Войти Регистрация
  • Базар
  • СП
ЭКО по квоте и полису ОМС
Всё о ВРТ (ЭКО, ВМИ, ИКСИ, стимуляции). Их достоинства и недостатки
24737 участников, 119273 вопроса

ЭКО в ПОМЦе

Привет всем! Перешла к вам из сообщества "Зачатие". Пожалуйста отзовитесь кто-нибудь, кто делал ЭКО в Н.Новгороде в ПОМЦе. Я записалась на первичную консультацию на 18 сентября, сильно переживаю, как там примут, сейчас собираю анализы, готовлю выписку. Хочется знать какие там врачи? Какова вообще процедура оформления? Т.е меня интересует приеду я к ним с выпиской, они посмотрят, если что-то не понравится заставят пересдавать, а если хорошо, то что? отправят в МЗ? Или на очередь поставят?и скажите если есть небольшие проблемы с грудью (фиброзно-кистозная мастопатия) обязательно заключение маммолога?

Комментировать

Комментарии

тони 29 января 2015, 00:06
не бойтесь идите и делайте!много положительных результатов,кто как настроит себя!А у врачей очень отличная память не кого они не забывают!
Ответить
puma33 21 августа 2013, 18:58
Россия, Великий Новгород

привет. хочется поделится своим опытом относительно помца. мне 31, беременностей не было, диагноз эндометрит +нет овуляции. короче говоря беременность возможна, если мне повезет и звезды сложаться нужным образом, либо эко. я выбрала второе и за каким то чертом обратилась в бесплатный помц, причем пришла я не с улицы, а прямо из кабинета главврача,  ним под руку и с заверениями вечной любви и дружбы. было это в июле 2012г. в помц помимо выписки принесла свои дополнетельные анализы, (пришла из садко),  все мои хронические болячки были пролечены. двое этих чудо дядей осмотрели на мои анализы, доки, и сказали - надо бы все перездать - вы ведь принимаете горм.контрацептивы, а нам говорят, нужны анализы вашего чистого гормонального  фона. я и пытаюсь объянить что этого фона у меня НЕТ, поэтому я у них в кабинете и нахожусь, что без таблеток у меня фунциональная киста. НО, мимо, им пофиг, говорят отменяйте таблетки, месяц ждите, сдавайте. так и поступаю, прихожу к ним в сентябре снова с новой выпиской (а это тоже деньги). смотрят, говорят все нормально, но у вас киста. бл..., я не удивлена, я ж вам говорила! пейте таблетки, мы же не можем стимулировать с кистой. ну да.. проходит еще 3 месяца - декабрь, киста ушла, дяденьки говорят ну давайте к нам в январе, числа 10 приходите, на что я отвечаю, что смогу явиться пред их чудны очи только в феврале - на месяц в тай уезжаю. и задаю резонный вопрос - мне таблетки пить(вопрос был Одинцову). он мне - нет, не НАДО!!!! а я - если опять киста? он говорит перезвони мне после обеда, я подумаю... звоню - ОПЯТЬ не не пей. ок. приезжаю к ним феврале, чтобы вы думали? конечно киста. пью табы. в конце апреля ставят в протокол. не сказала еще об одной чудесной их особенности - на прием приходишь к какому доктору попала, к тому и села, а они про между прочим про меня ни хрена не помнят, сидят, тупят вспоминают, вы у нас первый раз или???? как так??? да зачем мне такие беплатные помошники?  короче говоря был длинный протокол, 11 фоликл, 5 клеток хороших, 1 подсадили на 3 день, 2 на пятый. не прижились. на мои вопросы в течение протокола - возможно мне кикие то дополнитеьные анализы сделать, кровь сдать (за свои то деньги!)   - не надо. а на вопрос почему же беременность не случилась - ответ был супер - беременность загадка природы.  сейчас я в аисте, сдала нужные анализы, все ок - возможную причину почему не случилась имплантация генетик указывает как слишком густая кровь, нужно было разжижать и до и во время стимуляции. НО ПОМЦУ на это пофиг. думайте сами нужна вам бесплатная беременность или лучше заплатить и поиметь другое обращение с собой. а этих волшебные докторов могу козлами назвать, если бы разок месяцок им стимуляцию поделать, они бы по-другому заблеяли. для себя сделала вывод что работа у них не на резльтат а на счастливый случай, прижилось - повезло, нет - приходите завтра.

