Войти Регистрация
  • Базар
  • СП
Лапароскопия, гистероскопия
Всё о ВРТ (ЭКО, ВМИ, ИКСИ, стимуляции). Их достоинства и недостатки
23457 участников, 111995 тем

выскабливание - нужен хороший врач

Девочки, порекомендуйте хирурга-гинеколога. Мне похоже предстоит выскабливание по поводу анэмбрионии, врач, у которого я раньше оперировалась ушел в отпуск, к кому еще обратиться не знаю... надеюсь на вашу помощь! спасибо

Комментировать

Комментарии

Россия, Москва

у нас рядом с Новаклиник на Лобаческого стоит 31 больница. Там работают очень хорошие врачи. Мы туда подругу клали на чистку после замершей. Муж ее туда привез с кровотечением, она с полисом пришла в приемное и ей все сделали в лучшем виде бесплатно. А потом мы почитали, что оказывается больничка крутая с супер-пупер врачами) 

Ответить
Россия, Москва

Если тебе без разницы район Москвы, напиши в личку,отвечу.

Ответить
Россия, Москва

Попробуй записаться к Ивановой Наталье Владимировне на Севастопольский, она заведующая в цпсир, делает сама. Очень толковая женщина. 

Ответить
Россия, Москва

Спасибо! А ты у нее делала? 

Ответить
Россия, Москва

Да, у нее. 

Ответить

и между прочим встала я после чисткии отошла от наркоза  через 10 минут . и поехала домой и некакой мазни неграмма не было. так что и врач другой специальности это умеет делать. 

Ответить
Россия, Москва

В пятницу сделала в Боткинской больницена Динамо, в 23 отделении гинекологии.

вроде все хорошо.

курировал процедуру Кузнецов Роман Эдуардович.

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

А город какой? Мне в СПб делала врач клиники Скандинавия марцияж л.н. Все прошло без осложнений и быстро восстановилась. 

Ответить
Россия, Москва

Москва..

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

Я не согласна с мнением Светланы, это очень важная процедура, оттого как ее проведут, зависит дальнейшая беременность. Так что надо найти хорошего врача! 

Ответить

при зб и ан. чистку делают все врачи одинаково так как там вычищают полностью все , и все врачи ещепри учебе набили на это руку. мне делала кресная так она вообще даже не гинеколог . Могу вам посоветовать тогда самого хорошего врача Курцера стоит около 100000 зато точно все будет отлично это самый хороший врач в москве. чушь полная. все врачи по одной теории и практике учились это самая обычная процедура.

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

А о том что у некоторых людей после неудачной чистки потом вообще детей не бывает вы слышите впервые? Я не намерена с вами спорить. Я высказали свое мнение

Ответить

неудачная чистка нет такого высказывания есть халатность врача который возможнооставил маленький кусочек эндометрия например тогда после этого и не бывает детей. и к тому же детей может не быть по многим причинам а неименно из за чистки из за особенностей строения шейки матки, матки3,группы крови т.п И с вамми спорить я тоже несобираюсь и доказывать тем более я посоветовала самый хороший врач это Курцер  

Ответить
Россия, Москва

это верно!

Ответить
Россия, Москва

Мне давали направление в гинекологическу больницу 11. Врач Просвирина Ирина Владимировна. Можно позвонить и договориться. 

Ответить
Россия, Москва

shirika, а вам в ЖК давали направление? хороший доктор? сколько были в стационаре и какие там условия?

Ответить
Россия, Москва

А лежала в целом 2 недели, но у меня было воспаление в матке, лечили его.

Ответить
Россия, Москва

Спасибо огромное!!!

Ответить
Россия, Москва

Да, направление мне давали в ЖК. Попала во второе отделение. Условия, конечно, не очень. Скажем не 5-ти звездочный отель, но сносно. Так вот о враче. Меня прислали на выскабливание, так она на всех аппаратах меря перепроверила, пыталась сердечко услышать. Но нет. Сделала мне все, да еще предложила материал на исследование отправить (муж возил). Женщина она тучная, немного грубовата, но когда привыкнешь к ней, понимаешь, что она как мать родная. Придет на обход каждую спросит, распросит, сама чего-нибудь расскажет.

Ответить

У каждого врача есть свои минусы поверьте любой гинеколог самое что умеет делать так это выскабливание. Не переживайте и идите к любому. 

Ответить