Войти Регистрация
  • Базар
  • СП
Всё о нашей беременности
Всё о ВРТ (ЭКО, ВМИ, ИКСИ, стимуляции). Их достоинства и недостатки
23426 участников, 111840 тем

Заморочки ЖК

Сегодня даже ради интереса глянула на часы перед заходом в кабинет. 6 минут))) Вывалила ей кучу документов- заключения, что она просила, заодно принесла ей все мазки и пцр и посевы, что нужно было сдать. В начале ни она ни я не решались на это дело, а потом она все откладывала. Я сдала в надежном месте, где я доверяю. Положила она меня на кушетку и заявляет, что в след раз она будет брать мазки!!!! Я говорю- зачем? Если я все сдала только что, говорю, что в след раз ведь вроде только в 30 недель, если эти чистые? Она мне -возьмем в 24....я так ничего и не поняла...зачем ей лазить туда лишний раз, если абсолютно все, что нужно, я принесла. Потом придралась опять к весу. По их меркам я уже больше 4 кг набрала...их весы на 2 кг больше показывают!! Я на этой неделе в 3 местах взвешивалась- 60, и только в ЖК- 62!!! И ведь она же в карту записывает показания этих дебильных весов....

Бесит эта бумажная контора. Нужно ли мне идти на поводу этих любителей галочек и сдавать мазки еще раз в ЖК с разницей в 3 недели? или дождаться положенных 30 недель?

Комментировать

Комментарии

Я бы подождала 30 нед.!!! Зачем туды лишний раз лазить???

А к весу у меня тоже придераются! С момента как я встала на учет +3 кг, а за всю Б. около 6 кг.! Я понимаю что наверное многовато, но надо учитывать что у меня практически постельный режим! Т.к. постоянный тонус, а при моей низкой плацентации - это реальная угроза... Ем практически одни фрукты, овощи... Вот хочу в бассейн записаться, жду от них разрешения!

Ответить
Россия, Москва

Я тоже  так решила. Плацента поднимется, вот увидишь) Мне вроде дали добро на фитнес, но с бассейном пока не получается, да и как-то сейчас брезгливо.

Ответить

У нас есть хороший бассейн! Но Г. боиться мне давать добро! Т.к. как только я ухожу с полупостельного режима, то меня накрывает тонус... а это опять больничка...

Ответить
Россия, Москва

Значит, не спеши, потом наверстаешь!

Ответить
Хочется в это верить!!!
Ответить
Россия, Люберцы

вот врач у тебя, не повезло ( 

я бы не стала сдавать мазки до 30 недель. Ну ты знаешь, что я ваще на это дело забила в Б ))) прям как осмелела-то твоя гиня! раньше было не упросить взять мазки, а щас вон как!

Не обращай внимания на эту фигню с весом. Мне Мекша сказал, что можно набирать 10-12 кг. Изначально я была 56 кг\170 (или 168) рост, все время путаю свой рост ;) пусть пишет в обменке твоя врачиха, что хочет. Мекше на это пофиг, я набрала больше 20, и никто мне ничо нигде не сказал. Тока Г в жк цокала конечно, ну и чего. Забей. Тем более у тебя прекрасная прибавка с изначальным ИМТ ниже нормы, ты ваще могла уже ого-го скока набрать. Я к твоему сроку вроде уже килограммов 7 наела.


Ответить
Россия, Москва

Не зря я не поверила ее улыбочкам на первом приеме и столь прям любезному отношению. Конечно, я не дамся, пусть перед родами, что хочет берет. Она сегодня даже карту не заполняла, ни чего принимаю не спросила, короче...хотя плюсик ей за память про клексан. Говорит, надо будет еще раз принести ей бумагу, что нуждаюсь в уколах

Ответить
Россия, Люберцы

вот клексан с нее стряси и все. Можешь говорить, что принесешь в след раз мазки. И не приноси. Ну ее в баню )

Ответить
Россия, Москва


Ответить
Россия, Сургут
Если с этими анализами все ок, то не надо!!! У меня брали всего три раза за беременость, в начале, перед декретом и в 36 недель вроде и все, а еще перед самими родами в потологии но хто было уже 41 неделя, а за вессом вы сами дома наблюдайте с утра и натощак и все будет хорошо!!!! Через их вессы столько проходят они волей не волей будут врать....
Ответить
Россия, Москва

Так я ей и говорю, что сама взвешиваюсь...а все мимо ушей

Ответить
Россия, Сургут
Я своей тоже говорилп вы хоть вычитайте одежду, т.к. была зима и я как капуста одетая была, а она все равно этот вес писала и говорила что я очень плохая что не слежу за вессом... Это такие у нас врачи не обращайтте внимание, вам переживать и нервничать нельзя!!!
Ответить
Россия, Тольятти

МНЕ БРАЛИ НА 25НЕД И ТО Я ПОПРОСИЛА,А ТАК НАДО НА 30НЕД И НА ХЛАМИДИИ,А МОЯ ВСЕ ЗАБЫЛАА,Я ЕЙ СЕЙЧАС НАПОМНИЛА,А ОНА ГОВОРИТ,А ВСЕЕ ПОЗДНО УЖЕ,БЛАГО ПЕРЕД ЭКО ВСЕ ПРОВЕРЯЕМ. А НА СЧЕТ ВЕСА Я ИХ НЕ СЛУШАЮ,НОРМУ НАБРАЛА И ЛАДНО,НЕ ОТЕКАЮ.

