Войти Регистрация
  • Базар
  • СП
Образ жизни до, во время и после ЭКО
Всё о ВРТ (ЭКО, ВМИ, ИКСИ, стимуляции). Их достоинства и недостатки
23460 участников, 112031 тема

Срочно нужна помощь (Ростов на Дону)

Девочки очень нужна помощь советом или знакомством с хорошим врачом. Подруга сделала Эко. Рост ХГЧ был неплохой но похоже была поздняя имплантация, поэтому циферки были небольшие сначала потом все стало на свои места вроде. На 21 дпп (сажали 4-х дневок) кровотечение обильное со сгустками. Началось все с резей в заднем проходе и полило. На узи плодное яйцо 7 мм(21дпп) и гиматома примерно такая же даже больше по размеру.Последнее хгч на 18дпп -1340. В Г говорят чистить!!!!! но если хочешь давай попробуем сохранить! но на выходных не будет анестезиолога поэтому будет без наркоза(мол давай сейчас а то потом хуже будет). И еще говорят что шансов очень мало!!! Есть ли кто то с таким же прошлым с удачным продолжением беременности и что нужно делать и куда бежать с Г если соберутся чистить!!! Может в перенатальный?????Там примут просто так? Карточка там у нее заведена.Не медлите с ответом пишите как есть очень ждем!!!!!!

Комментировать

Комментарии

Россия, Москва

Чистка гораздо выше оплачивается, чем сохранение. Поэтому, так и агитируют.

А до понедельника, даже если сохранить не удастся, ничего с вами не случится, тч не ведитесь на такие провокации. 

Ответить
Россия, Тольятти

сохранять!!!!!!!!!!!! колоть дицинон и прогестерон маслянный. но-шпа и лежать

Ответить
Россия, Ростов-на-Дону

Девочки я от волнения напутыла дни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сегодня 21 дпп, а 1340 хгч был на 18-й день!!!!!!!!Простите.

Ответить
Казахстан, Астана

Дицинон и ношпа.... я меня точно такая же история была.... просто может уже плодное яйцо не ровное поэтому говорят чистить?  Если сердцебиение есть то однозначно сохранять!!!!!!

Ответить
Россия, Ростов-на-Дону

Вы сейчас где лежите? Точно возьмут в Славию, но там очень дорого. В перенатальный я попасть не смогла, моя врач ( она от туда) мне сказала, надо на сохранение но мест нет ( я готова была платить) . Вы в Ростове делали? Если да, то давите на тех кто делал, пусть они сохраняют. Я с отслойкрй лежала сама дома, тк делала не в Ростове и не смогла найти, тех кто меня возьмет. Сейчас на учете в частной клинике, но там не сохраняют, только врач может куда нибудь положить 231-55-07, Юлия Александровна зовут, попробуйте ей позвонить. И давайте не расстраивайтесь и привыкайте к нашей шикарной Ростовской медицине, все надо делать самой. Девочки на сайте правильно пишут про таблетки и лежать, лежать. Еще могу подсказать хорошего узиста, уж поверьте многих я обошла. Частный кабинет в центре планирования семьи на московской / ворошиловском. Врач Быстрая Карина Альбертовна. 

Ответить
Россия, Жуковский

Сохранять!! Чистка на живую, вот сволочи, себе бы там наживую поковырялись!!!

Наши масики хотят жить даже больше всех остальных. Только сохранять.

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

У меня одноклассница выносила после ЭКО, гематома была больше плодного яйца!!! Сохранять однозначно!!! Она мне рассказывала, что гематома кровила долго. 



Ответить
Россия, Нижний Новгород
ей же малыш нужен,значит сохранять нужно!!!!! а про чистку и не думать сейчас! ВСЕ ЛЕЖАТ С КРОВОТЕЧЕНИЯМИ и всех сохраняют!!!!!!! транексам, дицинон,утрожестан и лежать,лежать,лежать!!!!!!!!!


Ответить
Россия, Иркутск

Конечно сохронять для 17дпп п.я 7мм очень хорошо,это может один эмбрион отстал и получилось кровь, не давайте чистить, уже миллион примеров когда дев не давали чистить и у них все хорошо,  

Ответить

Какая чистка!!! Нужно спасать!!! Транексам +  магнезия + уколы прогестерона + прогинова

Ответить
Россия, Иркутск

Бляяя бесят меня эти  врачи им лишбы все чистить, мозг им вычестить надо, помнишь про дев писала с подтеканием и кровью Г тоже орала только чистка, а вчера она мне написала что у нее будет мальчик уже 19 недель Б , эти козлы хотели мальчика убить

Ответить
Да помню!!! Слава Богу что все хорошо!!!
А врачи конечно бесят... аж слов не хватает...
Ответить
Россия, Жуковский

У меня при ЕБ так убили((( мне 19 лет было всего, соображала плохо

...

Ответить
Россия, Иркутск

Ужас, у это дев тоже ЕБ , мы сней в больнице лежали и я на отрез ей сказала отказаться от чистки они послушала слава богу. Все Бб советы собирали

Ответить
Россия, Курск

Вон, мои лежат спят...милахи! А в 10 недель одна беременная мымра, когда из меня лило как из ведра: "Ничего, не волнуйтесь почистим, лить перестанет"...да? а я-то думала...ес-но, не согласилась, проревела все выходные взахлеб...хорошо, есть и адекватные и понимающие ситуацию врачи.Дай им бог здоровья!

Ответить
Россия, Иркутск

Вот вот, пример)) здоровья вашим малышам))))

Ответить
Россия, Курск

спасибо! вам легко доходить и родить!

Ответить