Войти Регистрация
  • Базар
  • СП
Анализы и процедуры:где, когда и что сдавать. Помощь в расшифровке результатов
Всё о ВРТ (ЭКО, ВМИ, ИКСИ, стимуляции). Их достоинства и недостатки
23458 участников, 112014 тем

Подскажите по врачам в Питере

Девочки, не получается уже полтора года с мужем ребенка сделать( Я правда отчаилась, чувствую надо идти обследоваться и делать эко. В ком проблема не знаю, может, во мне, может, в муже... К кому стоит пойти на диагностику? Где не будут бабки сдирать? Муж категорически не хочет, считает, что это просто трата денег, и если беременность будет, то только благодаря нам. Но мне уже почти 30. Я не могу еще 5 лет ждать, тем более, что может ждать то и нечего( Вообщем что делать? Куда идти? Что для этого нужно?

Комментировать

Комментарии

Россия, Санкт-Петербург
Для начала хотела спросить у Вас-какие анализы сданы?Элементарно СГ по Крюгеру с мар-тестом,проверка труб есть?С этими и другими базовыми анализами идите на первичный прием к репродуктологу,может быть проблема решаема без ЭКО.В Питере много профильных клиник ВРТ,но лучшими считаю Ава-Петер,МЦРМ,Отта(лично мое мнение,на стопроцетность утверждения не претендую)))).У нас получилось с 1 попытки в Аве.
Ответить
И я "за" Генезис, моим врачом там была Ракина Юлия Викторовна. Удалось забеременеть с первого раза, главное обследоваться и выявить причины. Если у вас самих не получается забеременеть, то ждать непонятно чего действительно странно. Мой муж отнесся к этому равнодушно вначале, типа для моего спокойствия так уж и быть согласился пойти на консультацию, долго пытался спорить с врачом, но в итоге его равнодушие пропало))) Так что берите мужа в охапку, скажите, что так вам будет легче и вам это нужно и идите на консультацию и обследоваться. Еще не факт, что вам ЭКО понадобится, возможно будет достаточно просто лечения, так то вы даже не знаете причин. Гадать "может" во мне, может в муже - дело неблагодарное, лучше пойти в хорошее место и хотя бы обследоваться. Муж СГ сдавал, трубы вам проверяли на проходимость?
Ответить
Россия, Санкт-Петербург


http://cps.org.ru/
Центр планирования семьи в Пушкине. К заведующей или к Миличенко Инне Валерьевне.
Ответить
Россия, Санкт-Петербург

А нужно записаться к врачу, с собой взять если есть какие-то анализы, мужу в любом случае надо сдать спермограмму. Доктор Абашова в отта многих вывела на ест. беременность, после обследований и если есть необходимость лечения.

Ответить
Россия, Санкт-Петербург



+1. Спермаграмму для начала нужно сдать. Бред- ждать с моря погоды.


Ответить
Россия, Санкт-Петербург

Это точно!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Россия, Санкт-Петербург

Есть центр Генезис - доктор Боярский. МЦРМ хорошая клиника, не дорогая и государственная, при этом не плохая Мариинская б-ца, отделение врт, ну и институт отта.

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

+1 к Боярскому. Врач от Бога. 

А вообще в любом центре с вас денежки будут доить. По любому, там все платно. 

Мой муж тоже не верил ни в ЭКО ни в инсеминацию. Говорил, что это лохотрон, разводилово. Но я сама заработала и пошла, плевать я хотела на его неверие, мы 10 лет ждали ребенка и это был последний шанс стать мамой. Первая инсеминация закончилась замершей беременностью. Пока я рыдала, муж вдруг поверил и заработал денежку на вторую попытку, кот. закончилась рождением дочки. Теперь благодарит меня, что я тогда поступила по своему.

Ответить
Россия, Пермь
У вас есть Центр репродукции UMC, там работает Янчук. Золотые руки. Много слез пролито, когда он из Екатеринбурга к вас уехал. Я тоже вся обрыдалась, что к нему не попала.
Ответить
Россия, Москва

+1 за Янчука

Ответить