Войти Регистрация
  • Базар
  • СП
Мужской фактор
Всё о ВРТ (ЭКО, ВМИ, ИКСИ, стимуляции). Их достоинства и недостатки
23439 участников, 111924 темы

Обмен спермы на яйцеклетки с нашей доплатой.

Здравствуйте! Я и муж (29 и 31 год). Муж готов стать донором спермы, но взамен ищем донора яйцеклеток с нашей доплатой. Мы из Москвы. Рассматриваем варианты Москвы и  Подмосковья. Взаимный обмен анализа. Рассматриваем варианты Москвы и  Подмосковья. Взаимный обмен анализами и фотографиями. Писать в ЛС или на  ivanova_121@list.ru

Сами проходили расширенные генетические тесты. Мой муж : русые волосы, голубые глаза, рост 186см, вес 85кг, кровь 2+,  2 высших технических образования, без вредных привычек.

Либо просто ищу донора яйцеклеток.





Комментировать

Комментарии

Россия, Новосибирск

Прошу прощения заранее. Не пойму, к какому году эта запись относится. Но, надеюсь, что к 2013-му. Зарегистрировалась только ради этого поста. Кратко о себе: 10 лет в браке, детей нет. Проблема - муж стерилен. У меня диагноз - здорова. Конечно, из-за странных лечений возникли проблемы с весом, но борюсь.  Было 4 ИИСД в клиниках. Пару раз сделали после овуляции, так как в выходные не работают. Это я сейчас понимаю, что не надо было соглашаться, но тогда надеялась. 

Я все к чему. Вчера пришла в голову идея, похожая на вашу. Хотела предложить кому-нибудь свои яйцеклетки таким образом: мы вместе идем в протокол, после пункции все добытые ЯК оплодотворяют спермой мужа "клиентки", а потом мы просто делим эмбриончики))

Позволить себе ЭКО финансово нам с мужем пока сложно. Да и из показаний к нему только желание увеличить шансы на беременность. Оплатить подсадку мы сможем, а все, что до нее, проблемно.

Хотелось бы  узнать ваше мнение: есть ли право на жизнь у такой идеи? А то я хотела потом ее врачу своему озвучить. Проблема в том, что детей у меня пока нет, а значит я не кандидат на донорство.

И еще одно: жутко боюсь гиперы. У меня от минимальной дозы травок по две ЯК вырастают. Можно ли точно дозу гормонов рассчитать или там стандартно назначают?

Извините,что засыпала вопросами.    

Ответить
Россия, Москва

Здравствуйте!Относится к 2013 году. да, искала донора, нашла. думаю,что идея имеет право быть и многие действительно так ищут и находят. Но ,на сколько я знаю, в протокол,,как донора не возьмут женщину,у которой нет детей. Вот если со всеми теми же условиями у вас был ребенок и нормальное количество яйцеклеток, то да, нашли бы. Количество гормонов рассчитывается конкретно под каждую женщину..это точно..с врачом на эту тему разговаривала.

Ответить
Россия, Новосибирск

Большое спасибо!!! Расстанусь пока с этой идеей (может, на время :) ). Успокоилась, все встало на места. Вам огромной удачи! У меня много знакомых с детьми после ЭКО - все отлично. И у вас будет все замечательно очень скоро.

Ответить
Россия, Москва

А по-моему вполне реально найти такого донора. Очень много девочек получают кучу яйцеклеток. При хорошей сперме так много не надо. Они могли бы с вами поделиться прямо из своего протокола. Если у мужа все ок, вам пяти штук за глаза хватит. Заморозите и будете подсаживать, когда удобно. Я слышала, что прямо после пункции, когда в одной палате лежат, народ делится. Если бы у меня получалось достаточно ЯК, я бы так и сделала.

Ответить
Россия, Москва

Спасибо за поддержку..как то и такой вариант тоже рассматриваю.просто для меня сложно не видеть донора,не знать кто это..неизвестность больше пугает

Ответить
Россия, Москва

Если бы передо мной стоял выбор, я бы тоже стремилась увидеть донора. В клинике не дают никакой информации о них, только внешние параметры, группу крови, наличие образования. А это же совсем ничего! Уверена, что все наследуется. Занимаюсь разведением животных и много наблюдаю, как передается темперамент, повадки. Если пристально проанализировать любого человека и его родственников, то даже при отсутствии общения(например, развод) видно, как наследуются привычки, склонности, способности. Это главное. А что внешность? Дело десятое.

И еще одно наблюдение. Я много работала с детьми грудного и ясельного возраста. И несмотря на минимальный возраст, по ребенку сразу можно сказать, кем были его родители. Я в воспитание не верю!

Ответить
Россия, Москва


Эх, и ведь не объяснишь им..По тому же принципу и не решаюсь на покупку кота в мешке
Ответить
Россия, Москва

40% умственных способностей наследуется от родителей..я конечно верю в воспитание, но она работает до определенного момента, некий потенциал должен быть заложен изначально..

