Войти Регистрация
  • Базар
  • СП
Всё о нашей беременности
Всё о ВРТ (ЭКО, ВМИ, ИКСИ, стимуляции). Их достоинства и недостатки
23451 участник, 111980 тем

8-я неделя. Ох уж этот токсикоз...

Я не могу ничего есть, я просыпаюсь в 5 утра, тошнота и мучения заканчиваются ближе к 15.00....и так каждый день, теперь я не переношу автомобили , меня дико укачивает, меня рвет в ведерко около кровати, я не могу терпеть запах цветов, муж подарил орхидеи а меня воротит, хотя вся семья утверждает что они не имеют запаха, я лежу до вечера в кровати, потому что меня мутит, я не гуляю, а еще узнали на той недели что сестра моего мужа беременна и уже на 12й недельке, поедем вместе с ними на дачу в Белоруссию на поезде скоро,сегодня решила натощак выпить теплую воду с медом и лимоном , и о чудо, меня пока не вырвало а уже час дня!!!!! Это я вычитала, а еще вычитала что токсикоз длится до максимальной отметки уровня хгч, то есть с 12 недели должно быть лучше... Кстати вчера сдавала хгч и он 43212 такие это цифры не мыслимые big_smiles_278.gif

Комментировать

Комментарии

Украина, Киев

Меня не рвало при токсе, но  я слышала все возможные запахи, которые не слышал никто(( и мутило зверски. Пик токса 9-11 недель, на 14-16 прошло!!! Но своими духами до сих пор не пользуюсь(( 



Ответить
Италия, Верона

Капусточка, все-таки, когда сильно подпирает или только подмучивает, попробуй энтеросгель. Он многим помог и совершенно безвреден. Действует моментально и кушать можно все, что хочется. Надеюсь, он принесет пользу и тебе. Токс - это хорошо, но беременность без него - вообще круто. 

Мне уже рожать скоро, а 8 недель, как вчера было :)

Ответить
Россия, Москва

Я представляю!!!)))

Ответить
Россия, Москва

Терпи казак)))а про этот рецепт,недавно кто то из наших девочек писал уже))

Ответить
Россия, Ноябрьск

Тебе очень повезло, я ы сейчас хотел токсикозить, но не судьба. Пролетеле у Потапова в Маме:( Буду просится у него в новый протокол, хочу прям быстрее быстрее

Ответить
Россия, Москва

Удачного тебе. Потапов хороший врач.

Ответить
Россия, Ноябрьск

Спасибо. Мне он очень-очень нравится, как-то я его подвела. он когда в отпуск уходил, ждал меня на узи по беременности....

Ответить

зай, ты все ХГЧ сдаешь big_smiles_162.gif

а я токсу радовалась!!! хоть было очень плохо... но зато точно знаешь что малыш с тобой!!!

Ответить
Россия, Москва

Меня тоже эти мысли греют!!!! Сегодня полегче как то))) а хгч мне еще и на следующей неделе сдавать надо, это мне так врач прописывает))))) я только рада) хоть тестики мочить перестала) последний был в понедельник))))))))))

Ответить

растите и дальше хорошо super_smilies086.gif


Ответить
Россия, Москва

Спасибо моя девочка!!!!

Ответить
Россия, Москва

мы тоже так хотим:))))))))

Ответить
Россия, Москва

Искренне вам этого желаю! Апчхиииии!!!!))))))

Ответить
Россия, Москва

спасибо. медленно, но верно, пробираемся к цели)

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

Попробуйте утром погрызть кислое яблочко. Мне помогало

Ответить
Россия, Москва

Меня вчера рвало яблочками((((

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

Сочувствую, но цель оправдывает ожидания.

Ответить
Латвия, Рига

Лизонька, держись-это пройдет! У кого-то из девочек читала, что от токса помог пластырь наклеенный на пупок. Подробностей не помню, но кажется заклеивала пупок крест накрест, удивительно, но тошнота отступала. Девочки, кто помнит этот пост, может поправите меня и подскажите Лизе как правильно пупок заклеивать от токса.

Ответить
Россия, Москва

Натуль да да, мне уже писали про этот способ, щас попробую!!!

Ответить
Латвия, Рига

Расскажи потом, как на тебя подействовало, к счастью мне не пришлось воспользоваться))

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

Держись, меня окончательно недели на 15 отпустило, хотя запахи парфюмерии до сих пор многие не переношу;) Пей много воды и ешь фрукты! Старайся не делать долгих перерывов в еде, падает сахар в крови и от этого тошнит еще больше. Красные яблоки и груши должны помочь, даже если от них вытошнит! И следи, что бы больше 4-х раз в день не тошнить, иначе надо связываться с доктором, либо сразу попроси рецепт от токса, я ничего пить не стала, так как вписывалась в нормы, рвало не больше 4-х раз в день, но тошнило постоянно. Я даже кремом никаким пользоваться не могла, мылом и тд. Удачи! 

