Войти Регистрация
  • Базар
  • СП
Неудачные попытки((( Разбор пролета, мозговой штурм в дообследовании
Всё о ВРТ (ЭКО, ВМИ, ИКСИ, стимуляции). Их достоинства и недостатки
23447 участников, 111960 тем

После неудачи... Хгч 3.2

Вчера получила хгч 3.2 на 11 дпп, напомню 7 дпп 4.8, 9 дпп 10 ( за 30 часов был укол 500 хгч). Но я уже и не надеялась, если честно:( отпустили ситуацию, пережила так сказать.

Девочки поделитесь о чем вы думаете после неудачи? Как переживаете?Я сама себя пугаю, точнее мое поведение...

В этот раз я впервые соблюла все ритуалы, лягушку - приманушку купила, соску под матрас положила, трусики красные одевала, на подсадку ходила во всем полосатом, куклу на запад переставила... Сестра мужа, будучи беременной подарила мне честной пояс пресвятой Богородицы, освященный дважды, который я носила, не снимая, с начала подсадки. Впервые я отказалась от курения с дня подсадки, отгородила от всякого рода стрессов себя на 7 дней после переноса. Я была дома, кушала полезные вкусности, валялась, гуляла около дома. У меня были новые ощущения в матке, приятные. Я была уверенна, что получилось. Я этим жила. Я поменяла весь свой образ жизни. Ожидание. Ожидание. Ожидание. В эти 7-10-14 дней я читала только сайты о эко, я не могла работать, я не могла разговаривать не о чем, только об этом. Я вся отдалась этому. Мне ничего не интересовало. Это был мой центр вселенной, одним словом.

Утром на 9 дпп я проснулась и поняла, что все провал 100%. Поменяла с утра до работы!!! постельное белье, уже по обычаю предыдущих провальных двух раз (это первое, что я делаю). Весь день себя пыталась настроить себя не плакать и не рыдать при отрицательной результате. После 17 я каждую минуту заглядывала в почту, в ожидании результата... 17.47 - хгч 10 - я на работе, слезы градом... Быстро одеваю очки, собираюсь и еду домой... Иду рыдаю, ничего не вижу...поднимаю глаза, передомной открывается дверь киоска, и со внутренней стороны там наклеен календарь - большой, с изображением Матроны. Я реально успокоилась, начала думать о следующей попытке, что надо менять клинику, может город, страну... Поплакала уже, когда говорила с мамой по телефону, с мужем дома...

Утром следующего дня я проснулась отдохнувшей, выспавшейся ( хотя я на ночь наплакалась) На работе, каждый спрашивал, почему ты так хорошо выглядишь, что за праздник??? Это был первый продуктивный рабочий день за последни две неделе. Получается, что я веду себя так, как будто все хорошо!

Что это? Желание уйти от действительности? Для меня 2 неделе ожидания, это испытание , которое мне не по плечу? Что говорить про 9 месяцев... Может на стоит так отлично вести 2 недели??? Может в этом вся причина????

Сегодня перебираю все бумаги, готовлюсь к приему с новым доктором... Посоветуйте Москва? Новосибирск? Заграница?


Комментировать

Комментарии

Россия, Москва

Это жизнь и эмоции. Это нормально.  Мы все волнуемся, радуемся, живем в гармонии с внутренним миром. Для меня вся беременность сплошной стресс.  Поменял образ жизни-стресс, много чего нельзя делать- смирилась с этим. И все равно улыбаюсь а иногда и загоняюсь. Гормоны виноваты наверное.

Ответить
Россия, Ноябрьск

Невероятно тяжело переживать отрицательный результат. С этим связано столько надежд и ожиданий. И потом в один миг рушится все, все, что ты делала зря, все , что так долго планировала идет насмарку. Как я вас понимаю. Сама испытала такое чувство. Мы завтра летим в Москву, в Маму. Надоело впадать в депрессию и лить слезы. Заграница дорого конечно.

Ответить
Россия, Москва

Внешне все прекрасно, в душе тяжело....Тоже на пятницу записалась в мама... 

Ответить
Россия, Ноябрьск

Может встретимся в Маме, сегодня поеду начинать Эко, месячные пришли. Может следующий прием будет в пятницу.

Ответить
Россия, Москва

К какому доктору идешь? Я записана на 12.30 к Самойловой + Сухачева,  менеджер по телефону сказал в моем случае нужен консилиум...  

Ответить
Россия, Ноябрьск

Приветик, извини что не ответила. Инет на телефоне, не всегда успеваю оплатить, я в роуминге. Теперь купила московскую симку. Как прошел прием в Маме? Понравилась Сухачева?

Ответить
Россия, Москва

Мне очень-очень жаль, что все же не получилось! Очень хочу поддержать и утешить! Все по плечу и ожидание и беременность! Вот читаю и узнаю себя. Тоже все эти дни после подсадки, да и сейчас, читаю только про ЭКО, не могу на долго отвекаться, мысли все равно возвращаются получится- не получится... Это такое напряжение, хотя его и не замечаешь, что оно и вылилось у тебя в такой бурный поток слез и такие эмоции.  Но это и освобождение. Принятие ситуации. Ты просто огромная молодец, что не опускаешь руки и ищешь новые пути! Я уверена, что все обязательно получится! Не могу посоветовать где делать следующую попытку. Это решать только тебе! Мне кажется нужно успокоиться, сходить все равно на разбор к доктору и понять доктор готов копаться в причинах неудачи? Если нет, изучать клкники, врачей по отзывам, сходить на приемы первичные и выбрать доткора, который захочет разобраться и отнесется не формально! Все получится! Ты сильная и смелая! И малыши обязательно обретут такую замечательную маму!!!

Ответить
Россия, Москва

Ирин, спасибо большое... После... Даже заходить сюда больно... Буду реже бывать... Остановилась на клиника мама, сегодня по телефону пока все спрашивали, комок к горлу подкрался...

Ответить
Россия, Москва

Не пропадай...  Вместе оно как-то полегче все равно! Время лечит, будет легче день ото дня и появятся силы на новый протокол, который закончится победой!

Ответить
Россия, Москва

Ой, Ирин, сегодня ходила на разбор полетов... Это катастрофа... Врачу все безразлично... Может вечерком напишу отчет:)) победный будет и очень скоро! В ялтинцу иду в клиника мама:))) решила сразу в бой:)) 

Ответить
Россия, Москва

Ух ты какая ты молодец!!! Такие скорости)))))).  Ну и правильно, чего тянуть! Если есть силы и возможности нужно идти к цели!!! Очень рада за тебя, что не тратишь время на отчаяние и себяжаление, а направляешь энергию в полезное русло!!! Супер! Вот и улыбаешься уже!! правильно говорят - движение-жизнь!)))))

А отчетик очень инетересно было бы почитать!))))

А в какой клинике у тебя была эта попытка?

Ответить
Россия, Москва

Три попытки в АртЭко, Самохвалова первая и две у Широковой. Очень обидно, я так верила в эту клинику и врачам... Дура, сама себя ругаю... 

Ответить
Россия, Москва

Не кори себя. Втех протоколах ты верила доктору и надеялась на результат. Все познается через ошибки. Что поделать(((. Зато теперь есть опыт и понимание, какой доктор нужен. Удачи!!!!  EУ тебя все обязательно получится!!! Я верю! @@@@@@@@@@@@@@@@

Ответить