Войти Регистрация
  • Базар
  • СП
Посещения врача . Отчёт.
Всё о ВРТ (ЭКО, ВМИ, ИКСИ, стимуляции). Их достоинства и недостатки
23436 участников, 111886 тем

Разбор полетов в 4-й раз)

Ну как я и ожидала ни чего нового я не услышала. Все у меня было в норме сажали бластоцистов 6 дневочек на отличный эндометрийи т.д. Решили что мне нужно сходить на мини гистероскопию, так как Татьяна Сергеевна не видит смысла делать полную, так посмотреть что там, а вдруг чего увидят) и походить к физиотерапевту, правда пока не совсем поняла для чего, но это уже после гистеры Еще сама решила походить к психологу, девочки кто из Москвы если пользовались такими услугами напишите пожалуйста координаты специалистов буду оч признательна big_smiles_156.gif

Комментировать

Комментарии

Россия, Ноябрьск

Психолог дело хорошее, оч хорошо мозг прочищает, прям сч другой стороны начинаешь на себя смотреть.

Ответить
Россия, Москва

психолог точно не повредит. 

а не пробовали подсаживать трехдневок, раз бластоцисты при таких исходных данных не приживаются? или надо менять клинику, потому как, возможно, в этой что-то не подходит. зачастую это помогает, сменить и руку и вообще клинику

Ответить
Россия, Челябинск

Да,вот и у меня такая же ситуация:эндометрий отличный,эмбрион отличный,а результата нет!!!

Ответить
Россия, Москва

А сколько попыток? Тоже МФ? З

Ответить
Россия, Челябинск

у меня пока одна попытка была.делала я в Челябинске в ЦПС.

Ответить
Россия, Ярославль

Про психологов могу подсказать, http://migip.ru/trainers/17/

Ответить
Россия, Москва

Ирин, спасибо большое, почитала- то что мне нужно!  super_smilies086.gif

Ответить
Россия, Ярославль

Там все преподаватели консультируют, но Т. Белкина, насколько я знаю, спец.по этой теме, плюс сама 2х уже вроде родила))) а это тоже показатель) Удачи!

Ответить
Россия, Москва

Спасибо еще раз огромное, завтра позвоню- все разузнаю!

Ответить
Россия, Москва
Мне после 3 пролета врач посоветовала гистероскопию (после 2 пролета я сама спрашивала про гистеру, доктор сказала, что не надо, т.к. она не видит показаний, а эндик итак тонкий, нечего его лишний раз скоблить), кариотип, анализ на антитела к фосфолипидам, кардиолипинам, ХГЧ, мутации гемостаза (системы свертывания крови).
А Вы сдавала все эти анализы?
К физиотерапевту думаю для улучшения эндометрия доктор Ваша велела сходить. Мне к сожалению, нельзя, у меня миомки...
А так после 3 пролета я тоже не услышала внятных причин пролета...
Типа возраст, эндометрий, качество эмбрионов (они у меня ВВ, якобы, это не очень хорошее качество, хотя мои эмбрионы доживают до 5 дня, переживают заморозку-разморозку).
У Вас криошки есть? Что будете дальше делать?
Ответить
Россия, Москва

Марин, а сколько попыток уже? Я все сдавала, после 2-го делала гистеру - там все в норме было, это год назад. После 3-го отправили к гемотологу - там нашли слабоположительные тела к bхгч-20, отправили на плазмоферез, но пройти я его не смогла, слишком хрупкие сосуды, Сухачева говорит что он ненужен,если спалю вены - будет хуже, решила таблетками это корректировать. И еще у меня склонность к загущению крови. Короче я здорова как конь. а забеременеть не могу у нас МФ. Мне первый раз подсадили отличников, (ранее были на 3-4) но все равно ни чего не вышло... Криошки у меня тоже первый раз остались-3 штучки, но замороженны все вмести. Если все ок будит пойду в крио в сентябре, но насколько я сегодня поняла, она меня сама в протокол брать боиться , все хорошо, а результата нет(

Воздаст конечно ни куда не денешь, но чем дальше , тем я больше убеждаюсь что это лотерея, у кого и эндометрий не в норме и эмбрионы не очень- беременеют, а при самых хороших показателях пролет. А чем больше покупаешь билетиков - тем больше шанс вытащить выигрышный))))