Ответить
Россия, Москва

Я сейчас сдала не только на хламидии, там всяких ведомых и неведомых...чтоб наверняка...а ей не понравилось)

Ответить
Россия, Тольятти

СЛИШКОМ УМНАЯ ПОПАЛАСЬ

Ответить
Россия, Москва

зато послушала сердце фетальным допплером))) 

Ответить
Ирландия, Дублин

мне один раз взяли мазок,когда с выделения беспокоили,на 11 нед. и все,нехочу сказать что ваша медицина плохая,наоборот лучше чем за границей,но по моему вас очень часто ганяют на всякие анализы,неоправданные,нездавайся жди 30 н если все ок

Ответить
Россия, Москва

Да уж, погонять нас любят. С одной стороны хорошо, но не во всем)

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

конечно отказывайся, сдашь в 30 недель как и положено...

странно почему тебе вообще предложили так рано сдавать, может она замоталась и перепутала твой срок беременности...

а по поводу веса вообще не заморачивайся)))

Ответить
Россия, Москва

Сначала из-за эко беременности она боялась лезть, да у меня на руках были свежие ДОбеременные анализы, потом утрожестан я принимала и дюфастон. Глотать так много было просто нельзя, поэтому ставила вагинально. Как только появилась возможность провериться и не упустить срок до 22, я у нее спросила- она лишь рукой махнула...я сдала в другом месте, принесла, а она опомнилась)))

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

тогда зачем ей снова тебе назначать если ты все сдала и принесла ей результаты....?

напиши тогда отказ...и сдашь повторно в 30 недель...тем более жалоб у тебя нет и анализ хороший)))

Ответить
Россия, Москва

Так и сделаю, не знаю, странная она иногда какая-то

Ответить
Россия, Москва

Ты можешь отказаться от взятия мазка, я на каждом приеме отказ пишу :))    и приношу только результаты тех анализов которые мне врач назначает в платном центре


Ответить
Россия, Москва

Так и сделаю)

Ответить
Мне в первом протоколе мой эко-врач говорил не соглашаться на кресло. Я сразу в ЖК заявила, что мазки сдавать не буду, все чисто и не беспокоет. Согласилась лишь в 33 недели и то потому что вычитала, что малыши после 32 недель сами дышат. Родила ровео через неделю в 34 недельки. Согласна, что другим постоянно берут мащки и все нормально, но вот засело сомнение и вспомнились потом слова врача. В эту Б согласилась на мазок в 34 недели и на другой день отошел кусок пробки коричневой. Все! Лежу и больше никаких кресел! Так что ИМХО лучше зря туда не лазить для их галочек. Наши малыши важнее. Легкой Б!
Ответить
Россия, Москва

Спасибо огромное! тоже придерживаюсь такого же мнения!

Вам легко доносить и родить в срок)
Ответить
Россия, Санкт-Петербург

Какой-то бред! Слава богу что я платно веду Б. У меня мазок за 24 недели 1 раз брали, когда я пожаловалась на выделения. Зачем так часто? Мы же 100 раз эти мазки перед ЭКО сдали?! А веса я кстати уже набрала более 10 кг за 5 мес. Мне конечно некомфортно, но моя врач говорит "забей", главное доносить и в больнице не валяться... я согласна с ней по этому вопросу.

Я бы на твоем месте реально на такие формальности подзабила.

Ответить
Россия, Москва

Забавно, что времени на мои вопросы к ней в жк не уделяют, а на размусоливание веса- это пожалста за милую душу)) Хорошо, что у меня есть хороший доктор прозапас)

Ответить
Украина, Киев

Ох уж эти ЖК... Наверное лучше ждать 30 недель...нефиг там ковыряться каждую неделю. Я вообще сдавала мазки только 1 раз при постановке на учет...и то отказалась сначала потому что тонус был, потом где-то в 15 нед. взяли и всё. Следующий раз, я так понимаю, тоже будет где-то около 30 недели.

Ответить
Россия, Москва

Во-во) Так и должно быть...пошлю ее лесом...у меня программка в телефоне тоже пишет, что след раз тока в 30 недель, и то - просто мазок

Ответить