Войти Регистрация
  • Базар
  • СП
Образ жизни до, во время и после ЭКО
Всё о ВРТ (ЭКО, ВМИ, ИКСИ, стимуляции). Их достоинства и недостатки
24087 участников, 115579 вопросов

Срочно нужна помощь (Ростов на Дону)

Девочки очень нужна помощь советом или знакомством с хорошим врачом. Подруга сделала Эко. Рост ХГЧ был неплохой но похоже была поздняя имплантация, поэтому циферки были небольшие сначала потом все стало на свои места вроде. На 21 дпп (сажали 4-х дневок) кровотечение обильное со сгустками. Началось все с резей в заднем проходе и полило. На узи плодное яйцо 7 мм(21дпп) и гиматома примерно такая же даже больше по размеру.Последнее хгч на 18дпп -1340. В Г говорят чистить!!!!! но если хочешь давай попробуем сохранить! но на выходных не будет анестезиолога поэтому будет без наркоза(мол давай сейчас а то потом хуже будет). И еще говорят что шансов очень мало!!! Есть ли кто то с таким же прошлым с удачным продолжением беременности и что нужно делать и куда бежать с Г если соберутся чистить!!! Может в перенатальный?????Там примут просто так? Карточка там у нее заведена.Не медлите с ответом пишите как есть очень ждем!!!!!!

Комментировать

Комментарии

Россия, Москва

Чистка гораздо выше оплачивается, чем сохранение. Поэтому, так и агитируют.

А до понедельника, даже если сохранить не удастся, ничего с вами не случится, тч не ведитесь на такие провокации. 

Ответить
Яна 12 июля 2013, 18:58
Россия, Тольятти

сохранять!!!!!!!!!!!! колоть дицинон и прогестерон маслянный. но-шпа и лежать

Ответить
Россия, Ростов-на-Дону

Девочки я от волнения напутыла дни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сегодня 21 дпп, а 1340 хгч был на 18-й день!!!!!!!!Простите.

Ответить
Танчик 12 июля 2013, 15:04
Казахстан, Астана

Дицинон и ношпа.... я меня точно такая же история была.... просто может уже плодное яйцо не ровное поэтому говорят чистить?  Если сердцебиение есть то однозначно сохранять!!!!!!

Ответить
Gufy 12 июля 2013, 14:53
Россия, Ростов-на-Дону

Вы сейчас где лежите? Точно возьмут в Славию, но там очень дорого. В перенатальный я попасть не смогла, моя врач ( она от туда) мне сказала, надо на сохранение но мест нет ( я готова была платить) . Вы в Ростове делали? Если да, то давите на тех кто делал, пусть они сохраняют. Я с отслойкрй лежала сама дома, тк делала не в Ростове и не смогла найти, тех кто меня возьмет. Сейчас на учете в частной клинике, но там не сохраняют, только врач может куда нибудь положить 231-55-07, Юлия Александровна зовут, попробуйте ей позвонить. И давайте не расстраивайтесь и привыкайте к нашей шикарной Ростовской медицине, все надо делать самой. Девочки на сайте правильно пишут про таблетки и лежать, лежать. Еще могу подсказать хорошего узиста, уж поверьте многих я обошла. Частный кабинет в центре планирования семьи на московской / ворошиловском. Врач Быстрая Карина Альбертовна. 

Ответить
Елена 12 июля 2013, 14:52
Россия, Жуковский

Сохранять!! Чистка на живую, вот сволочи, себе бы там наживую поковырялись!!!

Наши масики хотят жить даже больше всех остальных. Только сохранять.

Ответить
Ольга В 12 июля 2013, 14:28
Россия, Санкт-Петербург

У меня одноклассница выносила после ЭКО, гематома была больше плодного яйца!!! Сохранять однозначно!!! Она мне рассказывала, что гематома кровила долго. 



Ответить
Россия, Нижний Новгород
ей же малыш нужен,значит сохранять нужно!!!!! а про чистку и не думать сейчас! ВСЕ ЛЕЖАТ С КРОВОТЕЧЕНИЯМИ и всех сохраняют!!!!!!! транексам, дицинон,утрожестан и лежать,лежать,лежать!!!!!!!!!


Ответить
Россия, Иркутск

Конечно сохронять для 17дпп п.я 7мм очень хорошо,это может один эмбрион отстал и получилось кровь, не давайте чистить, уже миллион примеров когда дев не давали чистить и у них все хорошо,  

Ответить
Катерина 12 июля 2013, 14:04

Какая чистка!!! Нужно спасать!!! Транексам +  магнезия + уколы прогестерона + прогинова

Ответить
Россия, Иркутск

Бляяя бесят меня эти  врачи им лишбы все чистить, мозг им вычестить надо, помнишь про дев писала с подтеканием и кровью Г тоже орала только чистка, а вчера она мне написала что у нее будет мальчик уже 19 недель Б , эти козлы хотели мальчика убить

Ответить
Катерина 13 июля 2013, 00:31
Да помню!!! Слава Богу что все хорошо!!!
А врачи конечно бесят... аж слов не хватает...
Ответить
Елена 12 июля 2013, 14:53
Россия, Жуковский

У меня при ЕБ так убили((( мне 19 лет было всего, соображала плохо

...

Ответить
Россия, Иркутск

Ужас, у это дев тоже ЕБ , мы сней в больнице лежали и я на отрез ей сказала отказаться от чистки они послушала слава богу. Все Бб советы собирали

Ответить
Ольга 12 июля 2013, 14:20
Россия, Курск

Вон, мои лежат спят...милахи! А в 10 недель одна беременная мымра, когда из меня лило как из ведра: "Ничего, не волнуйтесь почистим, лить перестанет"...да? а я-то думала...ес-но, не согласилась, проревела все выходные взахлеб...хорошо, есть и адекватные и понимающие ситуацию врачи.Дай им бог здоровья!

Ответить
Россия, Иркутск

Вот вот, пример)) здоровья вашим малышам))))

Ответить
Ольга 12 июля 2013, 14:38
Россия, Курск

спасибо! вам легко доходить и родить!

Ответить
Россия, Иркутск

Спасибо)))

Ответить