Ответить
Маруся 20 августа 2013, 14:08
Россия, Нижний Новгород

я делала в элегре, сейчас там по омс делают, врач супеер


Ответить
Оксана 26 августа 2013, 09:39
Россия, Нижний Новгород

Все дело в том, что я не по ОМС, у меня не трубный фактор, а бесплодие неясной этиологии, вроде бы все хорошо, а беременность не наступает уже 3,5 года. Поэтому и хочу попробовать по квоте

Ответить
Маруся 26 августа 2013, 13:48
Россия, Нижний Новгород

а по квоте к ним в элегру не попасть?

Ответить
Оксана 27 августа 2013, 09:48
Россия, Нижний Новгород

К кому к ним? Я не уверена, но вроде в Элегре они бесплатно не делают. По квоте вроде только ПОМЦ делает

Ответить
Маруся 27 августа 2013, 09:51
Россия, Нижний Новгород

насколько я слышала сейчас вроде делают и по квоте давайте я разузнаю все и в каких еще клиниках делают у нас и Вам в личку напишу если интересно

Ответить
Оксана 27 августа 2013, 11:43
Россия, Нижний Новгород

Отлично, спасибо! А вы то же прошли все это? почта - oxan84@bk.ru

Ответить
Маруся 27 августа 2013, 12:30
Россия, Нижний Новгород

Да, только я платно делала  я узнаю в ближайшее время и здесь вам личное сообщение напишу

Ответить
Оксана 27 августа 2013, 13:43
Россия, Нижний Новгород

Буду ждать информации. Извини может не скромный вопрос, а у тебя результат положительный?

Ответить
Маруся 27 августа 2013, 22:30
Россия, Нижний Новгород

да нормальный вопрос))) да все получилось ттт

Ответить
Оксана 28 августа 2013, 09:33
Россия, Нижний Новгород

Здорово!!!

Ответить
Лена 20 августа 2013, 13:46
Россия, Нижний Новгород

Мы хотели там квоту получить у нас МФ , если не сложный женский фактор и тд , то думаю туда стоит идти , а так делать там нечего, нас сразу отфутболили , в очереди сидели девочки , уже  по неск раз делали там эко рез-т о .

Ответить
Оксана 28 августа 2013, 13:26
Россия, Нижний Новгород

МФ? то есть у вас это не поддавалось лечению? Если не трудно, то можно поподробнее о МФ. У нас тоже спермограмма не очень хорошая - очень мало подвижных и присутствует агглютинация. А лечения никакого не назначали

Ответить
Лена 29 августа 2013, 20:42
Россия, Нижний Новгород

Лечения как такового не было , тк не найдена причина плохой сг , бады прописывали ....у нас сг только на эко годится , в помце нас не взяли на квоту , будем делать а аисте платно.

Ответить
Оксана 29 августа 2013, 21:30
Россия, Нижний Новгород

А почему на квоту не взяли? Сложный случай? Какие показатели СГ? А где наблюдались? Сколько стоит в Аисте?

Ответить
Лена 29 августа 2013, 21:41
Россия, Нижний Новгород

Я когда записывалась к ним на прием , мне сказали  чтобы сдали у них сг , мы сдали , я пришла на прием , мне сказали , что с такой сг нужно брать донора , хотя во в аисте сказали эко + икси , ск стоит я пока не знаю , вы сходите может вам дадут квоту , сг они смотрят только , которую у них сдаешь.

Ответить
Оксана 30 августа 2013, 17:43
Россия, Нижний Новгород

Спасибо за помощь, за информацию!

Ответить
Россия, Зима


Если у вас трубный фактор, то могут поставить на очередь, с другими причинами ЭКО по ОМС кажется не делают. 
У меня требовали УЗИ молочных желез, т.к. гормональные препараты могут сильно повлиять на грудь, поэтому может потребоваться лечение у маммолога.

Ответить
Оксана 26 августа 2013, 09:39
Россия, Нижний Новгород

я не по ОМС, а по квоте хочу попробовать

Ответить
Оксана 26 августа 2013, 09:42
Россия, Нижний Новгород

А что касается груди, то у меня диффузная фиброзно-кистозная мастопатия, но онколог (маммолога у нас в районной поликлинике нету) дал справку, что противопоказаний к ЭКО нету

Ответить