Войти Регистрация
  • Базар
  • СП
............ Временно закрыта!!!
Всё о ВРТ (ЭКО, ВМИ, ИКСИ, стимуляции). Их достоинства и недостатки
23451 участник, 111980 тем

Вояж по врачам продолжается.

Ох, девочки, всю неделю каждодневно по врачам-анализам. И вот что имеем.


Получены результаты СГ мужа и мар-теста, и консультация у Мсхалая-все хорошо. Ура! 260.gif

Я была у Шаблий. Подробно рассказала что делать с мутациями и совпадениями. Иммуноглобулину быть, так же рекомендовала пиявок, сеансов 15-20. И вот первый вопрос-кто ставил их, как ощущения, результат?

Так же Шаблий очень-очень даже не рекомендовала, а просила начать с лапароскопии. Сделала узи, девочки, была в шоке, после стимуляции клостом эндометрий в ахтунге, гиперплазия не хилая. Видимо, вместе с лапарой будет и гистероскопия..

Нато Ливтеровна (Ги из Фертимеда) тоже поддержала идею лапары.

Я очень расстроилась, уже верила в протокол в начале августа, теперь все отодвигается на несколько месяцев:( 

И вот сегодня побывала у врача, который лапару делать будет. Он меня берет на 14-15 августа. 

И второй вопрос, мне Нато Ливтеровна просила сдать хгч, типа была стимуляция и 2 дз, так вот он 1.4. Это как понимать? Вроде ж 0,5 и меньше должно быть...?

Вот как то так..

Комментировать

Комментарии

Забыла написать, в том году ходила на пиявочек сеансов 8 точно было, девушка одновременно со мной ходила так она сказала, что ей помогло а назначали лапару. Только вот не знаю от чего помогло, спрашивать было не особо удобно

Ответить

Оленька не переживайте все будет хорошо, сама планировала ЭКО, а теперь решилась на лапару 30-го пойду к врачу на консультацию и буду проститься на октябрь тк август и сентябрь завал на работе, моя бы воля сделала ее хоть завтра.  Верю что она може помочь у меня был аппендицит с перитонитом в детстве, теперь трубы не проходимы по результатам ГСГ. Самое главное это верить!

Ответить
Россия, Москва

Спасибо огромное! Сама бы хоть завтра бы уже:))) Голова меньше о ней болеть будет:)))) Да вот мне аппендикс еще в 8 классе чикнули, кишечник точно со спайками, это видели, думаю они и дальше пошли..Спасибо за поддержку, удачи вам!

Ответить
Россия, Москва

А зачем лапара? Оля, пиявы у Шаблий я делала. Не переживай. Больновато конечно, но что поделаешь(

Ответить
Россия, Москва

Спасибо за ответ! Уговорили перед эко. Несколько врачей (в том числе и Шаблий) подозревают спайки в правой типа проходимой трубе. И дают 4 месяца на еб, ибо все анализы хорошие (ну кроме этой мутации)

А сколько сеансов тебе ставили?

Ответить
Россия, Москва

наверное 10 где то. я прям перед протоколом ходила. сколько успели - столько и поставили.

Ответить
Россия, Москва

Лина, спасибо!

Ответить
Россия, Москва

Я ставила и вагинально, и на лобок и на крестец.  Так вот вагинально - вообще ничего не чувствовала, на крестце только как у них слюни текут)) а на лобке было болезненно и синячки были не хилые. А вот что с результатом? Смотрю и мониторю д-димер и гемостаз.

Ответить
Россия, Москва

Охо-хо, спасибо за ответ!

Ответить
Россия, Долгопрудный

Я дела только не вагинально и на живот в области лобка. Ничего страшного, я понимала что это полезно. Это было 2 года назад, результата пока нет. Много читала, это правда очень хорошо. Но насколько я помню у пиявок есть свое время, они когда то очень активны, агрессивны, а когда то вялые, если не путаю лето это так сказать не сезон.

Ответить
Россия, Москва

Спасибо большое за информацию! Желаю Вам теста полосатого-приполосатого и хгч трехзначного:)

Ответить
Россия, Долгопрудный

Спасибки и вам скорейшего запузачивания!

Ответить
Россия, Мытищи
Я еще не встречала, того, кому Шаблий пиявки НЕ назначала. Я ставила, ну что сказать, мерзость еще та, но потерпеть можно. Надо быть готовой к тому, что после них оооочень кровит от 6 до 24 часов, а потом оооочень зудит... Ставят и внутрь во время месиков, после только памперсы спасут))) Бывает, что кому то они не подходят, аллергия, но во сановном хорошо влияют на организм. В моем случае к трехзначному они не привели... ИГ тоже колола и тоже безрезультатно... Сори за такой может не позитивный коммент, это не значит, что я не рекомендую все это делать, сама то я все это прошла... Надо конечно любые способы попробовать, главное чтобы без последствий. 
Ответить
Россия, Москва

Мила, спасибо за отклик! Боюсь этих пиявок ужас super_smilies046.gif

Ответить
Россия, Мытищи
Да в общем не больно то, толко первые мин 10, пока они присасывав ся так сказать, а потом просто лежишь, ждешь пока они нажраться. Просто для меня они такииииие мерзкие, жуть. Особенно, когда они наедаются, отклеиваются и начинают дергать по коже, герудотерапевт их тут же должен уничтожить... Ну и после геморроя с ранками много... Ну в общем это не самое страшное, что приходится пережить нам экошкам!!!!!Удачи!!!!!
Ответить
Россия, Москва

Мамочки:) Спасибо большое! И вам!

Ответить