Войти Регистрация
  • Базар
  • СП
Женский фактор
Всё о ВРТ (ЭКО, ВМИ, ИКСИ, стимуляции). Их достоинства и недостатки
23451 участник, 111989 тем

Девочки! Я за советом!!!


Долго находилась в раздумьях о своей ситуации и вот  решилась спросить у опытных! Девочки ситуация такая – у нас Ж.Ф .неоднократно  резецированные яичники и как следствие мало фоликов.АМГ-0.7. В июле должен был начаться 3-й протокол   эко .но увы меня сняли даже не начав стимуляцию!выросла киста( я подозреваю что причина может быть из-за утражестана.перед этим принимала)врач назначила пропить месяц  жанин ,киста прошла осталась капсула и фоликов  было совсем мало (В П.Я-2 и Л.Я-2) хотя раньше на узи побольше находили,решили еще месяц пропить жанин ,свечи индометацин  добавили  овариамин ,сама еще себе назначила вобензим  омегу3 и кудесан. Девочки как думаете после отмены  жанина  если меня возмут в протокол какова вероятность повышения  количества  фоликулов?Я переживаю что они не проснуться и фоликулов еще меньше будет.И 3-й раз откладывать не хочется!Я так поняла Врач планирует длинный протокол(на 21 день цикла после таблеток поставить дифферелин)Те были короткие неудача!Может у кого была подобная ситуация поддержите пожалуйста!

Комментировать

Комментарии

Украина, Киев

с низким амг о какой блокаде речь?нельзя длинный протокол!нельзя "усыплять яичники"!!!.....У меня амг немногим больше еденицы(при норме до 8....) и мне однозначно разъяснили---только короткий протокол!без диф.блокады!!!

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

У меня АМГ 0,6, шестой протокол был длинный. Вообще не было разницы, что короткий, что длинный, результат одинаковый. Правда на длинном фоллик к переносу был очень приличного качества.

Ответить
Украина, Киев

у меня на коротком протоколе..на конской дозе менопура взяли то 3 клетки всего (одна не зрелая..даже в икси не пошла..из втрой слабенький и отстающий эмбрион..)вообщем 1 хорошая клетка практически.А что  было бы после блокады..страшно подумать..не исключаю что и климакс бы накрыл...Но мне и лет уже..почти сорокет)

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

У меня как таковой блокады не было, колола диферелин по 0,03 с 16ДЦ и одновременно отменила ОК, то есть мой цикл сократился, на 21 ДЦ начались КД.Потом с 3ДЦ добавила пурегон и увеличили диферелин до 0,05.Доктор сказала, что у меня модифицированный под меня длинный протокол.

Ответить
Россия, Благовещенск (Амурская обл.)
Спасибо что не прошли мимо! позвонила врачу. протокол будет все же коротким посмотрят как на отмену жанина яичники заработают а то мож еще месяц отдохну и в протокол)))
Ответить
Россия, Новосибирск

у меня АМГ 0.85 и мне врач сказала что длинный потокол вообще противопоказан. только в коротком, я год назад пинимала трибестан, это мужской препарат, мне его назначила врач, по 1 таб 2 раза в день, 2 месяца, не больше, и как ни странно яичники зааботали, но где то мес 7 поработали неплохо. а потом все. я опять говорю давайте трибестан, а все! у меня начали расти кисты, мне она тоже с осторожностью назначила потивозачаточные. но они и так подавляют работу яичников. месяц я пропила. кисты ушли. вам нельзя в длинный протокол. потому что мне сказали так! там идет же препарат на подавление работы яичников, а если они и так не работают, то в длинном совсем уснут.

Ответить
Россия, Москва

Плюсуюсь! У меня АМГ-0.98. И мне тоже доктор сказал-только короткий протокол. 

Ответить
Россия, Благовещенск (Амурская обл.)

спасибо за ответ!поеду 30-го к доктору все еще раз обговорим.

Ответить