Войти Регистрация
  • Базар
  • СП
............ Временно закрыта!!!
Всё о ВРТ (ЭКО, ВМИ, ИКСИ, стимуляции). Их достоинства и недостатки
24097 участников, 115599 вопросов

Девоньки, берегите себя от жары!

Девочки, наступает середина лета- самое пекло! Сейчас такая экология- то тучи разноняют, то деревья опыляют чем то, всем этим мы дышим, плюс при беременности еще и давление скачет, изменения всякие... Сегодня шла, чуть в обморок не упала, благо это произошло прямо у аптеки. Зашла, почти час просидела там, спасибо девочкам-фармацевтам, и давление померяли и водой отпаивали, не суя все подряд что нельзя беременным. А одна говорит, если что я вас домой проведу. 116-пульс был. Ща дома, выйти сил нет...Так что девочки, носите всегда с собой воду, и не выходите в жару, пожалуйста, а если что, то сразу садитесь куда можно (бордюр, ступени). Будьте аккуратны!!! Берегите себя!!!

Комментировать

Комментарии

linak 12 июля 2013, 01:28

Оля, оч прошу береги себя. Я за тебя оч болею и держу кулачки за твою удачную и легкую беременность, ТТТ - Дай БОГ!!!  Поэтому будь осторожна и внимательна к себе. Удачи тебе и здоровья, моя Хорошая!!!
Ответить
ХОРОШАЯ 12 июля 2013, 11:33
Россия, Сочи

Спасибо, Линочка!!! Ты всегда рядышком и поддерживаешь меня уже столько времени, я знаю))) спасибо тебе за это  Будем беречься!

Ответить
Снежка 9 июля 2013, 04:36
Россия, Новосибирск

да, всё правильно. Нам сибирякам легче, у нас нет жары и видимо уже не будет. Такое вот жоп..е лето вышло. Но мне это на

руку. Свежий воздух, никакого пекла. Но в помещениях душно. Вот там и начинает сердце стучать. поэтому всегда  маленькая бутылочка с хол.водой.

Ответить
ХОРОШАЯ 9 июля 2013, 22:58
Россия, Сочи

Ну да, моя подруга уже месяц как в Новосибе, фотки шлет мне и почти на всех с длинным рукавом одета. Мне бы в такое лето!!!

Ответить
Снежка 10 июля 2013, 04:06
Россия, Новосибирск

да, максимум у нас это +25 было. Например, сейчас утром +15. 

Ответить
Россия, Москва

Ничего себе! Я вообще и не беременная летом без 0,5 водички не выходила. А сейчас так тем более. 

Ответить
ХОРОШАЯ 9 июля 2013, 22:57
Россия, Сочи

  Во во! Я такая же хилячка))

Ответить
Россия, Екатеринбург

Ох-хо-хо, да, надо беречься. Мне гематолог строго сказал, на улице только рано утром и после 21-00 и то если жара спала

Ответить
ХОРОШАЯ 8 июля 2013, 22:19
Россия, Сочи

Гематолог дело говорит, хороший врач, не безразличный! Да, Оляш, будем беречься, и приспосабливаться, ведь еще пол лета впереди)

Ответить
Россия, Екатеринбург

Ой, вообще строжит меня, говорит вот бабы, мужик бы давно лег и лежал не вставая, на работу не пускает, говорит что есть что пить, по часу с каждой сидит - расспрашивает, рассказывает да советует. Вообще здоровский дядька!

Ответить
Аленка 8 июля 2013, 21:08
Россия, Москва

хороший пост, спасибо! Мне кажется от вчерашней духоты мне сегодня так плохо....

Ответить
ХОРОШАЯ 8 июля 2013, 22:26
Россия, Сочи

Да, Аленушка, будь пока дома и с мокрым полотенцем, так оно надежнее будет! Тебе надо первый триместр вообще очень и очень осторожной быть, это самый ответственный срок! 

Ответить
Елена 8 июля 2013, 20:44

я тоже пошла недавно на рынок, там у меня так закружилась голова, потемнело в глазах, думала, что упаду ,девочки меня сразу посадили на стульчик, я позвонила мужу и он меня сразу забрал. Да, беречь себя надо!!!

Ответить
ХОРОШАЯ 8 июля 2013, 22:30
Россия, Сочи

Права, Леночка! Надо беречься! Хорошо что есть люди вокруг которые усадят, напоят... 