Ответить
Россия, Москва

Не слышала такой статистики, к сожалению. Конечно, без наличия развивающей среды можно сгноить любой потенциал. Но часто бывает, что среда есть, а желания и способностей нет. 

Мне однажды довелось увидеть донора "вживую", на пункции вместе лежали. Скажу, очень даже ничего себе девочка, мне понравилась. И симпатичная, и умненькая, ребеночка своего очень любит. А на донорство пошла даже не ради денег (им в клинике всего 35 тысяч платят за все яйцеклетки, что вырастут). Она боялась родов, первые ей сложно дались, а детей еще хотелось. Вот она и нашла такой способ.

Ответить
Россия, Самара

а почему не обратиться в клинику за донором ЯК? ведь это же не просто "получил от донора ЯК и положил их на полочку до поры до времени" Если сразу подсаживать, свежие эмбрионы, то надо циклы синхронизировать: Ваш и донора. А иначе все впустую... А если эмбрионы замораживать, то шансов уже меньше. 

Ответить
Россия, Москва

Если не найду подходящего донора,то через клинику анонимного. 

Ответить
Россия, Челябинск

клиника же требует у донора в наличии должен быть ребенок

Ответить
Россия, Москва

Тоже ищу донора, у которого были бы дети или ребенок. Тут конечно такое мы добиваемся, но почему бы не узнать и тут. Я ищу не 10 кандидаток,а одну единственную, которая подходила бы мне.

Ответить
Россия, Челябинск

у мужчины донора тоже должен быть ребенок

Ответить
Россия, Москва

А я не говорила,что у нас нет детей)

Ответить
Россия, Хабаровск

В жизни бывают ситуации когда готов пойти на все ради заветной мечты в виде //, но не всегда получается как ты того желаешь!!!
Ответить
Россия, Москва

Доплату в пару тысяч доларов никто не отменял.

То,что встетятсяпочти нереально.

По поводу обмена кому что надо.

Ответить
Украина, Киев

Лучше обратитесь в клинику...сдайте сперму несколько раз (несколько порций) на донацию. Даже раз 5 можно. А потом уже доплатите и найдёте донора ЯК. А то обмен такой действительно очень "нечестный") Да и сперму сдавать - раз-два и готово, а для того чтобы як получить стимуляцию и пункцию делать надо. 

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

мне кажется пост странный, так как сперма стоит копейки (у нас в Питере порция 6тыс руб), к тому же ее проверять нужно через пол-года... А вот ЯКки на вес золота, их же с помощью ЭКО получают, т.е. десятки тысяч рублей...неравноценно все, смысла не вижу

Ответить
ОЛИШНА Видели на сайте 19 июня, 15:48 Модератор 21 июля 2013, 15:07
Россия, Барнаул

Я считаю, что и с моральной т.з. это безумие абсолютное. Если представить, что эти полнокровные брат и сестра встретились через 20 лет и решили произвести потомство... Как потом им объяснять эти селекционные эксперименты?

Ответить
Россия, Москва

Это не анонимное донорство,где подобное с минимальными шансами возможно.тут все друг друга видели откуда что. Церковь вообще не признавала эко очень долго.

Ответить
ОЛИШНА Видели на сайте 19 июня, 15:48 Модератор 21 июля 2013, 15:36
Россия, Барнаул

Вы же не собираетесь со своим донором общаться всю жизнь и судьбу ребёнка отслеживать. Меня просто ситуация пугает, когда детки случайно встретятся. Конечно, вероятность мала...

Ответить
Россия, Москва

Вот меня этот вопрос всегда интересовал, а где гарантия что через много лет не встретится Ваш например сын и дочь донора, судьба всякие сюрпризы подбрасывает. Я честно скажу, боюсь, сто клиника заныкала наши эмбрионы, надеюсь что они порядочные и никому их не подсадят... Верю, но все-равно человеческий фактор

Ответить
Россия, Москва

Когда люди встречаются,они показывают своих избранников родителям и знакомство родственников между собой. Ни за кем следить не собираюсь.

Ответить
Россия, Москва

Ой, расслабьтесь))) Идея теоретически не плохая, но технически мало реализуемая, это я вам как искатель ДО говорю)))) Тч. лучше просто найдите себе донора, познакомьтесь (я так и сделала), и не обязательно туда ДС впутывать, это просто снижает шансы под плинтус. А хотите ДС продать, продайте кому-то еще. 

А ваша задумка технически малореализуема, и с точки зрения такой потребности у других, и выбора клиники, и синхронизации циклов и т.д. Морозить-то ЯК дело рисковое, они этого не любят)))

Ответить
Россия, Москва

Так тоже ищу..

Ответить