Войти Регистрация
  • Базар
  • СП
Лапароскопия, гистероскопия
Всё о ВРТ (ЭКО, ВМИ, ИКСИ, стимуляции). Их достоинства и недостатки
24063 участника, 115406 вопросов

несправедливость

Привет девочки!!!сделали мне сегодня диагностическое выскабливание по поводу полипов,врач сказал что много их было,но я не об этом пока меня оформляли за мной было 4аборта в очереди такие молодые девки!со своими парнями поишли убивать своих молявочек!!как же так?и девочки беременяшки сказали что абортов сейчас очень много!Девки дуры?!!так обидно тут забеременнить не получается а они аборты...

А  ещё вопрос помимо лекарств чем можно восстановить эндометрий я слышала про тыквенный сок и ананасы:))

Комментировать

Комментарии

Россия, Щелково
Я вот не готова кого-то осуждать,мы со своими проблемами с одной стороны медали,а они с другой.Я не говорю,что это хорошо,но наша жизнь тоже могла быть другой,и тоже могли оказаться на их месте.Это жизнь,кто-то умирает,кто-то рождается,кто-то не может забеременеть,а кто-то вот в очереди стоит.

Ответить
Маша КРОШКА-КЕНГУРУ :) 28 августа 2013, 11:07
Россия, Москва

А меня возмущает не это. Если не хотят детей, неужели трудно ПРЕДОХРАНЯТЬСЯ? Способов куча. Чем потом себя подвергать стрессу... Бестолковые.

Ответить
Марина 28 августа 2013, 00:22
Россия, Москва

Женщины во все времена делали аборты и совсем необязательно после этого становились бесплодны. Это больше пропаганда. У меня близкая подруга сделала 7 абортов, в том числе и в первую беременность. Не приобрела никаких проблем: идеальные беременности, идеальные самостоятельные роды, все также боится забеременеть, хотя ей уже под 40. Двоих детей родила, старший уже совсем взрослый, а младшему всего год. Она прекрасная мать, очень ответственная и правильная. Любуюсь, глядя, как она искренне любит своих деток. 

А обида возникает, потому как мы с этими женщинами находимся по разные стороны баррикад. Сравнивая с ними, мы ощущаем себя в проигрыше. Особенно, если не можем объяснить себе причины происходящего. Но каждому чего-то не достает в этой жизни. У кого-то нет хорошего мужа, у кого-то денег, а у кого-то ребенка. Мы все проходим свой индивидуальный урок. И иногда бывает тяжело найти причины такого нашего настоящего. Нужно просто максимально эффективно выполнять то задание, которое тебе выпало по жизни. И когда ты его наконец выполнишь, чувство удовлетворения и победы будет много большим, чем у тех женщин, которым это дается легко.

Ответить
Екатерина 3 сентября 2013, 19:49
Россия, Киров

Такие у вас слова мудрые...

Ответить
Марина 27 августа 2013, 22:47
Россия, Москва

Мне так обидно слышать про залеты с первого раза, а уж про аборты что и говорить! Только негативное и осуждающее отношение! Я тыквенный сок Агуша пила в протоколе, эндометрий вырос, только вот не понятно, от сока ли... В любом случае - пьешь и думаешь, как же это полезно)))

Ответить
Наталия 28 августа 2013, 09:31
Россия, Мурманск

Дочку Маруской назвать хочу:))

Ответить
Марина 28 августа 2013, 11:26
Россия, Москва
обязательно назовешь в скором времени))))
Ответить
Россия, Москва

ну, да... я тоже когда на лапору перед ЭКО ложилась, и за мной и перед были абортницы... ага.. обнимались прям со своими парнями-мужьями.. уж не знаю кто они там... я думала все тут детей хотят, на лапоры-гистеры идут, вон их как мужья поддерживают, молодцы.. а потом как увидела в карте той, что передо мной - на аборт направление.. фу, прям противно стало... идет ребенка убивать и сидят там сю-сю-сю-ути-пути... гадость!

Ответить
Наталия 28 августа 2013, 09:32
Россия, Мурманск

да ужас,смотрю я на хтих мужиком какие это мужики которые позволяют такие процедуоы делать они сами как бабы?

Ответить
Россия, Москва

таким "мужикам" от таких женщин нужно только это место, сорри... 

Ответить
Пална 28 августа 2013, 09:20
Россия, Челябинск

Тань, такая же история. меня когда на вторую чистку положили, там такая пара была, обнимались, целовались, такие милые.

он её поддерживал как мог, я думала у нее выкидыш или ещё что, ан нет аборт!

Ответить
Россия, Москва

я стараюсь никого не осуждать, всякие бывают случаи, я понимаю. но сидеть ржать и миловаться у абортария - это мерзко. это доя них, похоже, как на эпиляцию сбегать.

