Войти Регистрация
  • Базар
  • СП
Я стала мамой !!!!!
Всё о ВРТ (ЭКО, ВМИ, ИКСИ, стимуляции). Их достоинства и недостатки
24059 участников, 115355 вопросов

Стока новеньких ...

наверное Степыча (сына полка) уже никто и не знает :)))

а мы целовацца научились тем временем big_smiles_148.gif

написала себе в домашний дневник сочинение про это, но не решилась тут разместить уже чо-та :))

но все же может кто-то еще нас помнит ? :))

копирую сюда, чисто на поржать тогда.

Поцелуй выглядит как аккуратное прикосновение раскрытого ротюшки к любой поверхности,  сопровождающееся романтическим придыханием со звуком АААААААЙЙ . Целует он все, что попадется ему на глаза: всю семью, все игрушки, стены, подушки, одеяло, коврик для ползанья, пеленки, губку в ванной.

Вчера утром я проснулась от непрерывного АААЙЙ АААЙЙ доносящегося из Степиной кровати. Приподнявшись  увидела, как мой сын сидит на попе, свесив ноги вниз, держится  руками за полозья и самозабвенно целует их с совершено томным взглядом. В общем-то,  пока ребенок пытался соблазнить кровать, у меня появилось еще как минимум 15 минут на мирный сон.

А еще у меня есть подруга Мила. Степа ее очень любит…Милу вообще все мужчины любят. Даже я, когда с ней разговариваю  изо всех сил стараюсь держать нить беседы, поскольку глаза постоянно сами по себе спускаются ниже ее шеи и тогда беседа становится бессмысленной и суть ее теряется напрочь.

Ну так вот. Недавно мы со Степой случайно встретили Людмилу в магазине. Дабы не смущать проходящих мимо людей склонившейся над коляской Милой, я взяла Степу на руки. Минут 5 Степа ошарашенно , молча и с большим интересом разглядывал Милу… Мила забыла про все на свете и на весь магазин улюлюкала со Степой, широко улыбаясь всеми своими безупречными зубами и мирно потряхивая мягкой заветной мечтой всех мужчин. Я наблюдала за всем происходящим с умилением до следующей секунды …. Степа , окончательно потеряв интерес к зубам и активно шевелящемуся рту Милы невзначай опрокинул взгляд туда …туда, куда рано или поздно опрокидывается взгляд совершенно каждого. С внезапно округлившимися глазами и неистовым криком АААААААААААЙЙЙ Степа сделал губы трубочкой и впился ими в сиськи Милы. Руками утоп в них же.

Мила ошарашенно отпрянула , тянув за собой оставленные на бюсте Степины слюнявки . Я совершенно обалдев от такого неожиданного порыва сына дернула его на себя , что если бы не проходящий мимо мужчина упала бы с ним на спину…..

Следующие 5 секунд магазин сотрясался от гогота его посетителей, которые оказывается также как и я завороженно наблюдали за зарождающимися отношениями между Степой и Милой.

 

 

Комментировать

Комментарии

Украина, Киев

 забыть такие рассказы невозможно! Точно дар-)))) Хи-хи

Ответить
Россия, Москва

Светик, тебя и Степана забыть невозможно!!!!

Ну, как всегда на 5++++++++++++++++++.......~ big_smiles_111.gif

Ответить
Украина, Днепропетровск

Света, как же вас забудешь? Я до сих пор смеюсь, когда вспоминаю как ты живот в угол несла ...... Всегда с удовольствием читаю твои посты и жду новых.

Свет, спасибо за позитив super_smilies082.gif

Ответить
Россия, Москва


Привет))разве Степыча кто забудет???? я вот почти все лето у компа не была, а как добралась до него...так стала смотреть у кого что и вчера как раз про вас вспоминала.А Степка мужчина настоящий!!!! так держать!!!! super_smilies094.gif
Ответить
Жасмин 5 сентября 2013, 10:53
Россия, Нижний Новгород

Свет, спасибо огромное за позитив в дождливое сентябрьское утро))) пиши почаще, читать одно удовольствие. Степычу самый , самый затяжной поцелуйчик в макушечку)))))) girl.gif

Ответить
Светлана 5 сентября 2013, 11:01
Россия, Москва
спасибо Жасминочка!!

Ответить
Россия, Волгоград

Стёпыча забыть невозможно!!!! super_smilies059.gifОй. уморил! настоящий мужик растет)))))) Здоровья вам! big_smiles_166.gif

Ответить
Светлана 5 сентября 2013, 09:56
Россия, Москва
спасибо большое!!

Ответить
Екатерина 5 сентября 2013, 08:59
Россия, Москва

Уууух, дамский угодник!!! Лежу под столом:))))

Ответить
Светлана 5 сентября 2013, 09:56
Россия, Москва
как там наш тезка??

Ответить
Екатерина 6 сентября 2013, 06:33
Россия, Москва

Растет! Учимся всяким штукам (бить по игрушкам, постоянно переворачиваться с животика на спинку, спать и гулять с руками, кушать кулачки, глотать слюнки, ездить в эрго-рюкзачке и ходить с мамой по магазинам))) вона скока у нас занятий ;) а вы там как?

Ответить
Светлана 6 сентября 2013, 12:18
Россия, Москва
по магазинам в рякзаке ходите? степыч возненавидел его че-то:( так и лежит в шкафу. а мы блин уже 12 кг ...еле таскаю его уже )))))

Ответить
Екатерина 6 сентября 2013, 13:12
Россия, Москва

Не, шопинг пока в коляске, я еще не готова на улицу с рюкзачком, пока дома тренируемся)) да и погода подкачала. А в эрго Степику нравится, пока посильнее не притягиваю (у нас вставка для новорожденных), он может головой мотать и все вокруг рассматривать))))

Ответить
Россия, Вологда

Пацан растет, ничего не скажешь.

Ответить
Светлана 5 сентября 2013, 09:56
Россия, Москва
ой Наташ привет!!! рада тебя видеть!! прочитала твои новости ниже в ответе Кате :))

Ответить
Россия, Вологда

Привет, да вот собираюсь снова в путь.

Ответить
Екатерина 5 сентября 2013, 09:01
Россия, Москва

Наташик!!!! Ты проявилась!? Я уж совсем тебя потеряла)) как там ваше ничего?

Ответить
Россия, Вологда

Привет Катюша, да вот вроде оклемалась. Теперь строю планы. Буду еще раз стимулироваться, ну и СМ возьму. Ей своих (если получится), а себе донорских.

Ответить
Екатерина 6 сентября 2013, 06:28
Россия, Москва

Натусь, я очень рада, что ты вернулась и готова снова в бой! А схему ты такую придумала, что ребеночку по-любому быть, промахнуться с адресом ему будет ну просто нереально)) 

Ответить
юля 5 сентября 2013, 08:46
Россия, Тольятти

Слушай мать,они теперь Стёпычу сниться будут  laught2.gif

Ответить
Светлана 5 сентября 2013, 09:55
Россия, Москва
big_smiles_162.gif

Ответить
юля 5 сентября 2013, 08:40
Россия, Тольятти

нее,старички тут есть еще! мы читаем,ждем новостей же! big_smiles_166.gifну мужичок растет,уже туда же,на сиськи падкий.  big_smiles_162.gif.Вот они мужчины,им бы сиськи по больше.

Ответить
Светлана 5 сентября 2013, 09:54
Россия, Москва
и не говори:)))))

Ответить