Ответить
Россия, Нефтекамск

лй и не говори-ка мать,я всегда с собой водичку таскаю,а сегодня вот не брала и так хреноватенько было...я стараюсь не выходить без надобности,сейчас только вот специалистов прохожу,поэтому надо,а так в выходные дома валялась,в душ схожу ополоснусь прохладненькой водичкой и лежу) давай там,береги себя и масика! я вообще иногда мечтаю уже о снеге))

Ответить
ХОРОШАЯ 8 июля 2013, 21:39
Россия, Сочи

Ой, Айгулечка, про снег прочитала и похорошело мне прям)) да я тоже аккуратно выхожу только после 4-5 часов вечера. И то в парк или в горы, чтоб прохлада и тень, зелень. Просто если не выхожу, то спать ночью не могу. Блин, скоро тоже начнутся врачи и анализы((( это хорошо что пока и жары толком у нас нет, но скоро поддаст наверное, пока 25-30 градусов, а будет 30-38 и это пипец! Но пока живем... Спасибо тебе, ты тоже осторожненько!

Ответить
Россия, Нефтекамск

ммм,в гоооры,клёво наверное! а у нас вообще никакой прохлады нигде нету,вчера 37 показывало на солнце,сегодня 35,прохладно становиться только после 11 вечера,но в это время уже на ульку не хочется,да и страшно,и не нужно! у меня вообще проблемы с засыпанием((( лежу до 2-3 ночи не могу заснуть,хочу спать,но не могу(( жесть вообще,особенно,когда вставать в 7 утра надо( 

Ответить
ХОРОШАЯ 8 июля 2013, 21:57
Россия, Сочи

Да, горы это мое спасение! Вчера с мужем на водопады ездили обедать, я хоть поела хорошо, а напоследок капусту розовую квашенную съела... Боже, какой же это кайф-капуста))) а может тебе попробовать погулять во дворе хотя бы, вечером, с мужем выйти... И может спать станешь лучше? А валерьяночку так же и пьешь на ночь тоже? 

Ответить
Россия, Нефтекамск

мужа рядом нету,он весь в работе,практически не видимся,а щас еще и в отпуск вышел,на пасеке он,мы с масиком тут одни...валерьянка как-то мне не помогает,и до больницы я ее сколько пила,а толку "0",в больнице перестала,когда вышла снова начала,но забываю иногда принять...

Ответить
ХОРОШАЯ 8 июля 2013, 22:37
Россия, Сочи

А мож какие таблы от бессонницы для беременных попить? Хотя я знаю как эти таблы уже заколебали, у самой куча целая на завтрак обед и ужин... Но мож сиропчик какой? Сон это важная часть все таки...

Ответить
Россия, Нефтекамск

ой ну не знаю! ладно,надеюсь это временное явление и скоро все встанет на свои места )

Ответить
ХОРОШАЯ 9 июля 2013, 22:52
Россия, Сочи

Ну да! Когда то же мы должны начать наслаждаться своей беременностью, как рассказывают мамочки)))

Ответить
Настя 8 июля 2013, 20:28
Россия, Санкт-Петербург

Ну сейчас с тобой все нормуль? 

Ответить
ХОРОШАЯ 8 июля 2013, 21:40
Россия, Сочи

Да получше, спасибо, Настюш!)) с мокрым полотенцем дружу плотно))

Ответить
юля 8 июля 2013, 20:23
Россия, Тольятти

да да ща такая жарища,я всегда с водой хожу и долго не шарахаюсь по солнцу. а ты то же береги себя ,влажн салф в сумку кинь и водичку.

Ответить
ХОРОШАЯ 8 июля 2013, 21:47
Россия, Сочи

Спасибо, Юлек! Я вот таскаю обычно воду, а сегодня в бассейн шла, и думаю-тут недалеко, там и куплю... Короче не дошла до бассейна. Еще и выперлась рано, в три часа дня, ну кто ж меня умной назовет после этого... А в аптеке все думала, что же я забыла?! Влажные салфетки! Спасибо что напомнила)))

Ответить
юля 9 июля 2013, 08:57
Россия, Тольятти

нее днем сиди дома,я вон утром сбегаю в магаз и под кондер,тепловой удар мигом получишь по купалу

Ответить