Войти Регистрация
  • Базар
  • СП
Образ жизни до, во время и после ЭКО
Всё о ВРТ (ЭКО, ВМИ, ИКСИ, стимуляции). Их достоинства и недостатки
23450 участников, 111980 тем

Идти или не идти на работу,вот в чем вопрос?

Девочки, добрый день. У меня пункция 24/07/2013г, а я никак не могу решить идти ли на следующий день на работу или нет? Работа у меня сидячая,нервная в очень редких случаях.,правда до работы на метро добираться. Как у вас было?

Поделитесь опытом ,пожалуйста.

Комментировать

Комментарии

Россия, Щелково
смотря как себя будете чувствовать,у меня после наркоза,слабость,сонливость,голокружение о работе вообще речи быть не может в этот день.а вообще я беру больничный,сижу дома отдыхаю)))ну это если возможность.
Ответить
Россия, Москва
Я хочу два дня поработать до выходных(при хорошем самочувствии),а потом уже после переноса со спокойной душой взять больничный))) И балдеть)))
Ответить
Россия, Щелково
Мне кажется отличное решение)
Ответить
Россия, Москва

После пункции поехала на работу, успела приехать до обеда, после него делала вид что работаю, отпросилась на 30 мин. пораньше. Чувствовала себя нормально

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

Работа сидячая и у меня))) Сразу после пункции ( 10 протоколов было) минут через 15 собиралась и ехала на работу. А вот после переноса домой и в кроватку.

Ответить
Россия, Екатеринбург

по самочувствию, после переноса все равно дома сидеть)))

Ответить
США, Стейтен-Айленд

На следующий день у меня ничего не болело, а вот через пару дней началась гипера. Так что смотри по самочувствию.

Ответить
Россия, Москва

У меня пункция была а 13.00, в 16.00 я вернулась на работу. 

Ответить
Россия, Москва

После переноса больничный, потом меня накрыл токсикоз, снова больничный.. И если выбирать, я бы лучше сейчас побольше посидела на больничном, а после переноса меньше.А после пункции можно и денек в счет отпуска взять..

Ответить

я в этот раз после пункции могла только сидеть или лежать. Яичники отдавались глухой тупой болью при каждом движении. Кроме того сразу после того как приехала домой -проспала три часа подряд, проснулась, выпила два литра воды и снова уснула. Так что наработала бы я не много за этот день. А вот уже на следующий день могла бы и поработать, если бы это не была суббота ;)

Ответить
Россия, Москва
Надеюсь мои яичники будут молодцами ))). Вот если бы пункция была в пятницу у меня и вопросов не возникло. А то прям в середине недели рабочей)))
Ответить
Россия, Жуковский

Я после обеих пункций ползала на работе, 1й раз 30 клеток брали, второй 22. Никому бы не советовала так делать)))

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

Лен, да это наверное индивидуально все. У меня 21 взяли и я как огурчик была. Организм то разный у всех и реакция на наркоз .



Ответить
Россия, Жуковский

У меня живот болел невыносимо просто, еле ходила, а в этот раз еще и гипера перед подсадкой была ужасная, капали-капали, в обмороки падала...

Ответить
смотри по самочувчтвию. я бы поволялась денек дома


Ответить