Войти Регистрация
  • Базар
  • СП
Медикаменты (хранение и лечение)
Всё о ВРТ (ЭКО, ВМИ, ИКСИ, стимуляции). Их достоинства и недостатки
24067 участников, 115457 вопросов

Боровая матка

Девочки подскажите пожалуйста кто принимал настойку боровой матки.Хочу попробовать. Доктор после ГСГ на котором определили что правая труба забита не хочет ничего делать,а вторая приедет только через 2-3 месяца.Не хочется просто сидеть и ждать.Может кто нибудь еще что нибудь посоветует.

Комментировать

Комментарии

Ася 19 августа 2013, 17:57
Россия, Лабытнанги

Спасибо девчонки,начиталась.Теперь думаю наверно лучше попробую поехать в соседний город.

Ответить
Osina 19 августа 2013, 17:51


Я тила боровую матку 3 мсяца,пила шалфей,сделаа 2 гистероскопии,1 лапороскопия.1 ЭКО и ничего.Лучше не теряйте времени на все эти травки,а проходите полноценное лечение.

Ответить

Я собиралась пить даже купила ее, но потом почитала в интернете там много разного понаписана и решила не заниматься самолечением.

Ответить
Котя 19 августа 2013, 06:32
Россия, Екатеринбург

У меня на ее фоне были кровотечения....не советую ее применять без онсультации врача



Ответить
Снежка 19 августа 2013, 04:15
Россия, Новосибирск

я не знаю точно как ее принимать, но мама ею вылечила большую миому. Врачи хотели вырезать, а через год опухули уже и не было. Я лично ею не лечилась. Но инфо по ней много в инэте, почитай.

Ответить
Eva 18 августа 2013, 22:52
Россия, Санкт-Петербург

Я много лет жила со спайками в обеих трубах, последствия неудачной аппендэктомии. Все нормальные врачи хором говорили - спайки возможно ОДИН раз рассечь с помощью лапары, потом усиленно беременеть полгода. Через полгода они срастаются и уже навсегда. Почитайте побольше про природу спаек - не лечатся они smiley-frown.gif

Для меня закончилось все тоже плачевно - закапсулированные воспаления в обеих трубах между спайками, не дающие сигналов в кровь. Экстренные операции при угрозе перитонита. Не балуйтесь с этим, пожалуйста!

Ответить
Оля Ш. (была Оляша-Котяша) 18 августа 2013, 22:51
Россия, Екатеринбург

Я принимала, но мне травница прописывала по схеме плюс еще с другим сбором. Сама не пей, она гормональная, еще собьешь чего нибудь на фиг)))

Ответить

а мне при спайках прописывали семена подорожника но в аптеках они непродаються мама сама мне собирала и заваривала . и подруге тоже прописывали в итоге у нее все васпаления снялись и месячные как почасам сейчас а раньше могли быть большие задержки

Ответить
Россия, Самара
я пила 2,5 года циклами в сочетании с красной щеткой от бесплодия и поликистоза. Стало лучше и цикл восстановился. Но это все индивидуально. если захотите скину схему в личку.
Ответить
Юлия 27 ноября 2013, 15:17
Россия, Москва

Здравствуйте! Хочу попробовать попить эти травки, не могу схемы найти. Вышлете мне пожалуйста схему по травкам. Спасибо! 

Ответить
Россия, Москва
Не понятно даже Вам самой, от чего Вы решили лечиться боровой маткой. А она - сильное средство, которое нельзя принимать на свой страх и риск. Уточняйте у врача диагноз и план лечения.
Всего Вам хорошего!!!
Ответить