Ответить
Россия, Москва
У меня 3 пролета. Только после 3 назначили доп.обследования.
У мужа тоже сперма не айс... Мало подвижных, много ненормальных... У меня самой нет 1 трубы, вторая не известно, проходима или нет. Плюс не знаю, есть ли овуляция... Месячных не бывает по 30-50-60-90 дней. Да и эндометрий тонковат.
Да, мне тоже доктор говорила, что бывает, что все у пары вроде отлично, а беременность не наступает. А бывает, что все показатели вроде не очень, а девочка беременеет.
Почему 3 вместе криошки заморозили, у Вас в клинике 3 штуки подсаживают?
Ответить
Россия, Москва
У меня года 4 назад повысилась температура тела, уже знала что нужно будет эко, была 36,6, а стала от 37 до 37,3. Прошла всякие обследования ни чего не нашли и в свою клинику пришла уже с кипой документов. Первые два пролета лечили мужа только таблетками и после третьего пролета ему андролог говорит, может на узи? на узи оказалось что у него варикацеле, сделали операцию сказали что через пол года - через год сперма улучшиться. Я конечно опешила что ему раньше узи не назначали, даже из клиники хотела уйти. Считаю что первые два пролета были ни о чем, если бы сразу диагноз поставили их вообще можно было не делать... Третий в феврале тоже не дал результатов, уже готова была на ДС, муж мне сразу после первого пролета предлагал. А вот на 4 протоколе у меня взяли 10 клеток из которых 6 оплодотворилось и дожило до 6 дня, 2 АА подсадили. И первый раз у меня криошки остались, я если честно думала их по отдельности заморозят, там двое АА и одни похуже. Если опять в крио пролечу буду настаивать что-бы по одному морозили)
Ответить
Россия, Москва
Так подсаживать трех будут? До 6 дня в 4 протоколе 5 эмбрионов из 6 дожили. Это же прекрасный результат!!! Такой процент, а точнее 83%!!! Мои эмбриологи говорят, что 50% доживших до 5-6 дня - уже хорошо. И качество АА - отличное!!! Может, и вправду на гистере что-то увидят. Я вот тоже на ее пойду, хоть и боюсь.
А у нас в клинике замораживают по 2 эмбриона в соломинке.
Ответить
Россия, Москва

Марин, извиняюсь что не ответила, нет умер.... От этого результата я разрыдалась практически на операционном столе) ну ни как сама такого не ожидала. Из трех только 2-е АА, один сказали отстает, но подсадят только двоих...я так на будущее рушила если что буду настаивать что-бы по одному эмбриону замораживали) И как уже оказалось не у кого мне сейчас эту мини гистероскопию делать, так что пойду в протокол не раньше октября

Ответить
Россия, Москва

А уже решила, где делать гистеру? Мне надо. Не знаю где сделать... Надо бы в начале сентября, а я сижу, не чухаюсь...

Ответить
Россия, Москва

У меня ни гистера будие а мини-  посмотрят как там и что, и если будут показания пойду на гистеру. Мне ее делали один раз в 1 гинекологии на "  щепке" ни чего не обнаружили... ( но впечатления у еня самые отвратительные) ща врач в протокол не берет, а в друг... С ней я так поняла лучше не тянуть. Так как у меня только один опыт этой процедуры... нужно сразу понять что это государственное учреждение, я шла платно, отдала тыс 25 000, еще есть номер одного врача могу дать если нужно, мне его моя репродуктолог посоветовала

Ответить
Россия, Москва

Буду благодарна за телефон врача! Сколько врач берет?
Сама будешь бесплатно делать? Так и не поняла, где...

Ответить
Россия, Москва

У меня есть три телефона врачей которые делают гистеру. Я буду делать в 1 меде так как только они из всех известных мне делаю офисную ( мини) без выскабливания, но врач в отпуске до конца август. Делать буду платно, сколько это будет стоить еще не знаю) Сейчас не могу все найти, а завтра с утра все подробненько напишу)

Ответить
Россия, Москва
Спасибочки заранее!!! Как будет возможность, напишите, пожалуйста.
Ответить
Россия, Москва

Ну может отдых и правда поможет. Физио наверно чтобы в матке  получше стало.  А еще можно в отпуск или в санаторий сгонять. Ну и потом с новыми силами к Татьяне Сергеевне идти с отдохнувшим организмом.

Ответить
Россия, Москва

Да я так и думала после пролета, а муж говорит - ни как( только зимой, предлагал с сестрой сьездить, но она тож не может, а сама не хочу...Мы перед третьим протоколом отдыхала - не помогло)

Ответить
Россия, Москва

Ну чтож,идем дальше,к победе.тел.психологов Колесников Дмитрий Борисович 89037118670 и Гаямова Светлана Юрьевна 89262480514 Удачи super_smilies059.gif

Ответить
Россия, Москва
Касопея, спасибо огромное super_smilies086.gif а они на эко специализируются?
Ответить
Россия, Москва

Колесников да,а Гаямова общего профиля,но большой спец.

Ответить
Россия, Москва

Спасибо большое, обязательно позвоню!

Ответить