Ответить
Россия, Санкт-Петербург
Ой, сейчас прочитала и вспомнила :) У меня мама не пользуется духами вообще. Много лет соответственно. Однажды призналась, что когда 9 месяцев провисела в жестком токсе над унитазом, ей потом даже думать о духах не хотелось. И вот до сих пор))
Ну это так, просто лирическое отступление. 
Капусте удачи в борьбе!!!!  super_smilies086.gif
Ответить
Россия, Санкт-Петербург

Да, такое бывает! 

Ответить
Россия, Москва

Спасибо дорогая!!!

Ответить
Россия, Москва

Вот аналогично!!!! А еще дезодоранты если чую то ужас! В нормы я тоже вписываюсь, но я так боюсь на поезде ехать, транспорт вообще не переношу((((

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

О да, дезики! Я мужу духами пользоваться и гель-душами тоже запретила! А еще локцитановское мыло с ароматом (вонью) лаванды! Я до сих пор на него не могу даже смотреть! На самом деле, почти все запахи, что бесили в период токса, сейчас боюсь нюхать и трогать баночки! Но самое ужасное - это тошниловка на голодный желудок! Уж лучше хоть чем-то! Поэтому советуют каждые 2-3 часа хоть что-то, мандаринку или какой фрукт! 

Ответить
Россия, Москва

Надо закупиться фруктами, а черешню можно?

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

Ну конечно же можно! Слушай, я сторонница того, что можно все, чего хочется и что не вредно! Я ем мандарины, любые фрукты и овощи! Все это бред про аллергию! Поверь! Я знаю несчастных детей с жуткими аллергиями,  чьи мамы соблюдали диету и все эти предписания врачей, во время лактации сидели на зеленых яблоках с геркулесом. А в результате кормят детей кроликом и макаронами без глютена... Печально! Но у каждой свой путь и свой выбор! Никакой колы и фаст-фуда! Просто это никому есть нельзя! Ну а если пицца настоящая, со свежими овощами и хорошего качества мукой или для хотящих гамбургер из рубленой говядины, то почему бы и нет?! Тут ведь все от качества продуктов зависит! Курицу старайся не есть, самое вредное мясо, яйца замени перепелиными, с рыбой очень аккуратно! Половину сортов есть нельзя беременным, лосось точно можно и доктор мне практически только его разрешил, а у нас толк в этом знают. Про речную рыбу не скажу. От морепродуктов советуют недели до 16 воздержаться из-за риска интоксикации. Я до недели 15 особо ничего из животного белка не могла есть, сейчас очень выборочно. 

Ответить
Россия, Москва

А я и газировку пила вчера и хот доги и макдональдс....

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

Неее, давайзавязывай! Может будет для тебе  мотиватором то, что в прошлом году ученые официально подтвердили по результатам последних исследований, что кола (а тут разницы в цвете напитка особо нет) может стать причиной рака желудка. Их даже пытались обязать на этикетке это указывать, как на пачках сигарет, но пока они отмазались. А еще от химических лимонадиков 100% целлюлит! Кстати, при токсе очень хорошо имбирный чай с медом и лимоном! Я его холодным пила, чем не лимонад?! Хочешь гамбургер, пойди в ресторан и закажи там из нормального мяса. Зачем себя ГМО травить??? В макдо есть нельзя вообще, забудь, если себя любишь! Хороший пример - это блюющие прямо в этих заведениях дети... Лиз, помни, что мы - это в том числе то, что мы едим! А также то, о чем наши мысли, поступки, как мы общаемся с семьей и окружающими, во что одеваемся, как содержим свой дом и вещи, как любим свое тело - одежду нашей души! Мы - это душа! Береги себя и малыша, ведь вы будете ему примером! 

Ответить
Россия, Москва

Дорогая, как здорово сказала! Я запомню навсегда!!! Оооочень здорово и мотивирует то как!!!

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

Ну и отлично, я рада! Вы красивые люди, красивая семья, живите и питайтесь тоже красиво! Обнимаю! Легкой тебе беременности! 

Ответить
Ирландия, Дублин

дезодоранты))) я мужа просила ими не пользоваться после вечернего душа,а утром только,я спать немогла так мне он вонял)))) и духи)))

Ответить
Россия, Москва

Вот вот!!!

Ответить
Россия, Москва

Блин, сильно у тебя! Зато детке внутри тебя как хорошо. Такие циферки сладкие!

Ответить
Россия, Москва

Это успокаивает)))

Ответить