Войти Регистрация
  • Базар
  • СП
Моя ЭКО-история
Всё о ВРТ (ЭКО, ВМИ, ИКСИ, стимуляции). Их достоинства и недостатки
24755 участников, 119390 вопросов

Продолжение хождения по мукам......

Всем привет. Пришла я в клинику к своему врачу посмотреть как у меня делишки после отхода вод на 18 неделе и искусственных родов (27 июля), оказалось плохо почистили и на следующий день состоялась повторная чистка (7 августа), кошмар.



16 августа сходила на прием сказала что киста ушла почти, но в полости есть еще кровь и сказала прийти после месячных на повторное узи, посмотреть все ли вышло, ужас как беспокоюсь. С мужем пока никак, живем как обычно, но как то холодно и отстраненно с его стороны. С момента нашего разговора прошло 17 дней и каждый день как новое испытание на прочность. Стараюсь готовить его любимые блюда, заготовками на зиму занимаюсь....но нужно ли ему это??? Интимная близость под запретом еще 20 дней....как все выдержать????



Комментировать

Комментарии

Украина, Днепропетровск


Ох... Юляш... ты мой крепкий орешек!!!! Уверена эта черная полоса закончится перед узи!!!! все там будет хорошо!!!!! держись мой родной!!! с мужем  молодец!!!  конечно нужно!!!! не отчаивайся и продолжай в том же духе!!!и муж молодец... если не уходит- любит... да тяжело все это пережить.. но все обязательно наладится!!!!! 

Ответить
Пална 19 августа 2013, 07:45
Россия, Челябинск

так и выдержать. если хочешь детей - бери себя в руки и иди дальше!

я тебя очень хорошо понимаю. в тот период я не жила, а существовала, просто как тело ходила, что-то делала, а внутри пустота была.

держись.

Ответить
Россия, Новосибирск

я часто вспоминаю про тебя, смотрю нет пока постов. Думаю ну как ты там.. Держись, Юль. Пока он дома, успевай лечиться, подлечиваться. У нас тоже был момент недавно чуть ли не до развода (с моей стороны), 3 дня тревог. Ничего, всё обошлось, даже лучше стало. Клинит их всё- таки, срываются.





Ответить
Россия, Москва

Юля, мне кажется интимная близость сейчас ничего не изменит... сейчас главное  - твое здоровье, а остальное приложиться!

пусть все идет своим чередом, заготовки это прекрасно! отпусти ситуацию! подумай сейчас прежде всего о себе!

 

Ответить
Россия, Москва

Юль, терпение, терпение и еще раз терпение... Не уходит, и слава Богу. А там уж, как будет. Надеюсь, что муж придет в себя и вернется в семью.

А заготовки делай для себя, а не для мужа)))

Ответить
Катерина 18 августа 2013, 21:33

Юлечка, хочется пожелать тебе сил!!! Я верю, что после всего что ты пережила, тебя ждет большое счастье - семейное и материнское!!!

Ответить
Юлия 18 августа 2013, 21:36
Россия, Уфа

Дай бог)))) Спасибо.

Ответить
США, Стейтен-Айленд

Беднеькая, держись Юлечка, все образуется. И мне кажется у вас все наладиться, просто надо пережить это этап жизни...

Ответить
Юлия 18 августа 2013, 21:28
Россия, Уфа

Спасибо за слова поддержки))))

Ответить
Нинель 9 октября 2014, 21:17

Здравствуйте)прочитала ваш дневник...и зарегистрировалась чтоб спросить как у вас дела?вы такая сильная!!!!!

Ответить
Юлия 10 октября 2014, 09:42
Россия, Уфа
Здравствуйте Нинель))) Спасибо за комплимент, но к сожалению, я не такая сильная как оказалось, вся моя жизнь разрушилась..... и у меня совершенно не осталось сил на новую жизнь((((
Ответить
Нинель 10 октября 2014, 12:07

С мужем не наладилось? (Я надеюсь вы найдете в себе силы!!!!и все у вас хорошо будет!!!!!я чисто случайно наткнулась на вашу статью и весь вечер читала дневник ваш!!!не опускайте руки мы сами строим свою судьбу...

Ответить
Юлия 10 октября 2014, 12:10
Россия, Уфа
Спасибо)))
Ответить