как ты? на осень планируешь или весной? 

Ответить
Пална 28 августа 2013, 09:54
Россия, Челябинск

а представляешь меня тогда, и только из первой гинекологии выписалась, а следом через 3 дня повторная госпитализация. как какое-то суровое жесткое испытание, ещё чуть-чуть и можно сойти с ума. я уже не говорю, что при поступлении меня в палату с одними абортницами засунули!!

солнышко, я очень-очень хочу в протокол, сейчас ставлю гомеопатию укольчики, в октябре в отпуск, а потом в крио!!!

у тебя какие планы?

Ответить
Россия, Москва

планы - амбициозные))

ты давай набирайся сил!!! они понадобятся в протоколе!!!

Ответить
Россия, Москва

Я тоже,когда неоднократно лежала в гинекологическом,наблюдала очереди из абортов...проходили с мамами,парнями,мужьями,подруга ми...я лично осуждала,осуждаю и буду осуждать, и считаю, что бесплодие(если оно постабортус) вполне заслуженно. Не хочу разбираться, что такое в жизни у человека,что он вырезает здорового ребенка, любя свою жопу больше него, но...это мерзко. 

По поводу эндометрия, мой врач считает, что соки ананасовые и ананасы-это плацебо;)

Ответить
кассиопея 27 августа 2013, 22:45
Россия, Москва

+1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ответить
Россия, Красноярск
я записывалась на лапору и до 9 как раз принимали на аборты. в шутку спросила у врача нельзя ли у нее вырезать, а мне прикрепить! доктор очень хорошая попалась и сказала что к сожалению нет.
а знакомая по глупости (парень не сказал что рад ее беременности) решила сделать аборт, ее молодой человек позвонил и предложил не делать этого перед самим процессом, но молодость, глупость и т.д. В общем сделала, малышу уже было бы больше годика, теперь никак у них не получается и вместе стоим на учете. 
я считаю что это личное решение каждого человека и не осуждаю, случаи бывают разные, но в своем случае всегда считала что это убиваешь частичку самого себя
Ответить
Наталья 27 августа 2013, 18:24
Россия, Барнаул

через много лет они будут жалеть о своих поступках 

Ответить
Россия, Пермь

Привет)) тыквенный сок, содержание сока не менее 25%, по 2 стакана, можно заваривать малину и пить как чай. А ананасы могут на желудок повлиять. А про аборты... печально это... у нас девочка из города писала, что вот такой абортнице, которая 13!! раз прила на аборт- в морду дала.. не сдержалась)))

Ответить
Наталия 27 августа 2013, 18:38
Россия, Мурманск

привет Натуль как дела-как мальчик твой читаю тебя,здоровья вам-мамуська:))

Ответить
Россия, Пермь
Спасибочки, я пытаюсь привыкнуть к новому режиму, жду как малявка голову держать будет, ты в протоколе?? У нас колики мучают это жесть
Ответить
Наталия 27 августа 2013, 20:22
Россия, Мурманск

нет ещё сегодня диагностическое выскабливание сделали!колики в вашем возрасте часто бывают

Ответить
Россия, Выборг

Может, я конечно, злая и не мое это дело. Но была у меня сотрудница, девочка хорошая 20лет, жила с парнем с 16лет, в позапрошлом году на гулянке очередной влюбилась по уши в другого, от парня своего ушла Через 2 недели узнала, что беременна от нового возлюбленного, мы все посоветовали оставить ребенка - ТАКАЯ ЛЮБОВЬ.Расписались они, он , кстати, грузчиком работал, пил каждый день.Родился здоровый мальчик, грузчик этот уволился, без работы почти год, нигде не задерживается, пьет и мамочка молодая наша с ним за компанию начала.Теперь оба пьют ,гуляют, перебиваются случайными заработками, ребенок дома с соседками или еще с кем, не знаю.Так теперь я думаю, лучше бы она тогда аборт сделала, ведь и себе жизнь испортила и ребенку что даст?

Конечно, лучше бы эти молодые девки занимались безопасным сексом, а не беспорядочным, не пришлось бы детей убивать.

Ответить
Наталия 27 августа 2013, 17:58
Россия, Мурманск

да может быть и бывает такое сама с подруглй год назад ходила отговаривала её,а она сейчас живёт и тоже считает сколько юы лядечке её было,а когда захотела сама рожить была ЗБ

Ответить
Россия, Выборг

Вот поэтому, хоть я руками и ногами ЗА беременность, теперь никому ничего не советую, каждый человек сам должен отвечать за свои поступки (никогда не знаешь, чем всё обернется)

Ответить