Памятуя свою первую беременность по этому поводу (тогда 2 месяца из моей жизни просто выпали, я жила в ванной и днем и ночью, в общем круглые сутки с маленькими перерывами на сон, и двумя "ходками" в больницу, где на удивление все было прекрасно...), так вот,в этот раз надеялась все-таки на лучшее.... Первые два дня спасалась мятными конфетками, но на третьи сутки, видимо организм не выдержал и сдался... Промучившись полдня, я решила так просто не отдаваться в лапы этого чудовища.... В последнее время (ну может это я стала обращать внимание только сейчас) активно рекламируют акупунктурные браслеты от укачивания... так вот такой браслет есть и для беременных. Сгоняв гонца в аптеку, я нацепила браслетики и начала ожидать результат. Мгновенного облегчения к сожалению не получилось, но к вечеру я уже смогла выпить пол стакана бульону. В общем и целом я вышла из состояния "коматоза". К счастью, даже не бегаю рысцой в ванную. Но полностью исключить состояния легкой тошноты не получается, подключаю малую артиллерию в виде конфет и орешков))) Еще пару слов о своих ощущениях от ношения браслетов: целый день их носить тяжеловато, т.к. резинка туговата и надавливает руку, учитывая, что запястье у меня довольно узкое я не представляю как быть тем у кого рука шире; часа через 4 ощущается давлением шариком, который воздействует на точку, поэтому приходится снимать браслеты, чтобы дать рукам отдохнуть. Но, несмотря на это, я считаю, что без него я бы не справилась. Сейчас сам собой определился режим его ношения, да и наверно попривыкла я к нему. Без него не сидела бы я сейчас на ББ и не получала бы массу положительных эмоций от общения с Вами.

Комментировать

Комментарии

Россия, Москва
Я вчера мужу в магазине вот так и сказала "кажется началось", а он мне-"Уже рожаешь?" :)))) Ага на 6 неделе прям!!!!! Я, конечно,  имела ввиду токсикоз. Сегодня совсем тяжко...


Ответить
Иринка 3 июля 2013, 23:08
Россия, Челябинск
у меня токсикоз начался недель в 7-8 и продолжался до 14 недель. Назначали и эссенциале в уколах и хофитол пила, но никакого облегчения не почувствовала, но слава Богу все прошло!!! Врач сказала пока плацента не сформируется так и будет тошнить.
Ответить
Яна 3 июля 2013, 22:02
Россия, Тольятти

полисорб практически полностью снимает токсикоз

Ответить
Россия, Санкт-Петербург
Пейте есенциале форте перед едой по 2 капсулы и не будет токсикоза у вас ,мне назначали очень помогает
Ответить
Iriska 3 июля 2013, 20:09
Россия, Екатеринбург

Спасибо, я про него забыла. Мне в первую беременность его назначали, правда препарат тогда не задерживался во мне надолго, поэтому толку от него не было... Но, сейчас я думаю стоит попробовать.

Ответить
Россия, Екатеринбург

Ого-го, сфоткай как ЭТО выглядит (ну в смысле браслет))))

Ответить
Iriska 3 июля 2013, 20:11
Россия, Екатеринбург

ок, завтра выложу.

Ответить